Ristorante Wildner

Riva degli Schiavoni, 4161 30122 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 60 €

Il ristorante Ristorante Wildner

VISTA SU VENEZIA - Il ristorante Wildner a Venezia è annesso all’omonima pensione a 3 stelle, dal sapore ottocentesco, in cui ammirare la laguna dalla Riva degli Schiavoni. Si presenta come un tipico ristorante veneziano che propone cucina tipica.

INGREDIENTI - La cucina propone e rielabora i piatti della tradizione veneziana e italiana. Ogni giorno il pesce e le verdure arrivano dal mercato di Rialto. Nel menù i piatti sono creati attingendo anche tra i prodotti dei Presidi Slow Food.

VINI DI QUALITA’ - La carta dei vini è ricca di sorprese: accanto alle più importanti etichette nazionali si possono trovare ottimi vini di piccole aziende italiane con un buon rapporto qualità -prezzo, dove non mancano quelli biologici e biodinamici.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 18 €
    Flute di champagne
  • 4 €
    Bottiglia di champagne
  • 3,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Wildner

Aperto

Aperto da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 22:00 (eccetto martedì)

Servizio

  • American Express , Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Orario continuato , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    2
  • 8
    5
  • 7
    3
  • < 7
    7
3/22 recensioni
Raffaella S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/ott/2016
La posizione è suggestiva ma il cibo non è granché è il prezzo molto alto.
Abbiamo speso 45€ a testa per un piatto ciascuno oltre a un antipasto diviso in 2 e 2 calici di vino e 1 acqua.
Ilario M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/set/2016
Molto fumo poco arrosto
Cesare C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mag/2015
Abbiamo ordinato una frittura di pesce, fegato alla veneta, una cotoletta e spaghetti alle vongole, non il lista. Tutto buono. Carta dei vini migliorabile
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.