Ristrot Guviol

Via S. Francesco da Paola, 27 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 38 €
9,4 /10
984 recensioni
389 recensioni
Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot… quello vuol dire il neologismo ristrot… Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. I coperti disponibili sono in tutto una cinquantina. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce. In cucina opera Giuseppe Zizzo, con passate esperienze al Ristorante Solferino, mentre in sala si occuperanno di voi, con competenza e sollecitudine, Domenico e Paolo Nazarena. Piatti di carne e pesce, si diceva… va aggiunto che il menù varia ogni due settimane con piatti che entrano in rotazione, mentre altri sono praticamente sempre presenti. E soprattutto questi andremo ora a segnalarvi.

Iniziamo dagli antipasti: Tartare di ricciola con coulis di pomodoro datterino, trito di capperi e cialda croccante al nero di seppia, Colazione salata di carciofi e Castelmagno, quest’ultima davvero originale e sorprendente. Ma se è presente in carta non fatevi sfuggire l’Uovo grigliato con crema di Robiola di Roccaverano e tartufo nero. Passiamo ai primi: Spaghetto di Benedetto Cavalieri con granceola e concasse di pomodori San Marzano, Cappello di grano saraceno ripieno al latte con porcini e rosmarino, Ravioli di zucca con burro e nocciole, tutti e tre notevolissimi. Ora i secondi piatti: Filetto di cernia in crosta di mandorle e caponatina di melanzane in agrodolce, Costolette di agnello in panura di nocciola d'Alba con burro d'alpeggio e la sua salsa. E finiamo con un paio di dolci che vi stupiranno… già dal nome: Piantina in vaso, Sfera di bosco . Ma tanti altri piatti troverete alla carta, tutti ben studiati e altrettanto ben realizzati. La carta dei vini conta su circa 250 etichette, soprattutto piemontesi, siciliane e dell’Alto Adige, con qualche etichetta francese, ma senza esagerare. E bravo il nostro Ristrot… da andarci e tornarci senz’altro.

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot (quello vuol dire il neologismo ristrot). Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce.

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 95 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristrot Guviol

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Porta Nuova
  • Parcheggio Parcheggio Bodoni - Parcheggio Valdo Fusi

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:15 alle 14:30 (eccetto martedì e mercoledì)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    510
  • 9
    278
  • 8
    140
  • 7
    31
  • < 7
    25
Cucina
9,5
Servizio
9,5
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
504/984 recensioni
Andrea P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2019
Ristorante molto carino, personale eccellente, cucina ottima, consigliato per una cena di tutto rispetto in quel di Torino. Conto a mio parere molto corretto. ci tornerò sicuramente. Se cerchi un posto dove far una bella figura con la tua ragazza hai trovato quello giusto. Super consigliato
Gino M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2019
Tutto eccellente, dal Brindisi di benvenuto ai cioccolatini “arrivederci” serviti con il caffè.
Ogni piatto rispettava i tre sensi inclusi nel nome del ristorante: GUsto, VIsta, OLfatto.
Ricchissima carta dei vini. Prezzo adeguata alla ottima qualità dei cibi serviti
Rossella P.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2019
ECCEZIONALE.
Carlotta T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2019
Locale bellissimo..piatti particolati e deliziosi! Personale cordiale e presente. Prezzi nella norma, in linea con la qualità delle pietanze. Niente da invidiare ad uno stellato. Davvero eccezionale
Giuseppe D.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2019
Si percepisce l'attenzione dedicata dallo chef alle portate proposte.
Arianna C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2019
Uno spettacolo !
Roberto C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2019
Mia moglie ed io ci eravamo già stati più volte, l'abbiamo provato il 05/01/2019 con le nipoti. Anche loro entusiaste, soprattutto dell'antipasto Buongiorno del Guviol (Carciofi e Castelmagno) e della Capasanta lardellata in bianco (Daikon, tortino di Robiola della Valsassina, granella di meringa salata) . Io ho provato un'originale (ma la prossima volta opterò per pesce o carne) Crema di patate e porri, lenticchie beluga, crema di pomodoro secco e chips di topinambur.
Materie prime di ottima scelta, servizio gentile, camerieri giovani molto preparati... da riprovare per la 5 volta al più presto. Complimenti a tutti!!!
Stefano F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2019
È stata davvero una bella scoperta da tutti i punti di vista!!!..... qualità del cibo eccezionale, personale cordiale e preciso nello spiegare il cibo. Per quanto riguarda il conto in 3 abbiamo speso 116€ (circa 40€ a testa)

ma considerando qualità e ricercatezza delle materie assolutamente ben spesi (in 3 abbiamo preso 2 antipasti 2 primi 1 secondo 3 calici di vino 1 bottiglia d'acqua, 3 dolci, 3 caffè, più picccolo antipasto e spumantino di benvenuto e 3 dolcini di arrivederci alla fine), anche la quantità molto soddisfacente da tornare!!!
Marina B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2018
Era da tempo che non venivo a mangiare in questo posto fantastico e oserei direi che sono riusciti ancora a migliorarsi.
menù davvero interessante, sempre ottima la qualità della materia prima, piatti ricercati e presentati davvero con eleganza e senso estetico oltre che buonissimi.
sempre più centrato il nome del locale GUsto VIsta OLfatto...
continuate così!
Domitilla S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2018
Davvero un buon ristorante/bistrot: ottima accoglienza, bella e ricercata location e piatti davvero superlativi!!! Alta qualità delle materie prime e sapienza e creatività nella preparazione e presentazione. Prezzo adeguato alla qualità offerta. Consigliatissimo!!!
Patricia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2018
ci siamo trovati benissimo!!!
Ketty F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2018
Atmosfera, accoglienza, qualità dei piatti (super il pescato!!!) e servizio top! Bravi
Sauro S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Ottimo ristorante contemporaneo: unisce tradizione locale con sapienza e attualità. Staff gentile, competente e disponibile, Conto più che accessibile.
Annamaria C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Piccolo ristorante nel centro di Torino. Ottima cucina rivisitata. Abbiano preso un antipasto, souffle con Castellano e tartufo, 3 primi, spaghetto granella e pomodorini e tajarin al kamut con seppia cotta e cruda e bottarga, 3 bottiglie di acqua. il tutto per 64 euro. Prezzo in linea con la qualità del cibo. Ritprnerei subito
Francesco D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/dic/2018
Buona cena, in un ristorante in centro, ambiente informale con buone proposte di piatti. Rapporto qualità prezzo in linea. Da consigliare.
Alessandro D.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2018
Personale giovane e preparato, carta dei vini interessante, menù con tradizione e innovazione, piatti deliziosi. Complimenti!
Alfonso M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Delizioso ristorante/bistrot in pieno centro a Torino. Piatti di mare e di terra di altissima qualità, strepitoso il soufflé di uovo con il tartufo!!! Servizio impeccabile e gentile, costo in linea con la qualità offerta!
Elena C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2018
Nient’altro che la conferma di ciò che ci ha indotto a tornare in questo luogo. Attenzione e cortesia verso il cliente, proposte culinarie ricercate e ricca scelta di vini. Locale raccomandatissimo!
Laura G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2018
Cucina eccezionale che si esprime attraverso la ricerca di abbinamenti particolari e con l’utilizzo di materie prime di grande qualità. Ambiente adeguato e personale preparato e cortese..
Domenico S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2018
Bella location in pieno centro, piatti di altissima qualità (soufflé di uovo con il tartufo, risotto e sfera della passione strepitosi!!!), accoglienza gentile e sorridente, servizio preciso e piacevole. Prezzo in linea con la qualità offerta... consigliato!!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.