Robiglio

Via dei Medici, 16 50123 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,9 /10
818 recensioni
331 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 17 ottobre al 30 novembre 2019.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Robiglio

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:30

Servizio

7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    228
  • 9
    106
  • 8
    188
  • 7
    104
  • < 7
    193
Cucina
7,9
Servizio
7,9
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
349/819 recensioni
Giovanni Z.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
Sinceramente ci sarebbe tanto potenziale di più peccato per il servizio ma la colpa va a chi gestisce qualità buona e prezzi soddisfacenti con lo sconto
Lorenzo B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2019
- Recensioni in fase di moderazione -
Valeria B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/ott/2019
Partiamo dal presupposto che eravamo convinte di aver prenotato al Robiglio in via dei servi, che è molto diverso... Arriviamo a quello giusto alle 20:30, locale deserto: una coppia dentro e due tedeschi fuori. Locale molto carino all'interno e anche molto grande, noi abbiamo deciso di mangiare fuori per approfittare delle ultime serate prima del grande freddo. Questo ha determinato una spiacevole sorpresa: è passato un topo sotto al tavolo. Non che la via stessa fosse felice. Passiamo al cibo. Abbiamo ordinato due bicchieri di prosecco, scoprendo dopo costare 7 euro l'uno e sapeva di tappo! Insieme abbiamo assaggiato una selezione di 3 tipi di formaggio, molto costosa (15 euro) ma non soddisfacente. Avevamo già fiutato il livello del locale e abbiamo deciso di ordinare solo un altro piatto da dividere. Era una tagliata di manzo con riduzione al chianti: 7 pezzettini alti un dito; ma le cose peggiori sono state la cottura (richiesta media ma arrivata super cotta) e la temperatura (era fredda, come cotta un'ora prima). Peccato perché la qualità della carne non era bassa. Accanto alla tagliata tre patate rinseccolite e vecchie (ma almeno incluse nel prezzo della carne: 19 euro!!!). Un bicchiere di Chianti rosso (di quelli che costano 4 euro al supermercato) a 8 euro. Masochiste, abbiamo voluto anche provare un dessert: torta al cioccolato fondente con frutti rossi e scorze di limone. I frutti rossi erano una gelatina e la torta passabile ma sempre proveniente dal supermercato (9 euro completamente immeritati).
Vogliamo salvare il cameriere: era gentile, preparato e ci ha portato a fare la visita alla bellissima terrazza. Non ci ha nemmeno messo in conto la bottiglietta d'acqua. Il caffè due euro.
Il prezzo senza lo sconto sarebbe stato 72 euro in due: quello che si spende per un menù degustazione in un buon ristorante. Fortunatamente avevamo prenotato la cena con lo sconto del 50% con the Fork festival, abbiano speso 18 a testa comunque: tantissimo per come è andata la cena.

