Ristorantino Oceania

Via Firenze,19 F. Erice (TRAPANI) 91016 Casa Santa Italia Mappa
  • Siciliano
  • Alla moda
  • Piatti biologici
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Trapani
  • Sicilia
  • ...
Prezzo medio 17 €
8,9 /10
92 recensioni
19 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
17 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorantino Oceania

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    vicino la funivia, una traversa della via Manzoni precisamente quella che collega allo stadio
  • Parcheggio free

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Aperto ad agosto , Bar , Climatizzato , English spoken
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    30
  • 9
    34
  • 8
    12
  • 7
    9
  • < 7
    7
Cucina
9
Servizio
9,2
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
65/92 recensioni
Salvatore I.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2018
Un'ottima scoperta. Piccolo ristorante con cameriere gentilissimo e premuroso, ottima cucina, piatti cucinati al momento con prodotti di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sicuramente da riprovare e consigliato a tutti quelli che vogliono provare una buona cucina ed essere coccolati dalla gentilezza del cameriere.
Filippo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2018
Tutto ottimo sia del locale, dell'accoglienza, del servizio, dei pasti e del prezzo.
Giovanna O.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/set/2018
Se ci si aspetta un ristorante elegante dove la forma prevale sulla sostanza si resta delusi... se invece si vuole trascorrere una piacevole serata e mangiare bene questo è il posto giusto! Abbiamo mangiato ottime verdure grigliate, caserecce al rais con pesce spada e melanzane e pesce spada impanato. Il tutto sorseggiando dell'ottimo vino. Essendo andati presto a cena eravamo gli unici ospiti e siamo stati davvero coccolati!! Porzioni generose e ottimo rapporto qualità prezzo
Elisa L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2018
Locale piccolo ma accogliente, i proprietari simpatici, cordiali e attenti all’utilizzo di prodotti locali..buon cibo e buon vino!
Canio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2018
Abbiamo preso: calamari ripieni, contorni e torta setteveli. Tutto fresco e ottimo. L'atmosfera è piacevole grazie alla cordialità e alla disponibilità del cameriere. Considerata la nostra esperienza assolutamente positiva lo consigliamo
Gaspare M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/set/2018
Sì tratta di un piccolo locale, lindo e accogliente, con un giovane cameriere (Peppe) educato, disponibile e gentile. Ci sono stato con mia moglie, abbiamo apprezzato le busiate al vecchio Rais, ottimo primo, e le busiate Datterino Amore mio, una variante della pasta alla norma, veramente deliziosa; anche la grigliata di verdure e le melenzane alla milanese sono squisite come del resto le patatine fritte, la carta dei vini è abbastanza variegata, ho degustato un vino bianco (un grecanigo) in bottiglia, di buone caratteristiche enologiche (struttura, bouquet, freschezza).
Però i tempi di attesa possono essere lunghi, per cui il ristorantino non è consigliabile a chi ha fretta!
Francesca T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2018
Piccolo ristorante, accogliente
Cortesi e disponibili il cameriere e lo chef.
Gustosissimi gli antipasti
buono il pesce spada con mandorle sgranellate
i primi buoni e abbondanti
Da provare!
Grazie the fork!
Massimo G.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2018
Locale semplice con cucina a vista. Cameriere gentilissimo (Giuseppe). La cuoca super.
Consiglio caponata e calamaro ripieno e anche i primi. Si trova a 2 minuti dalla base della funicolare per Erice. Consigliatissimo +++++
Salvatore M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2018
Abbiamo cenato con pietanze che sono state presentate con accuratezza ed eleganza, le cui caratteristiche ci sono state esposte in maniera appassionata ed accurata da Giuseppe (se non ricordo male il nome del cameriere) con cui abbiamo scambiato quattro chiacchiere durante l'attesa dei piatti.
Tutto molto buono, piatti "giusti" (non assaggi...) e prezzi senza sorprese, come da menu sul sito.
Una serata soddisfacente.
Bravi !
Mauro F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2018
Ambiente intimo, personale molto cordiale e attento, materie prime del territorio e ottimi piatti locali. Rapporto qualità prezzo buono.
