Recensioni - Romita

45 recensioni
7.9
7.5
7.2
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Francesca g.69 recensioni

27 ottobre 2024

Abbastanza buono .

• Francesco I.4 recensioni

28 luglio 2024

Situato in piazza Maria Immacolata, il locale offre una bellissima atmosfera che però non serve a compensare la lentezza del servizio. Piatti gustosi e portate non eccessive. Locale che sa di non dover migliorare niente perché tanto lui c'è a Martina Franca: per uno che si lamenta, dieci che si siedono.

• Gennaro P.

Gennaro P.35 recensioni

2 settembre 2024

Buon cibo, tipico e non. locazioni suggestiva nel centro del paese

• Eufemia D.1 recensione

13 settembre 2024

scelte limitate per celiachi nonostante telefonicamente davano ampia scelta,primi nella norma

• Miriam R.1 recensione

8 settembre 2024

esperienza terribile !!! prenotato con l app the fork un tavolo per 3 da romita. troviamo tavoli esterni con gente ammassata senza spazio vitale( mancava l' ossigeno ). camerieri in tilt che correvvano da una parte all'altra senza concludere nulla. ci accomodiamo e attendiamo un ora prima di essere serviti. iniziamo con l'aperitivo un giro di lemon spritz x tre ( la carta indicava la presenza di limoncello da cui il nome del cocktail ) che sapeva piu di limonata che di limoncello. Si passa all'antipasto , insalata di mare x tre bella appena scongelata. di fresco non c'era nulla. pezzi di marmo contorniati da insalata verde rinsecchita. passa un'altra mezz'ora e arrivano i primi : spaghetti allo scoglio con frutta di mare anch'essa scongelata affogata in un sughetto acido !!!!! decidiamo di fermarci e dopo un altro campari spritz per me e una birra peroni per il mio boy , passiamo a caffè e amaro x due. Conto 134 euro !!!( prezzo medio indicato 16 euro e sconto the fork 20% non visibile

• Veronica P.

Veronica P.32 recensioni

28 agosto 2024

Qualità della carne ottima

• Luca M.

Luca M.27 recensioni

16 agosto 2024

Cibo molto buono e personale gentile

• Rosa G.11 recensioni

23 agosto 2024

cibo e servizio eccellente

• Ivan G.4 recensioni

19 agosto 2024

Ristorante turistico con un servizio insufficiente, 1 ora di attesa per 2 orecchiette sugo di polpette( 3 polpette.in 2 piatti) e 1 marinara, la bruschetta ordinata come antipasto arrivata insieme ai primi. Non si mangia male,ma non si mangia neanche bene

• daniele b.

daniele b.6 recensioni

16 agosto 2024

prenotato attratto dallo sconto rhe fork...ma purtroppo il cibo era sciatto e non buono....mi spiace anche perché location bella

• Raffaele S.5 recensioni

14 agosto 2024

Pizza pessima salata sembrava impasto precotto Antipasto decente ma misero Non penso di ritornarci più

• Pina M.15 recensioni

14 agosto 2024

A due passi dalla cattedrale di Martina Franca, in una delle location più suggestive, siamo stati ospiti di questo ristorante, dove abbiamo gustato dell'ottimo cibo, ma soprattutto siamo stati accolti e intrattenuti con grande cordialità dal proprietario e dai suoi collaboratori. Una bella serata e una bella scoperta che consigliamo senza dubbio!

• Anna Maria I.55 recensioni

13 agosto 2024

Abbiamo mangiato in questo ristorante per la seconda volta. Location situata nella suggestiva P.zza Maria Immacolata di Martina Franca. Cibo genuino della tradizione locale di ottima qualità. Gentile ed efficiente il personale. Un sincero ringraziamento al proprietario Christian che ci ha accolto con gentilezza e simpatia. Anna e Lino (Roma).

Grazie Signora. Felici di essere stati al vostro servizio. A presto ☺️

• Antonella N.

Antonella N.9 recensioni

13 agosto 2024

review_preview

la location nei portici è spettacolare

Grazie mille Signora. A presto☺️

• Daniela Volpe V.26 recensioni

11 agosto 2024

review_preview

servizio veloce e location molto bella. Piatti tipici della cucina pugliese e menu molto ricco sia di terra che di mare. Prese le classiche bombette di Martina Franca, un ottimo polpo su pure di fave e ottima zuppa di pesce

Grazie mille ..alla prossima ☺️

• Antonio S.

Antonio S.4 recensioni

7 agosto 2024

review_preview

pietanze squisite e servizio eccellente. per chi vuole godersi un pranzo od una cena coi fiocchi nel pieno centro storico di martina franca, non può non fermarsi da romita! grazie a tutto lo staff

Grazie mille …alla prossima ☺️☺️

• paolo m.1 recensione

2 agosto 2024

review_preview

ottimo ambiente situato al centro disponibilità e gentilezza il proprietario sempre attento a soddisfare ogni richiesta. cosa dire di più siamo stati bene sia per accoglienza ricevuta e sia per le pietanze .

• Morena L.

Morena L.2 recensioni

21 luglio 2024

Cibo davvero molto buono, personale cordiale e disponibile, abbiamo cenato fuori ed essendo proprio nel centro era un po' caotico...nel complesso tutto molto apprezzato!!

• Luigi S.

Luigi S.30 recensioni

15 luglio 2024

review_preview

È vero sono davvero Fortunato! Così mi ha accolto il simpaticissimo proprietario offrendomi una bella pinta di birra agricola! Un posto bellissimo e il cibo sublime! Ci ritornerò sicuramente.. Grazie per la bella serata 😁

Grazie mille ..a presto 😂

• Anna G.3 recensioni

12 luglio 2024

Bellissimo posto nella meravigliosa piazzetta storica del centro di Martina Franca. Personala disponibile e Cortese, abbiamo cenato divinamente, la carne era buonissima, da ritornarci assolutamente. Non esitate andateciiiiii garantito!!!!

Grazie mille a presto☺️

• Marisa M.56 recensioni

7 luglio 2024

Personale come sempre gentile e disponibile . Carne ottima, consiglierei solo di migliorare le pizze un po' secche e il porzionato degli antipasti soprattutto se per 2 persone.

RomitaProprietario

La ringraziamo ..felici di accogliervi una prossima volta e soddisfarvi al meglio ..☺️

• Claudio M.16 recensioni

6 luglio 2024

Location molto bella vicino ad una piazzetta da foto, ci ha assistito Angelo che con i suoi consigli ci ha fatto mangiare delle prelibatezze locali favolose, la carne ad esempio la prendono da un allevamento in una masseria del posto e Ve la consiglio xchè è buonissima !!!! Complimenti e ci tornerò sicuramente e la consiglio a chi va a Martina Franca!!!

RomitaProprietario

È stato un piacere ..grazie mille☺️

• Francesco Z.25 recensioni

3 luglio 2024

review_preview

Posto davvero carino e curato. Personale gentilissimo, competenti e con un ottimo approccio al cliente. Qualità ottima. Consigliata. Non fatevi ingannare da recensioni basse, per tempi di attesa o altro, tutto è in virtù della serata, chiaramente il fine settimana c'è da aspettare come in tutti i posti. Ottimo servizio cocktail post cena.

Grazie mille ..a presto 🥰🤩

Recensioni Tripadvisor