Cosa
Dove

INSIDER Tradizionale

Ristrot Guviol

9,3/10
1557

Prezzo medio 38 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Utilizzo di mascherine e guanti da parte del personale
Utilizzo di menu digitali o monouso
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Selezione INSIDER

La selezione dei migliori ristoranti del momento

Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot… quello vuol dire il neologismo ristrot… Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. I coperti disponibili sono in tutto una cinquantina. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce. In cucina opera Giuseppe Zizzo, con passate esperienze al Ristorante Solferino, mentre in sala si occuperanno di voi, con competenza e sollecitudine, Domenico e Paolo Nazarena. Piatti di carne e pesce, si diceva… va aggiunto che il menù varia ogni due settimane con piatti che entrano in rotazione, mentre altri sono praticamente sempre presenti. E soprattutto questi andremo ora a segnalarvi.

Iniziamo dagli antipasti: Tartare di ricciola con coulis di pomodoro datterino, trito di capperi e cialda croccante al nero di seppia, Colazione salata di carciofi e Castelmagno, quest’ultima davvero originale e sorprendente. Ma se è presente in carta non fatevi sfuggire l’Uovo grigliato con crema di Robiola di Roccaverano e tartufo nero. Passiamo ai primi: Spaghetto di Benedetto Cavalieri con granceola e concasse di pomodori San Marzano, Cappello di grano saraceno ripieno al latte con porcini e rosmarino, Ravioli di zucca con burro e nocciole, tutti e tre notevolissimi. Ora i secondi piatti: Filetto di cernia in crosta di mandorle e caponatina di melanzane in agrodolce, Costolette di agnello in panura di nocciola d'Alba con burro d'alpeggio e la sua salsa. E finiamo con un paio di dolci che vi stupiranno… già dal nome: Piantina in vaso, Sfera di bosco . Ma tanti altri piatti troverete alla carta, tutti ben studiati e altrettanto ben realizzati. La carta dei vini conta su circa 250 etichette, soprattutto piemontesi, siciliane e dell’Alto Adige, con qualche etichetta francese, ma senza esagerare. E bravo il nostro Ristrot… da andarci e tornarci senz’altro.

Scritto da Bruno Boveri

Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Ha aperto a giugno 2017 questo ristorante bistrot (quello vuol dire il neologismo ristrot). Tre belle sale, con i soffitti con i mattoni in evidenza, tavoli in legno, e di legno è pure il pavimento, insomma un’atmosfera calda e accogliente. La cucina proposta oscilla tra tradizione e creatività, proponendo piatti di carne e di pesce.

Menù del ristorante

Chef Thomas Balocco
  • Prezzo medio 38 € Richiesta speciale
HO PESCATO I PLIN
14 €
LO SCAMPO IN PIEMONTE
13 €
RISOTTO BACK TO BLACK
14 €

Opzioni alimentari

Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Dolce
Storione

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,3/10
in base a 1557 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,3/10
Servizio :9,4/10
Ambiente :9,2/10
  1. Alessia D.
    Alessia D.
    • 3 recensioni
    10/10

    Ottimo ! Da consigliare è sempre con tante sorprese e novità

  2. Egidio U.
    Egidio U.
    • 1 recensione
    10/10

    Mangiare al Guviol ormai è una garanzia. Non avevo ancora provato il nuovo menù e questa volta si sono davvero superati. Bravi, continuate così.

  3. Cristina C.
    Cristina C.
    • 1 recensione
    8,5/10

    Bella scoperta. Gran qualità della materia prima.

  4. Manuela T.
    Manuela T.
    • 5 recensioni
    10/10

    Assolutamente soddisfatti, manovre anticovid direi perfette. Cibo squisito raffinato ed originale. Da provare e ritornare

  5. Lorena B.
    Lorena B.
    • 15 recensioni
    9,5/10

    Piatti curati nel minimo dettaglio, accostamenti di sapori e materie prime davvero originali e piacevoli. I piatti sono piccole opere d'arte. Una bella esperienza.

  6. Stefano p.
    Stefano p.
    • 2 recensioni
    10/10

    Incuriositi dalle ottime recensioni, proviamo il Ristrot Guviol un tranquilla domenica di agosto. Giudizi lusinghieri più che meritati. Cucina intrigante anche tradizionale ma arricchita di sapori e profumi inusuali. Fra gli altri LA FASSONA IN SICILIA Carne cruda, crema di pomodori secchi, capperi dolci liofilizzati, sfera di mandorle e polvere di pistacchio piuttosto che LO SCAMPO IN PIEMONTE Tajarin integrali ai 40 tuorli d’uovo, crema di acciughe, filetti di peperoni arrosto e scampi. Ottima scelta dei vini e servizio di grande cordialità. Assolutamente consigliato e da riprovare a breve. Conto di 120 € in due con un menù completo. Assolutamente adeguato

  7. Luke J.
    Luke J.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottima scoperta a Torino. Cibo eccezionale, piatti ricercati di grande qualità, ottima carta dei vini. Se passate da Torino dovete provarlo.

