Prezzo medio 40 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
La selezione dei migliori ristoranti del momento
Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot… quello vuol dire il neologismo ristrot… Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un'atmosfera calda e accogliente. I coperti disponibili sono in tutto una cinquantina. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce. In sala si occuperanno di voi, con competenza e sollecitudine, Domenico e Paolo Nazarena. Piatti di carne e pesce, si diceva… va aggiunto che il menù varia ogni due settimane con piatti che entrano in rotazione, mentre altri sono praticamente sempre presenti. E soprattutto questi andremo ora a segnalarvi.
Iniziamo dagli antipasti: Tartare di ricciola con coulis di pomodoro datterino, trito di capperi e cialda croccante al nero di seppia, Colazione salata di carciofi e Castelmagno, quest'ultima davvero originale e sorprendente. Ma se è presente in carta non fatevi sfuggire l'Uovo grigliato con crema di Robiola di Roccaverano e tartufo nero. Passiamo ai primi: Spaghetto di Benedetto Cavalieri con granceola e concasse di pomodori San Marzano, Cappello di grano saraceno ripieno al latte con porcini e rosmarino, Ravioli di zucca con burro e nocciole, tutti e tre notevolissimi. Ora i secondi piatti: Filetto di cernia in crosta di mandorle e caponatina di melanzane in agrodolce, Costolette di agnello in panura di nocciola d'Alba con burro d'alpeggio e la sua salsa. E finiamo con un paio di dolci che vi stupiranno… già dal nome: Piantina in vaso, Sfera di bosco . Ma tanti altri piatti troverete alla carta, tutti ben studiati e altrettanto ben realizzati. La carta dei vini conta su circa 250 etichette, soprattutto piemontesi, siciliane e dell'Alto Adige, con qualche etichetta francese, ma senza esagerare. E bravo il nostro Ristrot… da andarci e tornarci senz'altro.
Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent'anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L'Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Marco M.5 febbraio 2023 • 74 recensioni
10/10Qualità dell’offerta e varietà sono il punto di forza di questa chicca a Torino. Uno dei ristoranti top che si devono per forza provare in città. Continuate così!
Fabrizio M.2 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Ristorantino molto grazioso con un menù diverso dai classici piemontesi dove poter assaggiare cose un po' particolari e ben fatte. Carta dei vini super
robin p.27 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Originale e di qualità
Laura G.25 gennaio 2023 • 47 recensioni
7/10Bel ristorantino in centro, con menu interessante. Primi e dolci eccellenti, gli antipasti buoni, ma c'è margine per fare ancora meglio. Pane e focaccia fatto da loro molto molto buono. Servizio cordiale e ambiente molto amichevole.
Corrado R.23 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Ci siamo regalati un pranzo del lunedì speciale al Guviol... Gusto Vista Olfatto pienamente soddisfatti, il tutto in un ambiente informale, ma raffinato con semplicità
Rossella M.23 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Abbiamo optato per il menù degustazione e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Piatti particolari, ma senza esagerazioni, abbinamento vini eccellente e servizio cordiale, il tutto in un contesto piacevole e rilassante
Pep M.20 gennaio 2023 • 1 recensione
7/10Locale particolare. Punta su cibo non tradizionale a metà tra un ristorante e uno stellato. I prezzi sono adeguati a la qualità del cibo. Atmosfera un po’ freda.
Alessandro P.20 gennaio 2023 • 15 recensioni
10/10Locale molto accogliente e personale gentile. Se mantengono questa cucina ne sentiremo presto parlare in guide d’oltralpe… la Sinoira è un piatto che fa ricordare la bagna cauda pur essendo primo… BRAVO
PAOLO F.8 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Guviol... GUsto VIsta OLfatto di nome e di fatto... Pienamente soddisfatte le aspettative. Carta dei vini infinita e competenza in sala. Ci tornerò
Simone R.8 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Da provare assolutamente!
Luisa A.8 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Bel ristorantino in centro, curato nei dettagli nella sua semplicità, servizio gentile e professionale e menù particolare, divertente con materie prime di massima qualità.
Piero S.8 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Un sorriso e gentilezza appena entri, location accogliente, servizio preciso e non troppo informale e soprattutto, finalmente, un menù un po' diverso dai soliti... tradizione e contemporaneità, con un rapporto qualità/prezzo ottimo. Bravi!
Veronica L.7 gennaio 2023 • 29 recensioni
10/10Questo ristorante è stata una scoperta magnifica, non potevamo chiedere di meglio per il nostro anniversario! Il cibo è di una qualità e gusto eccellenti, il servizio impeccabile e l’atmosfera molto accogliente ed intima. Merita il massimo delle stelle ed oltre!
Filippo M.6 gennaio 2023 • 4 recensioni
9,5/10Locale scoperto per caso Staff giovane e appassionato , cucina molto curata e a tratti creativa e ricercata Ottima carta dei vini Lo consiglio Prezzo 50 euro cad
Vedi 4 foto
SOFIA D.31 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Wow! Dal momento che arrivi a quando vai via ti senti coccolato dalla gentilezza e simpatia dei ragazzi... dal piccolo benvenuto e dall'arrivederci... Il tutto inframezzato da piatti ricercati, buonissimi e dal rapporto qualità prezzo eccellente! Carta dei vini per tutti i gusti. A presto
Stefania M.31 dicembre 2022 • 5 recensioni
10/10Bellissima e buonissima sorpresa. Consigliato.
Giuseppe D.28 dicembre 2022 • 1 recensione
8/10Locale accogliente, servizio attento e competente, piatti preparati con cura e ben presentati. Le porzioni forse un po troppo scarse. Comunque ci tornerei
Oscar l.24 dicembre 2022 • 3 recensioni
10/10Ottima esperienza, oltre le aspettative. Consiglio vivamente di fermarsi per provare emozioni uniche. Complimenti
PIETRO V.24 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Fantastico! Dall'accoglienza, al servizio, all'atmosfera e al cibo, sorprendente! Carta dei vini ampissima... Bravi! Ci tornerò sicuramente presto
Simone F.24 dicembre 2022 • 8 recensioni
10/10Tutto eccellente, qualità del cibo, servizio, carta dei vini e presentazione dei piatti. uno dei migliori ristoranti di Torino
794 recensioni di Tripadvisor
Via S. Francesco da Paola, 27, 10123, Torino, Italia
Metro linea 1 fermata Porta Nuova
Parcheggio Bodoni - Parcheggio Valdo Fusi
Città metropolitana di Torino, San Salvario, Stazione Porta Nuova, , Piemonte
All'aperto, , Gourmet, In famiglia, Romantico, Tra amici, , Tartufo, Capodanno, , Natale, , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.