Ristrot Guviol

Via S. Francesco da Paola, 27 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 38 €
9,3 /10
782 recensioni
282 recensioni
Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot… quello vuol dire il neologismo ristrot… Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. I coperti disponibili sono in tutto una cinquantina. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce. In cucina opera Giuseppe Zizzo, con passate esperienze al Ristorante Solferino, mentre in sala si occuperanno di voi, con competenza e sollecitudine, Domenico e Paolo Nazarena. Piatti di carne e pesce, si diceva… va aggiunto che il menù varia ogni due settimane con piatti che entrano in rotazione, mentre altri sono praticamente sempre presenti. E soprattutto questi andremo ora a segnalarvi.

Iniziamo dagli antipasti: Tartare di ricciola con coulis di pomodoro datterino, trito di capperi e cialda croccante al nero di seppia, Colazione salata di carciofi e Castelmagno, quest’ultima davvero originale e sorprendente. Ma se è presente in carta non fatevi sfuggire l’Uovo grigliato con crema di Robiola di Roccaverano e tartufo nero. Passiamo ai primi: Spaghetto di Benedetto Cavalieri con granceola e concasse di pomodori San Marzano, Cappello di grano saraceno ripieno al latte con porcini e rosmarino, Ravioli di zucca con burro e nocciole, tutti e tre notevolissimi. Ora i secondi piatti: Filetto di cernia in crosta di mandorle e caponatina di melanzane in agrodolce, Costolette di agnello in panura di nocciola d'Alba con burro d'alpeggio e la sua salsa. E finiamo con un paio di dolci che vi stupiranno… già dal nome: Piantina in vaso, Sfera di bosco . Ma tanti altri piatti troverete alla carta, tutti ben studiati e altrettanto ben realizzati. La carta dei vini conta su circa 250 etichette, soprattutto piemontesi, siciliane e dell’Alto Adige, con qualche etichetta francese, ma senza esagerare. E bravo il nostro Ristrot… da andarci e tornarci senz’altro.

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot (quello vuol dire il neologismo ristrot). Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce.

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 95 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristrot Guviol

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Porta Nuova
  • Parcheggio Parcheggio Bodoni - Parcheggio Valdo Fusi

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:15 alle 14:30 (eccetto martedì e mercoledì)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    390
  • 9
    223
  • 8
    123
  • 7
    28
  • < 7
    19
Cucina
9,4
Servizio
9,4
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
418/783 recensioni
Bruno V.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2018
Sono già stato, in passato, a questo ristorante. Stasera megli dell'ultima volta. Buoni piatti, ben curati e personalizzati.
Manuela B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2018
Menù non banale, cibo ottimo con porzioni giuste (non da fame ma nemmeno da dover avanzare). Nota di merito: pane e focaccina fatta in casa, dessert molto golosi. Servizio eccellente.
Monica A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2018
È stata un’ottima cena di anniversario. Personale gentilissimo, piatti curati nei minimi dettagli dolci SQUISITI ... Ringrazio per la sorpresa all arrivo del dolce... Ci ritorneremo sicuramente !!
Dario B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2018
Locale piccolo, molto intimo e accogliente!
Il cibo si è rivelato ottimo, con un menù vario e particolare e soprattutto con un sorprendente rapporto qualità /prezzo.
Nota di merito al cameriere che si è occupato del nostro tavolo, veramente preparato e dai modi gentilissimi.
Ci torneremo.
Mariateresa N.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/set/2018
Piatti della tradizione preparati per un percorso gustativo fuori dagli schemi consueti. Senz'altro da provare
Fabrizio P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
Piatti molto curati, ricercati ed impiattati in maniera divina. Tartare di granchio davvero fantastica.
Maurizio M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2018
Ci è stato segnalato da un amico. É stata una serata molto piacevole. Ottimi il cibo ed il servizio. Locale accogliente. Ci torneremo sicuramente.
Marizete R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2018
Per chi vuole mangiare bene questo è un eccellente ristorante. Il menù ci offre una buona scelta tra i diversi piatti squisiti preparati con cura. Anche i vini sono di ottima qualita. Il personale è sempre molto attento. Ottimo rapporto prezzo x qualità.
Ketty F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2018
Cenetta perfetta, io a base di pesce e mio marito di carne. Tutto ottimo! Servizio preciso e gentile, si percepisce la passione per quello che fanno e la qualità della materia prima utilizzata. Prezzo giusto per quanto offerto (compreso un appetizer di benvenuto con un calice molto gradito!!!). Bravi, continuate così, consigliatissimo
Matteo R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2018
Squisito pranzo a base di pesce... Tartare e cappellotti da urlo! E per finire un ottimo tiramisù rivisitato. Servizio gentile e professionale. Locale particolare e molto bello. Bravi
Valentino F.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ago/2018
Sono stato molto felice a livello culinario, piatti audaci che sorprendono, pesce fresco, i gusti sono equilibrati e ben distinti fra di loro oltre che rientrare nelle mie personali preferenze. La loro cucina rimanda al cliente il suo impegno da parte del personale presente negli ambienti del ristorante, purtroppo mi ha un po' deluso l’uso della radio, la radio può disturbare le persone più sensibili, non serve un dj nel ristorante, solo musica ambientale con meno parole possibili, io sono solito a scrivere solo recensioni positive, e questo è solo un appunto, perché non faccio recensioni negative? Perché non ho tempo da perdere con ristoranti che non rispettano neanche il nome di “ristorante “ che come palesemente potete osservare deriva dal verbo ristorare.
In conclusione consiglio questo ristorante, per il tipo e la qualità della cucina che offre e per la professionalità di tutto il personale, che funziona come un motore ben oliato, sinergico e organizzato alla perfezione
Arianna S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2018
Ottimo come sempre, una garanzia!
Tony P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2018
Ottima cucina e splendido servizio, deliziose Sarde e Tartare di gamberi, come sempre eccezionale lo Spaghetto.
Catelo E.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/ago/2018
Cucina con qualche neo baccalà salato
E poi con 34 gradi non si può arrivare e trovare climatizzatore spento
Prima che raffreddasse avevamo finito il pranzo
Davide P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2018
Ottimo ristorante nel centro di Torino! Torneremo sicuramente!
Mike S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2018
Ambiente accogliente, chic, ma allo stesso tempo informale, servizio impeccabile e piatti eccellenti: materie prime di altissima qualità e grandi capacità in cucina nella preparazione e nell'impiattamento... è il marchio: GU.VI.OL. Bravi!
Angelo D.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2018
Locale piccolo ma accogliente con personale di sala cortese e preparato. Atmosfera familiare, cucina nella tradizione (siciliana) ma particolarmente attenta all'innovazione. Ottimi i dolci, buona la cantina. Piace anche il caffè e il conto è più in linea con materie prime e qualità dello chef.
Rachele N.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2018
Ottima scoperta ! Servizio impeccabile ..piatti dal sapore indimenticabile
Da provare assolutamente!
Nadia L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2018
Ottima esperienza! Bel locale e cucina di alto livello: tartare di gamberi e pescato (dentice) super... Servizio gentile e preciso. Ottimo rapporto qualità/prezzo. In pieno centro a Torino... Consigliatissimo
Donato F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2018
Serata romantica io e mia moglie siamo rimasti entusiasti della cena. Sicuramente faremo ritorno. Locale molto carino e ottima cucina.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.