Non vi fate ingannare dallo sconto. Esperienza imbarazzante e deludente. Ci ha rovinato la serata. Perfavore non mettete piede in questo luogo, neanche con lo sconto del 90%.
Simone A.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/ott/2019
Ammetto che sono entrato nel ristorante con un pregiudizio negativo, lette le recensioni, ma io sono per valutare personalmente.
Arrivo alle 19.30 (volevo tornare in tempo per la partita) locale vuoto, dalla cucina partono urla: "Guarda che schifo! Dovete pulireeeee! Adesso, tanto non aspettiamo nessuno". In realtà c'ero io sulla porta. Spaventato ordino una ricca insalata, pensando che non dovranno usare troppo la lurida cucina per prepararla. Il gentilissimo cameriere mi porta del pane/pizza vecchio di giorni, pane duro e pizza gommosa. L'insalata tutto sommato è venuta bene, a parte il guscio d'uovo che ho trovato dentro. Ho ancora un po' di fame, mi faccio coraggio e ordino una cheesecake. Arriva calda e gialla, decido che può bastare così. Chiedo il conto, per la prima volta in vita mia vedo una cassa VUOTA, neanche 10 centesimi per il resto. Il cameriere, che si conferma gentilissimo, capisce la situazione e mi "offre" il caffe mentre cerca dei soldi spicci in tutto il locale. Ricerca vana, mancano 50 centesimi al mio resto. Al che il gentilissimo mi offre un tour guidato sulla terrazza al sesto piano del palazzo con vista Duomo. Ringrazio, declino l'invito e torno a casa.
P.s. il locale è rimasto vuoto, almeno fino alle 21. Un ristorante con vista Duomo di Firenze, vuoto a cena. Questa forse è la migliore recensione.
Rick T.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ott/2019
Esperienza deludente nel nuovo ristorante attiguo alla storica pasticceria di Robiglio che vanta una posizione strategica nel cuore della città appena dietro il battistero e il duomo e attigua a piazza Repubblica. Gestione imbarazzante,personale spaesato, discontinuo ,poco presente. Tempi di attesa lunghi nonostante il medio affolamento. Discreto impiattamento dei piatti, che erano" più fumo che buon arrosto". Porzione dei secondi piatti davvero modeste. Cucina toscana per turisti. Nonostante abbiamo usufruito del considerevole sconto del 50% l' esperienza e stata per noi sgradevole e da non ripetere.
Tommaso R.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2019
consigliato. ambiente gradevole, buona qualità piatti, servizio gentile ed efficiente
Fabiola E.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/ott/2019
Per essere nel cuore di una delle città più belle del mondo, per me la più bella in assoluto , e per sembrare da fuori un posto superlativo è stata una delusione. Tavolo da gnomi a mala pena posto x un caffè , nel tagliere di formaggi ci hanno lasciato pure le bucce, le marmellate e il miele x i formaggi serviti nei bicchieri del caffè... menomale che lo sconto era del 50% perché sarebbe stato 66€ per 2 cacio e pepe 1 tagliere di formaggi, una bottiglia d’acqua 2 bicchieri di vino( 8€ l’uno) è un caffè. Pessimo! Sconsigliato!!!
Nicoletta B.
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/ott/2019
bagni sporchi e senza asciugamani. tovaglie sporche perché riciclate. il cameriere non sapeva spigare i piatti. cucina molto meglio mia figlia di 11 anni. Non mi vedranno più.
Lucia D.
Gastronomo
(288 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ott/2019
I piatti buoni, il servizio però è lento.
Carmela M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ott/2019
In vacanza a Firenze, io ed il mio ragazzo, troviamo su the Fork il ristorante, una volta arrivati dopo qualche minuto di attesa previa prenotazione ci fanno accomodare, dopo poco ordiniamo un tagliere di salumi ed uno di formaggi e due tagliate di manzo. Taglieri buonissimi, secondi buoni ma con cottura sbagliata in quanto le avevamo chieste al sangue ma sono arrivate cotte. In generale ci ritorneremmo ma qualche attenzione in più all'accoglienza ed al cibo (ai secondi piatti in questo caso) non potrebbero che giovare al locale.
Gaia L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2019
Ristorante esteticamente molto elegante e carino. Prezzi non eccessivi e cibo ottimo. È stata sicuramente una buona scelta per un pranzo tranquillo.
Francesco B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2019
Ristorante vicinissimo al Duomo e a Palazzo Vecchio, atmosfera piacevole e molto riservata. Piatti ben cucinati e di sapore molto gradevole.
Alana S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2019
Un ristorante in pieno centro di Firenze. Atmosphera molto accogliente e classico come stile. Cucina deliziosa. Ottimo servizio. Ritornerò...
Manuela M.
Gastronomo
(91 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2019
Locale old style con un servizio eccellente e una terrazza con vista duomo e campanile di Giotto. I piatti sono buoni (abbiamo preso tagliata e filetto) ma nella norma. In generale è difficile mangiar male in Toscana
Michele R.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2019
Mi sono seduto a tavolino alle 14 di pomeriggio e mancavano parecchie cose nel menù, in quanto terminate. Prima di sedermi sono stato avvisato della cosa, e mi è stato offerto due calici di vino (penso per l'inconveniente)... Mancavano quasi tutti i secondi di carne.... disponibile solo il pollo, inaccettabile in un ristorante toscano. I primi presi non all altezza... E il servizio superficiale e distaccato. Non ci ritornerò
Luca R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2019
Carino in pieno centro..solo che alle 13:30 il menù si riduceva a metà delle pietanze possibili. Ciò è rilevante poiché la mia prenotazione è stata per una domenica a pranzo ciò fa intuire che ci debba essere un’ampia disponibilità di scelta. Detto questo ottima qualità prezzo se fatta al 50% di sconto.
Federico G.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/ott/2019
Purtroppo l'ambiente è molto trascurato. La cucina nulla di particolare (molte delle portate non erano disponibili ed il menù si presentava come le immagini in allegato). Pasta troppo salata. Acqua in bottiglia di plastica da 3€ non sta bene, così come il sevizio...inesistente. Appena accettabile grazie allo sconto 50% the fork. Meritano invece i tavoli sulla terrazza che il ristorante ha in comune con il vicino hotel Medici (in questo caso il locale prende il nome di Wine &Art in Florence) con una vista sul monumenti circostanti (il Duomo in particolare) veramente speciale. In quessto caso il menù è identico ma lo sconto scende al 30%
Lorenzo L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2019
Mancanza di professionalità al servizio, e piatti mediocri. Non consigliato
Ilaria B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2019
Un posto veramente meraviglioso nel cuore di Firenze! Consigliatissimo!!
Rosalba F.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2019
Locale carino personale gentile.. un lunghi i tempi d’attesa ma cibo buono consigliato
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.