Ristrot Guviol

Via S. Francesco da Paola, 27 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 38 €
9,4 /10
1068 recensioni
418 recensioni
Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot… quello vuol dire il neologismo ristrot… Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. I coperti disponibili sono in tutto una cinquantina. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce. In cucina opera Giuseppe Zizzo, con passate esperienze al Ristorante Solferino, mentre in sala si occuperanno di voi, con competenza e sollecitudine, Domenico e Paolo Nazarena. Piatti di carne e pesce, si diceva… va aggiunto che il menù varia ogni due settimane con piatti che entrano in rotazione, mentre altri sono praticamente sempre presenti. E soprattutto questi andremo ora a segnalarvi.

Iniziamo dagli antipasti: Tartare di ricciola con coulis di pomodoro datterino, trito di capperi e cialda croccante al nero di seppia, Colazione salata di carciofi e Castelmagno, quest’ultima davvero originale e sorprendente. Ma se è presente in carta non fatevi sfuggire l’Uovo grigliato con crema di Robiola di Roccaverano e tartufo nero. Passiamo ai primi: Spaghetto di Benedetto Cavalieri con granceola e concasse di pomodori San Marzano, Cappello di grano saraceno ripieno al latte con porcini e rosmarino, Ravioli di zucca con burro e nocciole, tutti e tre notevolissimi. Ora i secondi piatti: Filetto di cernia in crosta di mandorle e caponatina di melanzane in agrodolce, Costolette di agnello in panura di nocciola d'Alba con burro d'alpeggio e la sua salsa. E finiamo con un paio di dolci che vi stupiranno… già dal nome: Piantina in vaso, Sfera di bosco . Ma tanti altri piatti troverete alla carta, tutti ben studiati e altrettanto ben realizzati. La carta dei vini conta su circa 250 etichette, soprattutto piemontesi, siciliane e dell’Alto Adige, con qualche etichetta francese, ma senza esagerare. E bravo il nostro Ristrot… da andarci e tornarci senz’altro.

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot (quello vuol dire il neologismo ristrot). Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce.

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 95 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristrot Guviol

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Porta Nuova
  • Parcheggio Parcheggio Bodoni - Parcheggio Valdo Fusi

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:15 alle 14:30 (eccetto martedì e mercoledì)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    556
  • 9
    299
  • 8
    154
  • 7
    33
  • < 7
    27
Cucina
9,5
Servizio
9,5
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
535/1069 recensioni
Maria Rita P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2019
Tutto ottimo. Il servizio come sempre cortese, puntuale, professionale non referente ma competente e simpatico. Ambiente rilassato. i nuovi piatti proposti traggono ispirazione a nuove culture e il cuoco new entry è sicuramente un valore aggiunto ad una situazione già positiva.
Egidio C.
Gastronomo
(172 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2019
Il Piemonte in cucina incontra un giovane staff di ottimi cuochi ed eccellente personale di sala
Erika D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2019
Ottimo per chi cerca una cucina moderna e molto sofisticata, che si rifà alla tradizione piemontese. Seguiti dalla accoglienza al termine della serata dallo stesso cameriere (chicca di classe che non si trova da tutte le parti). Prossima scappatella a Torino, sicuramente ci ritorneremo.
Giulia M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2019
Bella scoperta! Locale nuovo con cucina curata negli ingredienti e nella preparazione. polpo e gnocchi strepitosi!
Gianluca L.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mar/2019
Piatti curati e molto buoni. Consiglio vivamente il tagliere di salumi e formaggi e i tajarin.
Massimo B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2019
Questa è stata la seconda volta, e come la prima non ha deluso. Assolutamente da consigliare.
Annamaria V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2019
Locale curato, personale simpatico. I piatti presentati sono molto interessanti e di alta qualità. Il prezzo é piuttosto alto ma si esce soddisfatti.
Andrea Giuseppe V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2019
Ottimo tagliere grande misto, anche i vini soprattutto nebbiolo e barbaresco. Carne di ottima qualità.
Giovanni A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2019
Ottima cucina e servizio all'altezza!!antipasti eccezionali e dolci leggermente sotto la media rispetto al resto!!Nel complesso molto buono.
GIOVANNI M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2019
Eccellente ristorante nel pieno centro di Torino. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente.
Alessio D.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2019
Ottime pietanze, locale pulito e personale cordiale. Un' ottima esperienza.
Daniela S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 13/feb/2019
Mi aspettavo molto meglio avendo letto belle recensioni
Diversi piatti di pesce cucinati male
Dal polpo scottato ( sembrava riscaldato e molto asciutto )
Al baccalà semplicemente bollito e con panna liquida, fredda e chips insapore .
Tajarin Scotti e poco saporiti.
L’ambiente molto caotico, si urlava per parlare, tavoli con tovagliette rigorasamente di carta, eravamo attaccati ad un muro ..
Piatti molto cari per La qualità e sapore
Peccato questo trio di sapore mi ha deluso
Gu(gusto )
Vi(vista)
Ol(olfatto)
Massimo B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2019
Sono ritornato volentieri, la qualità è garantita e la ricercatezza pure, ottima la carta dei vini. Il personale è professionale e gentile,
Fabrizio M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2019
complimenti per i piatti molto buoni e coreografici i dolci :-)
Laura M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2019
Ambiente piccolo e gradevole.Piatti curati e spiegati con cura dal personale di sala.
Paola A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/feb/2019
Servizio molto attento con entrée e calice di benvenuto.
Piatti particolari e ben impiattati. Antipasto squisito, ma i primi e il dolce putroppo ci hanno deluso.
Ristorante carino, ma ci è stato riservato un tavolo in posizione infelice, da una parte contro la parete e dall'altra troppo vicino ad un altro tavolo.
Patrizia A.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2019
Ottimo scoperta ,locale bello e accogliente . Piatti esteticamente perfetti e squisiti. Servizio professionale e molto gradevole. Bravi davvero
Andrea B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/feb/2019
Ambiente informale ma genuino. Eccellente cucina con giusto mix tra prodotti della tradizione e innovazione. Servizio super!
GIOACCHINO C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2019
sarà la terza quarta volta che vengo a pranzare in questo locale e non avevo ancora recensito.. ma meritano il massimo dei voti per tutto servizio qualità professione e gentilezza!!
complimenti continuate cosi!!!
Simone A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2019
Oltre ogni aspettativa!!! Ho prenotato per l'anniversario con la mia ragazza, sono rimasto stupito dall'atmosfera del locale, la persona che ci ha servito per tutta la cena si è preso cura di noi in ogni particolare; dalla spiegazione dei piatti al servizio.
Da provare assolutamente.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.