Prezzo medio 28 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccezionale
Piccolo ristorante nel centro di carpi. Prodotti del posto di ottima qualità, ampia scelta e personale gentile con una particolare attenzione alla spiegazione dei piatti. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Sempre molto buono!
L’offerta è varia e gustosa, molto bel illustrata dai due gestori che, nonostante le mascherine obbligatorie sempre indossate, mettono in mostra tutta la loro passione per la ricerca dei cibi proposti. Il cibo è di qualità e soddisfa l’occhio e il gusto. L’atmosfera è quella che è ma il locale è piccolo e con ampia vetrata sulla strada... le stesse persone e le stesse proposte in una vecchia cantina farebbero molto più effetto creando più atmosfera...
Piacevole conferma .precisa presentazione delle caratteristiche dei prodotti affettati e dei formaggi.Interessante il confronto tra prosciutto di Parma ,San Daniele e Nera .ottima la pasta fatta in casa condita con ottimo ragù.Speciali crumble e babà in preparazione casalinga Prezzo equo.esperienza da ripetere
Ottimi salumi, Ottimi bigoni, Ottimi costini. Ottimo servizio
Ottimo ristorante con pochi piatti ma molto ben studiati dove il maiale la fa da padrone. Buona carta dei vini, il personale gentile e simpatico soprattutto preparato, ambiente estremamente semplice da osteria coerente con il menù proposto. Prezzo adeguato per la qualità dei prodotti serviti. Da provare assolutamente il tagliere di salumi.
Personale gentile ed attento. Protocolli di sicurezza e distanziamento ben rispettati. Buoni prodotti e ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo.
Ottimo localino in centro che offre un'ampia selezione di salumi del territorio e buoni piatti. Servizio molto cordiale ed attento. Buon rapporto qualità/prezzo! Lo consiglio e tornerò volentieri!
Locale curato, pulito... Ottima cucina e serivizio gentile, amichevole e pronto a spiegare con cura tutti i piatti proposti. Buon rapporto qualità /prezzo, sicuramente ci tornerò
Una buonissima scoperta!!! Ristorante con non molti coperti ma accogliente, il perosnale è molto gentile, non invadente e spiega con attenzione ogni portata. Piatti belli da vedere ed ottimi da gustare. Davvero una bella sorpresa nel centro di Carpi!
Atmosfera accogliente, locale pulito e con la massima attenzione a tutte le norme sanitarie vigenti. Ho mangiato come antipasto un tagliere di salumi con gnocco fritto e non posso fare altro che dare un 10 e lode alla qualità dei prodotti ed alla presentazione del piatto. Successivamente ho mangiato un primo con carne e mandorle ed anche questa pietanza merita.. Personale professionale che ti consiglia e ti accompagna durante tutta la cena. Ovviamente ci tornerò...
Scoperto per caso grazie a the fork, ottimo. Cibo di qualità, personale gentile ed appassionato e atmosfera intima e rilassante
Piccolo ristorantino in centro a Carpi. Servizio impeccabile consigliato per carne e salumi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Provato questo ristorante per una cena speciale. Non ha tradito le aspettative! Servizio accurato e attento ai dettagli. Pietanze ottime, carni di qualità superiore alla media. Buon rapporto qualità/prezzo. Da provare il tonno di maiale, una particolare sorpresa esaltato con la polenta. Unico dettaglio negativo sala un po’ rumorosa. Consiglio a tutti un pranzo o una cena in questo locale! Noi torneremo di sicuro.
Buon ristorante in centro a Carpi. Personale davvero molto gentile. Ci siamo trovati bene
Bella scoperta! La materia prima protagonista del menu si deduce subito appena entri nell’accogliente locanda, il Maiale!! Abbiamo preso come prima portata gli spaghetti alla carbonara mantecati nella forma di parmigiano reggiano. Molto buoni, dal sapore deciso: il guanciale “crunchi” sublime!! Personalmente consiglierei di speziare meno con il pepe visto che poi c’è la possibilità di aggiungerlo dopo. Dopo siamo passati ai secondi: arrosto di coppa di maiale cotto a bassa temperatura per 24 ore e ripassato qualche ora in forno: assolutamente pazzesco!! Si tagliava con lo sguardo e si scioglieva in bocca. Voto 10! Mi permetto di suggerire un di migliorare l’impiattamento, perché questo maiale merita davvero! Altro secondo il brasato al vino rosso su polenta integrale: altro giro altro regalo! Tutto squisito, spazzolato il piatto. Ultima nota positiva, il conto! Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente. A presto
Atmosfera accogliente e prodotti esclusivamente italiani, le carni e gli affettati veramente squisiti. Anche le preparazioni sono molto ricercate. Da provare!
Ho scoperto questo locale per caso e io assieme ai miei amici lo abbiamo trovato molto interessante, sia al palato che alla raffinatezza nei particolari. Accoglienza ottima. Ricerca accurata dei prodotti e della qualità. Ottime le costine di maiale affumicate con legno di quercia. Ci ritornerò.
Il locale è piccolo ma molto accogliente e gradevole. Il personale super disponibile e gentile, pronti a sodisfare il cliente. La cucina super buona e conto ottimo.! È stata proprio una bella scoperta..
Piccolo ristorante in centro a Carpi. Personale molto gentile e disponibile abbiamo gustato un'ottima Tomahawk e delizioso anche antipasto di affettati formaggi e mostarda!
Pranzo: da mercoledì a domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da mercoledì a domenica dalle 19:30 alle 22:30
Via Duomo, 13, 41012, Carpi, Italia
Emilia-Romagna, Provincia di Modena
Specialità emiliane, cucinate con materiale primo eccezionale, proveniente da allevamenti a km 0 del salumificio Pedrazzoli. Senza dimenticarsi di paste ripiene e secondi piatti che vede il maiale protagonista.
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata