Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Europeo Tradizionale

Recensioni - RosaRose Bistrot

8,9/10
395
Via Clavature 18 b, I-40124 BolognaVedi mappa

Prezzo medio 20 €

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente395 recensioni
8,8/10

Cibo

8,9/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Giusto rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Martina C.

    14 agosto 20218 recensioni

    8/10

    Locale accogliente, posti all aperto distanziati Camerieri gentili e disponibili, prezzi un po altini....ma tutto sommato abbiamo mangiato bene!lo consiglio

  • Alberto R.

    14 agosto 20211 recensione

    10/10

    Bellissimo locale, piatti buonissimi, buon vino e personale super gentile. Nel complesso il prezzo è più che onesto.

  • Fabio M.
    Fabio M.

    25 luglio 202116 recensioni

    10/10

    Personale gentilissimo, tagliatelle buonissime, locale molto particolare.

  • Arianna B.

    21 settembre 20201 recensione

    9,5/10

    Davvero molto carino per una serata romantica

  • Sergio D.

    5 giugno 20201 recensione

    4/10
  • Irene G.
    Irene G.

    14 febbraio 20202 recensioni

    8/10

    Una bella sorpresa ! Un locale fuori dal comune per i suoi innumerevoli lampadari le tovaglie a righe e gli sfondi asiatici; consigliato, i piatti sono gustosi e il personale è gentile.

  • Marco F.

    3 febbraio 20204 recensioni

    8/10

    Ottima lasagna senza glutine. Buono il servizio. Unica pecca la porta automatica all'ingresso che continuava ad aprirsi e raffreddava il locale.

  • Giulia A.

    31 gennaio 202029 recensioni

    10/10

    Atmosfera stupenda, cibo ottimo

  • Sylvia S.

    26 gennaio 20204 recensioni

    7/10

    Buono!

  • SARA L.

    18 gennaio 20202 recensioni

    7/10

    Buona la qualità del cibo e servizio, purtroppo la porta scorrevole dell'ingresso che si apre di continuo fa entrare troppo freddo e ho dovuto cenare col cappotto...

  • Stefano C.
    Stefano C.

    5 gennaio 20201 recensione

    8/10
  • Mirena C.

    4 gennaio 20204 recensioni

    7/10

    Locale carino... I gestori gentilissimi e buon cibo bolognese.

  • Fabiana C.
    Fabiana C.

    1 gennaio 20205 recensioni

    10/10

    Personale molto gentile e disponibile.Stmosfera rilassante. Abbiamo mangiato benissimo.ritorneremo sicuramente.

  • A.annarita b.

    1 gennaio 202021 recensioni

    8/10

    Trovato con the fork! Da consigliare. Ottima cucina, ambiente molto carino e soprattutto gentilissima la titolare e gli altri componenti dello staff. In pieno centro proprio vicino alle degli asinelli

  • Alessandra C.

    1 gennaio 20206 recensioni

    8/10

    Piccolo bistrot a Bologna, grandissima sorpresa. Quasi obbligatoria la prenotazione se si vuole mangiare con calma. Ottime le tagliatelle al ragù e i tortellini in brodo!

  • Jona P.

    30 dicembre 20192 recensioni

    6,5/10
  • MariaLuisa L.

    30 novembre 20196 recensioni

    7,5/10
  • Tiziana d.

    20 novembre 20195 recensioni

    9,5/10

    Carinissimo come locale e le ragazze davvero molto gentili! Abbiamo mangiato molto bene e in tempi brevi! Ci torneremo!

  • Danilo s.
    Danilo s.

    18 novembre 20196 recensioni

    8/10

    Ottima scoperta in pieno centro, servizio impeccabile e un occhio di riguardo al gluten free che non guasta mai.

  • Ylenia V.

    17 novembre 201929 recensioni

    10/10
  • Gianpaolo P.

    14 novembre 201931 recensioni

    8/10

    Un posto centralissimo che ti mette a tuo agio. Una buona scelta

  • Maria S.
    Maria S.

    10 novembre 20198 recensioni

    9/10

    Bel locale con un atmosfera piacevole. Servizio era gentile e piatti buoni. Abbiamo guastato un burger e I tagliolini alla romagnola. Ci tornerei volentieri.

  • Elena C.
    Elena C.

    2 novembre 201924 recensioni

    8/10

    Buona cena di un sabato sera in un’affollata Bologna. Locale caratteristico con tantissimo lampadari.

  • Valerio S.
    Valerio S.

    28 ottobre 201920 recensioni

    10/10

    Atmosfera particolare con i tanti lampadari appesi. Servizio cortese e piatti della tradizione che abbiamo apprezzato.

  • Andrea v.

    28 ottobre 20199 recensioni

    8/10

    Ottima scelta! Buonissima la cotoletta alla bolognese, abbondante e saporita. Buona anche la spuma di mortadella. Coridiale il personale . Consigliato.

  • Matteo B.

    27 ottobre 20191 recensione

    8/10

    Personale gentile anche se il servizio non è stato rapidissimo. Complimenti per la location nel cuore di Bologna e gli arredamenti. Da vedere assolutamente!

  • Antonella M.

    11 ottobre 201926 recensioni

    9/10
  • Gessica d.

    30 settembre 201910 recensioni

    10/10

    tutto bene!

  • Gessica d.

    29 settembre 201910 recensioni

    10/10

    eravamo un gruppo di 13persone...personale gentilissimo e alla mano servizio veloce. ottimo rapporto qualita prezzo

  • Valentina b.

    29 settembre 20196 recensioni

    10/10

    Non era la prima volta che venivamo qui , e come sempre una sorprendente riconferma ! Siamo stati benissimo, personale e servizio ottimo

  • Martina C.

    27 settembre 201922 recensioni

    6,5/10
  • Fabiola r.

    23 settembre 201916 recensioni

    8/10
  • Camilla f.

    23 settembre 20191 recensione

    8/10

    Ambiente molto accogliente ed intimo. Piatti tipici di ottima qualità ed a un buon prezzo. Con thefork il rapporto qualità/prezzo è sorprendente. Personale disponibile e cordiale

  • Massimiliano P.

    21 settembre 20193 recensioni

    8,5/10
  • Davide C.
    Davide C.

    19 settembre 20191 recensione

    10/10
  • Davide I.

    18 settembre 20194 recensioni

    10/10

    La miglior Cotoletta alla Petronese mai provata! Ambiente fantastico. Personale gentilissimo. Consigliato anche a chi soffre di intolleranze al glutine e lattosio.

  • Massimo G.
    Massimo G.

    15 settembre 2019137 recensioni

    10/10
  • Dalila C.
    Dalila C.

    29 agosto 20199 recensioni

    10/10

    Una tra le migliori cotolette petroniane! Il locale è davvero carino e i ragazzi molto educati, gentili e disponibili! In pieno centro a Bologna, assolutamente consigliato.

  • Beatrice d.

    29 agosto 20193 recensioni

    8,5/10

    personale gentilissimo e piatti tipici molto buoni. ci ritornerò volentieri la prossima volta che andrò a bologna

  • Carlo C.

    23 agosto 201915 recensioni

    7,5/10

    Meglio i primi piatti

Recensioni Tripadvisor

635 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata