Indietro

Menù Rooster Ristorante Firenze

À la carte

ANTIPASTI

Burratina di Andria prosciutto crudo e coccoli
12 €
Selezione formaggi con le nostre mostarde
14 €
Carpaccio di arista sedano rapa e maionese ai lamponi
10 €
Tartar di manzo con patè di olive taggiasche e capperi
16 €
Baccalà mantecato, porri e pane fritto
10 €
Flan di zucchini fiori di zucca con la sua salsa
8 €

PRIMI

Pappardelle sull'agnello
12 €
Tagliolini al tartufo nero estivo con scaglie di pecorino
16 €
Ravioli fatti in casa al ragù toscano
9 €
Testaroli di grano saraceno della Lunigiana con pesto, gamberi e fagiolini
12 €
Paccheri, pomodorini arrosto, melanzane e stracciatella
10 €
Linguine BIO del pastificio Fabbri, aglio, olio , bottarga di Cabras e limone
14 €

SECONDI

Costolette di maiale cotte a bassa T° speziate e laccate al miele
12 €
Tagliata di pollo nel coscio con rucola e pomodorini
12 €
Il nostro fritto dell’aia, pollo e coniglio con le sue verdure
14 €
Petto d’anatra con salsa alla senape
22 €
Carrè d’agnello al timo e cipolla di Certaldo ripiena
24 €
Filetto di manzo con fonduta di pecorino e noci
25 €
Filetto di manzo con salsa di soia e clorofilla alle erbe
27 €
Tagliata di manzo alla chiantigiana
18 €
Tagliata di manzo alle erbe e pepe nero
18 €
Filetto di manzo alla griglia
22 €
Bistecca alla fiorentina (prezzo per etto)
4,5 €

CONTORNI

Fagioli toscanelli del Val d’Arno
5 €
Spinaci saltati
4 €
Verdure alla griglia
6 €
Radicchi di campo pomodorini noci e caprino
8 €
Patate arrosto
4 €
Patate fritte
4 €

Bevande

Caffè
1,5 €
Acqua in bottiglia
1,5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.