  8. Roberta D.
    Roberta D.
    • 11 recensioni
    10/10

    Fantastico!!@

  9. Claudio  R.
    Claudio R.
    • 3 recensioni
    9/10

    Sono tornato dopo 3 anni.. stessa atmosfera cordiale e personale preparato e gentile.

  10. Roberto Z.
    Roberto Z.
    • 1 recensione
    7/10

    Bella scoperta. Buon ristorante, bella location, servizio troppo veloce e sbrigativo. Aspetto assolutamente da rivedere.

  11. Gilberto F.
    Gilberto F.
    • 1 recensione
    10/10

    Ristorante informale ma di classe, ottima cucina, servizio attento e personale molto cortese, ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente da provare!

  12. Luigi C.
    Luigi C.
    • 4 recensioni
    10/10

    Accoglienza estremamente cordiale. Piatti che mantengono le promesse, regalando gusto, profumi e colori

  13. Giovanni C.
    Giovanni C.
    • 1 recensione
    10/10

    Cosa dire, semplicemente fantastico, accogliente locale, personale cortese e attento, menù da ristorante stellato. Una Cena con la C maiuscola, Tajarin con scampi e peperoni eccezionali e petto d'anatra preparato alla perfezione il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di vino scelta dall'ampia carta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  14. Carlo F.
    Carlo F.
    • 2 recensioni
    10/10

    Splendida sorpresa, tutto perfetto, dal cibo al servizio. Bravi ragazzi!

  15. Gennaro C.
    Gennaro C.
    • 1 recensione
    10/10

    Piacevole scoperta nel centro di Torino. Cucina raffinata e ricercata, cura del dettaglio e attenzione nel servizio. Davvero consigliato a tutti coloro che amano provare qualcosa di un pò diverso dal solito.

  16. Paolo M.
    Paolo M.
    • 32 recensioni
    8/10

    Buono...ma senza squilli. Conto un po’eccessivo in base alla qualità dei cibi offerti

  17. Francesco P.
    Francesco P.
    • 1 recensione
    10/10

    Non conoscevo questo ristorante finchè non ho visto qualche foto e recensione molto positiva su Tripadvisor. Ristorante molto carino, pochi coperti, la qualità del cibo è ottima e gli abbinamenti particolari ed azzeccatissimi! Personale molto gentile e preparato. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Ci tornerò sicuramente!

  18. Bruno A.
    Bruno A.
    • 3 recensioni
    10/10

    Ottima location, menù molto ricercato, che coinvolge tutti i sensi. Proposte di cibi e vini molto creative e gustose! In breve: un ottimo ristorante... Manca solo la stella Michelin!

  19. Enrico B.
    Enrico B.
    • 1 recensione
    10/10

    Prima volta in questo ristorante, locale davvero accogliente, personale attento e gentile. Ho scelto questo locale per la particolarità dei piatti che si sono rivelati davvero all'altezza delle aspettative. Ampia carta dei vini anche se alla fine ho optato per un calice dall'interessante proposta in mescita.

  20. Giovanni z.
    Giovanni z.
    • 3 recensioni
    10/10

    Complimenti alla mano dello chef, per i suoi piatti davvero belli e raffinati! Spingerei un po’ di più sui sapori a volte non allo stesso livello delle presentazioni!

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:15 alle 14:30 (eccetto martedì e mercoledì)

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il martedi)

Come raggiungere il ristorante

Via S. Francesco da Paola, 27, 10123, Torino, Italia, RestaurantAddress

Trasporto pubblico

Metro linea 1 fermata Porta Nuova

Indicazioni stradali

Parcheggio Bodoni - Parcheggio Valdo Fusi

Piemonte, Città metropolitana di Torino, , ,

Caratteristiche

, All'aperto, In famiglia, Romantico, Tra amici, , Tartufo, Capodanno, , Natale, San Valentino

Servizi

, ,

Accesso disabili, , ,

Ristoranti vicino a Ristrot Guviol

  • Insider

Cucina contemporanea

Casa del Barolo Enotavola

Punteggio:9.4

INSIDER

Turin

Prezzo medio 40 €

  • Insider

Piemontese

Mille Restaurant

Punteggio:9

INSIDER

Turin

Prezzo medio 35 €

Turin

Prezzo medio 22 €

  • Insider

Di Pesce

Fratò

Punteggio:9.2

INSIDER

Turin

Prezzo medio 40 €

  • Insider

Piemontese

Al Garamond

Punteggio:9.2

INSIDER

Turin

Prezzo medio 42 €

  • Insider

Pizzeria

INSIDER

Turin

Prezzo medio 22 €

-20%

  • Insider

Cucina contemporanea

Razzo

Punteggio:9.2

INSIDER

Turin

Prezzo medio 35 €

  • Insider

Piemontese

Taverna dell'Oca

Punteggio:8.8

MICHELIN 2020

Turin

Prezzo medio 30 €

Italiano

YUMS DOPPI

Turin

Prezzo medio 20 €

Pub grub

The Shamrock Inn

Punteggio:8.4

Turin

Prezzo medio 20 €

-50%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata