Ristrot Guviol

Via S. Francesco da Paola, 27 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 38 €
9,4 /10
876 recensioni
325 recensioni
Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot… quello vuol dire il neologismo ristrot… Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. I coperti disponibili sono in tutto una cinquantina. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce. In cucina opera Giuseppe Zizzo, con passate esperienze al Ristorante Solferino, mentre in sala si occuperanno di voi, con competenza e sollecitudine, Domenico e Paolo Nazarena. Piatti di carne e pesce, si diceva… va aggiunto che il menù varia ogni due settimane con piatti che entrano in rotazione, mentre altri sono praticamente sempre presenti. E soprattutto questi andremo ora a segnalarvi.

Iniziamo dagli antipasti: Tartare di ricciola con coulis di pomodoro datterino, trito di capperi e cialda croccante al nero di seppia, Colazione salata di carciofi e Castelmagno, quest’ultima davvero originale e sorprendente. Ma se è presente in carta non fatevi sfuggire l’Uovo grigliato con crema di Robiola di Roccaverano e tartufo nero. Passiamo ai primi: Spaghetto di Benedetto Cavalieri con granceola e concasse di pomodori San Marzano, Cappello di grano saraceno ripieno al latte con porcini e rosmarino, Ravioli di zucca con burro e nocciole, tutti e tre notevolissimi. Ora i secondi piatti: Filetto di cernia in crosta di mandorle e caponatina di melanzane in agrodolce, Costolette di agnello in panura di nocciola d'Alba con burro d'alpeggio e la sua salsa. E finiamo con un paio di dolci che vi stupiranno… già dal nome: Piantina in vaso, Sfera di bosco . Ma tanti altri piatti troverete alla carta, tutti ben studiati e altrettanto ben realizzati. La carta dei vini conta su circa 250 etichette, soprattutto piemontesi, siciliane e dell’Alto Adige, con qualche etichetta francese, ma senza esagerare. E bravo il nostro Ristrot… da andarci e tornarci senz’altro.

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot (quello vuol dire il neologismo ristrot). Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce.

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 95 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristrot Guviol

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Porta Nuova
  • Parcheggio Parcheggio Bodoni - Parcheggio Valdo Fusi

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:15 alle 14:30 (eccetto martedì e mercoledì)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    446
  • 9
    248
  • 8
    132
  • 7
    29
  • < 7
    21
Cucina
9,4
Servizio
9,5
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
456/876 recensioni
Maria Rita P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2018
E' una conferma. Ormai sono già stata ospite per 4 volte e devo dire che posso solo parlare più che bene di tutto dalla qualità del menù sempre diverso e sempre apprezzabile, così come dell'ospitalità gradevole informale. I gestori sono ragazzi con tanta volontà e capacità che considerando la giovane età e la recente esperienza fanno ben pensare. Lo consiglio vivamente perché è una esperienza sicuramente da fare.....
Elena S.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2018
Cibo di ottima qualità in un contesto semplice ma molto piacevole soprattutto per famiglie. Da sottolineare la cortesia del servizio in sala e da provare il dessert ai 3 cioccolati!
Eugenio T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2018
Una carta dei vini con oltre 300 scelte, un menù curato nei particolari, servizio impeccabile e piatti deliziosi. Perfetta anche l'entree con uno stuzzichino e un brindisi!
Allegra C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2018
Sempre buonissimo
Claudio G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2018
Ottimo ristorante, cibo squisito e servizio impeccabile
Giuseppe B.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Anna Maria C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2018
È sempre bello ritornare da Guviol.
Gentilezza, professionalità e fantasia accompagnano ogni piatto trasformandolo in un’esperienza unica.
Domitilla S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2018
Bella location, servizio preciso, puntuale e preparato. Piatti ricercati e particolari, con cura dei dettagli, della presentazione e della qualità della materia prima. Si sta davvero bene, in un'atmosfera familiare, ma elegante allo stesso tempo... bravi!!! Consigliatissimo
Claudio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2018
Tutto ok, tranne che per l'attesa dei piatti un po'lunga
Valerio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2018
Ottimo cibo, locale curato e servizio cordiale e professionale. Assolutamente appagati i 3 sensi : guviol ????.
Provatelo.
Renzo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2018
ottima accoglienza e gentilezza, piatti originali e di alta qualità, prezzi ragionevoli
Giovanni B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2018
Piatti della tradizione rivisitati quel tanto che basta per stupire l'occhio, senza mai disorientare il palato e l'olfatto. Sapori eccellenti, frutto di materie prime scelte e di professionalità in cucina.
Un'unica raccomandazione, non abbiate fretta, i piatti vengono tutti preparati al momento e questo allunga i tempi tra una portata e l'altra.
Il personale di sala è gentilissimo, efficiente, sorridente e risponde alle domande dei clienti con precisione e cortesia.
Andrea A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2018
Ottima cucina e personale preparato e gentile. Grazie anche della cortesia nel riservarci un posto dove da noi indicato. Sapori unici. Ci torneremo.
Franco F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2018
Personale molto cortese. Siamo stati ricevuti con un gustoso aperitivo. Piatti originali e ben cucinati. Ottimi il souffle di uovo con tartufo e il filetto con funghi porcini. Molto buono il pane fatto in casa
Maria Rita P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2018
Una conferma. Tutto perfetto. Ottimi piatti innovativi pur nel rispetto degli alimenti di base. Servizio preciso simpatico e coerente con ambiente e piatti proposti. Complimenti allo staff.
Anis H.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2018
Stupenda location ma soprattutto buonissimi i piatti!
Alexander C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2018
Eccellente, come sempre! Servizio veramente personalizzato e qualità del cibo molto alta! Bravi ragazzi!!!
Paolo P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2018
Ottimo posto personale gentilissimo, alcuni piatti un po' elaborati nella descrizione ma poi sapori ben amalgamati e bilanciati.
Uovo di Parisi con tartufo nero davvero ottimo. Ottima cantina.
Prezzo nella norma.
Da tornare
Francesco A.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2018
Gusto, vista, olfatto! Tutto è stato stimolato. Ambiente carino e confortevole, forse un po piccolino con i tavoli troppo vicini. Servizio impeccabile, il cameriere che ci ha serviti era preparatissimo, disponibile e simpatico. Ma un ristorante si giudica dal suo cibo, e qui il ristrot Guviol sorprende. Ogni piatto è una sorpresa, si percepisce l’odore di ogni singolo ingrediente, si esalta e si distinguono le materie usate e gli accostamenti sono sempre azzeccati. Nota di merito per l’uovo con tartufo, la tarte di gambero e gli spaghettoni con granceola. Non ho fatto foto per la voglia di provare i loro piatti e anche se sazio ho ordinato il secondo per gola e curiosità. Buona e ampia la scelta di vini. Conto giusto in media con i prezzi di Torino. Da provare assolutamente, una delle migliori proposte nel panorama torinese!
Fabio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2018
Subito ottima impressione del locale. Provati agnolotti col tartufo, eccezionali, e filetto con funghi, straordinario. Dolce Palermo (cannolo rivisitato) a deliziosa conclusione. Fantastico, da provare.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.