Rizzelli

Via Cernaia, 3 10121 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
7 /10
36 recensioni
170 recensioni

Il ristorante Rizzelli

PARTICOLARE - Nel cuore del centro storico di Torino, sorge il Ristorante Rizzelli. Un ambiente raccolto, con pochi posti a sedere, in cui é presente un tavolo centrale vista cucina, il cosiddetto tavolo dello chef, dal quale è possibile assistere ad ogni fase della preparazione dei piatti.

FILOSOFIA - Il pensiero dei proprietari è che per avere piatti di pasta straordinariamente saporiti e gustosi, sia necessario utilizzare solamente materie prime freschissime ed i pesci appena pescati.

DA PROVARE - La specialità della casa è la pasta fresca, selezionatissima, presentata con sughi preparati al momento dallo chef.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5,9 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Rizzelli

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    5
  • 8
    8
  • 7
    3
  • < 7
    7
Cucina
7
Servizio
7,5
Atmosfera
6,5
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Troppo corto
22/36 recensioni
Alessandro R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2018
Bellissimo piccolo locale che può accogliere non più di una decine di persone, tuttavia la loro specialità è la pronta consegna della pasta. Siamo stati serviti da una ragazza molto gentile e molto energica! Ci ha trattati molto bene. Abbiamo poi conosciuto il proprietario del locale, Vladimir, una persona squisita! La pasta era abbondante e molto buona! Ci torneremo sicuramente!
Aurora C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/gen/2018
Ho mangiato bene, la pasta era buona ma è un peccato che l’ambiente non sia dotato di una vera e propria sala. Immagino lavorino molto di più col take away che con il “resta e consuma”. Ad ogni modo una bella esperienza quando si è in cerca di un buon piatto di pasta.
Tavolo di Fulvio F.
Gastronomo
(68 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2017
Prenotato tramite App per un ranzo di lavoro veloce.
E' la prima volta che mangio in questo locale/catena.
L'accoglienza è stata ottima ed il gestore ci ha spiegato nel dettaglio il funzionamento e consigliato cosa scegliere.
Abbiamo tutti notato che ci ha consigliato condimenti di stagione.
E' un ristorante in cui il piatto forte è la pasta.
I prezzi sono corretti per ciò che abbiamo mangiato e bevuto
Roberto B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
Un buon piatto di pasta in pausa pranzo!
da ritornarci....
Monica G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2017
Cena veloce prima di andare a teatro. Ottime le bruschette. Buona la pasta. Preso tagliolini alle vongole, rigatoni cacio e pepe e ravioli di pesce. Locale piccolo, ci sono solo sgabelli alti e piani di appoggio. Adatto ad un mordi e fuggi. Ci tornerò.
Paolo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/nov/2016
Dovrebbe essere meglio specificato che è un locale adatto ad un rapido spuntino per pranzo o per il take away ma la cucina è buona.
Gianluca T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/nov/2016
Non e' un ristorante, ma una piccola gastronomia che serve piatti a base di pasta fresca.
Piatti belli sulla carta, ma non molto saporiti.
Personale gentile.
Va bene per un pranzo al volo ma assolutamente no per cena.
Non c'e' il bagno
Gianni B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/nov/2016
Non si tratta di un ristorante ma bensi di una gastronomia !!
Il servizio è quasi inesistente: addirittura la forchetta è in plastica, già perchè il coltello non è contemplato così come il pane ed altre cose indispensabili in un ristorante !!! Già ma non è un ristorante !!!
In compenso il prezzo è altissimo: euro 70.00 in due.
Fork, aggiorni i suoi dati.
Enrico G.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Questa volta l'ha provato il figlio con la ragazza, hanno gustato i raviolini con porcini e grattata di tartufo nero.
Soddisfatti come i genitori la volta scorsa...!
Enrico G.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2016
Ottimi sfiziosi piatti in un ambiente "forzatamente" accogliente (perchè è molto piccolo, ma così si chiacchiera con gli altri commensali)!
Proprietario simpatico, molta scelta di primi ma anche di altri piatti.
Cucina a vista, ragazzi ai fornelli in gamba.
Ci torneremo sicuramente.
Matteo T.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2016
Locale molto accogliente, ci sono una decina di posti a sedere suddivisi su due tavoli quindi conviene prenotare. è specializzato nei primi ma offre anche una piccola scelta di secondi. qualità dei piatti ottima e prezzi giusti, il cuoco è molto gentile e disponibile a spiegare i singoli piatti. voto 10!
Paolo B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2016
Un buon piatto di pasta, veloce e vicino al centro. Cuoca disponibile a rispondere alle domande sul piatto. grazie!
Nicole E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2016
Tutto buonissimo, locale accogliente
Stefania P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2016
Sempre una piacevolissima conferma!! Inoltre il menù è sempre più vasto, e include anche piatti vegani, primi con cerali, insalate e secondi di carne e pesce. Un pasto di lusso... ad un giusto prezzo!!
Francesca F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2016
Piatti davvero buoni, atmosfera simpatica e cordiale, consigliatissimo!!
Roberto M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/nov/2015
Ottimo grazie al Cuoco veramente Bravo e veloce grazie Claudio.
Gianmarco G.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2015
Antipasti eccellenti e piatti di pasta buoni. Occhio a chi cerca un ristorante, leggete bene la descrizione, non lo è!
Non possono servirvi al tavolo o utilizzare piatti in ceramica, deve essere scelto solo se si è alla ricerca di una buona cucina e nient'altro... e sinceramente mi sembra giusto così, su un sito come thefork, cosa dovremmo cercare?
Enza M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/nov/2015
piatti buoni il locale piccolissimo, quando siamo usciti eravamo puzzavamo di fritto, ottimo Take Away siamo rimasti delusi del locale, niente da dire sul cibo
Alessandro C.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/nov/2015
Pasta e sughi preparati al momento, con una qualità eccezionale. Ora la carta è stata completata anche con insalatone e tagliate di carne e pesce. Servizio molto accogliente. Restano i prezzi un pò alti per alcune preparazioni.
Antonino G.
Gastronomo
(79 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2015
Bravi ... bravi ... bravi ...
Locale davvero minuscolo in centro a Torino ma una "cucina" grande ... grande ... grande ...
D'Obbligo la prenotazione (sto parlando di 10 posti a sedere ...
Piatti sfiziosi ben cucinati e ben presentati
Gli gnocchi viola al baccalà ed olive taggiasche sono spettacolari !
Buona la bruschetta alla Burrata pugliese doc.
Freschi, profumati e croccanti i porcini (freschi) fritti.
Qualità / prezzo vantaggiosissimo ... speriamo continuino così.
Se tornerò ( e tornerò) a Torino ... tornerò a deliziarmi al Rizzelli .
Mauro G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2015
Cenetta di coppia sabato sera; location non grande ma con atmosfera molto intima e riservata. Personale molto gentile ed alla mano, tutti giovani e con tanta voglia di fare. Il cibo è buonissimo e con ingredienti di prima qualità. Prenotato con "the fork" e pagato il 50% con promozione. Consiglio vivamente il locale, sopratutto se non si hanno gusti troppo "sofisticati".
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.