Michele B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/ago/2018
Cucina semplice e gustosa.I prodotti buoni a km zero e la cortesia del servizio ci hanno soddisfatti. Buona scoperta a Trapani.
Ugo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2018
Ristorantino piccolo e molto carino a gestione familiare,La cucina a vista è indicativa della trasparenza nella preparazione: Prodotti freschi e cucinati divinamente..La gestione familiare implica un'esiguita' del personale e qualche minuto in più da attendere..Minuti ben spesi, ripagati da un'ottima cucina e da una grande attenzione e cordialità..
Riccardo R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2018
Sono stato con la mia ragazza a cena, ambiente piccolino con cucina a vista, a conduzione familiare. Cameriere gentilissimo e disponibile, cibo fresco e cucinato al momento. Tutto molto buono, lo consiglio!
FAUSTO G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/ago/2018
Sono in imbarazzo...mi piacerebbe scrivere una buona recensione per la simpatia e la buona volontà, ma non posso! Ambiente soffocante e privo di aria condizionata, pesce surgelato e spigola d'allevamento, il primo "vecchio Rais" buono, ma forse per caso, cocktail di gamberi deludente e degno di un frettoloso menù casalingo, i dessert? Presi da una pasticceria esterna, come ammette il cameriere tuttofare, ma assaggiati dalla Chef Maria? Non lo posso credere, perché senza sapore né di mandorle, il parfait, né di pistacchio, il semifreddo! Mi dispiace davvero...spero questa recensione serva a migliorare...per la simpatia e la buona volontà palesi ed apprezzati da tutti! Buon lavoro.
Monia B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2018
Cameriere molto simpatico e disponibile attento a spiegarci i piatti tipici e le tradizioni del posto (se tutti i camerieri fossero cosi... Bravissimo!!). Antipasto trapanese molto buono, il primo con il pesto alla trapanese un po' sciapo ma tutto sommato buono, casareccie con pesce spada e melanzane superlativo! Dolce di mandorle ottimo e fresco. Unica piccola pecca per due che soffrono il caldo come noi il condizionatore non sarebbe stato male anche se erano ben forniti di ventilatori.
Danilo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2018
Abbiamo voluto provare questo nuovo ristorantino e siamo rimasti molto soddisfatti. Il personale molto cortese ci ha spiegato tutte le caratteristiche dei piatti serviti con materie prime a KM zero.
Le bruschette buonissime, sui primi avrei apprezzato una pasta fresca o fatta in casa per accentuare l'ottimo condimento. I secondi ottimi. Il prezzo è stato equo. Consigliato
Cinzia D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 14/ago/2018
Abbiamo cenato al caldo dentro al ristorante (non ci sono posti all’’esterno). Ristorantino senza aria condizionata, cosa improponibile ad agosto con 35 gradi! C’era una sola cuoca è un solò cameriere, che faceva dà caposala, cameriere è aiuto cuoco in cucina per 8 posti tavolo (menomale che erano occupati solo la metà) . L’antipasto era buono, i primi deludenti , forse erano meglio i secondi. Purtroppo ha deluso l’è nostre aspettative!
Anche se ce la mettevano tutto a cercare di far bene.
RACHELE R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ago/2018
Se passate da queste parti non perdetevi questo ristorante. Cibo ottimo con prodotti di alta qualità. Come primo piatto consiglio la busiata del Rais, buonissima. La cucina è a vista e la chef è super. Il ragazzo che ci ha servito molto simpatico e professionale.
Simona D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2018
Prodotti a km zero, tutto fatto al momento, bisogna aspettare qualche minuto ma quello che arriva è veramente ottimo. Servizio famigliare, il cameriere gentilissimo che ci ha anche dato informazione turistiche per il nostro soggiorno... davvero consigliato!
Prezzi onesti e rapportati alla qualità!
Alessia V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2018
Un ottima scoperta, ristorantino piccolo e defilato dal centro ma l accoglienza è stata ottima e la qualità del cibo è impeccabile. I tempi sono proporzionati alla preparazione accurata ed in tempo reale e se siete abituati a mangiare bene sentirete la differenza rispetto alla maggior parte dei ristoranti di trapani. Non badate all estetica, non ve ne pentirete!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.