Ristorante Tre Pozzi

SANGUINARO, Via Emilia 129/g 43012 Fontanellato Italia Mappa
Prezzo medio 33 €
9,3 /10
14 recensioni
150 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
33 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Tre Pozzi

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal martedì al sabato dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    5
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
9,9
Servizio
8,9
Atmosfera
8,4
6/14 recensioni
A.castelli Ambrogio C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/dic/2019
Ottima cucina , ambiente accogliente . Dall’antipasto di affettati tipici al dolce tutto molto buono, consigliatissimi i cappelletti in brodo , e per I buon gustai con memoria di sapori antichi, molto saporiti il rognone trifolato! Un ringraziamento ai titolari per professionalità e disponibilità, quando saremo di passaggio , sicuramente Vi verremo a trovare! Buon lavoro.
Mirella B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2019
Ristorante molto accogliente, abbiamo mangiato davvero bene !
Salvatore C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Questo ristorante è davvero grazioso, accogliente, pulitissimo. Per quando riguarda il cibo ... beh che dire ... a dir poco FANTASTICO sopratutto il risotto. Consigliato anche per qualità e prezzo.
Sonia B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Buona cucina con preparazioni particolari. Molto buoni i gamberi di fiume (freschi e non surgelati) accompagnati da una delicata maionese al basilico, preparata da loro. Piatti curati, ben presentati con ingredienti di stagione, trattati con rispetto. Abbiamo bevuto la Fortana, vino rosso tipico ma poco conosciuto, perfetto con salumi, parmigiano e torta! Attenzione molto gradevole anche al cliente con un ottimo "saluto dalla cucina" e dolcetti con caffè a fine pasto. Assolutamente da provare!
Sara G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2019
Esperienza da ripetere sicuramente! Ristorante accogliente, piatti eccezionali preparati con prodotti di altissima qualità. Funghi porcini eccellenti! Ci torneremo!
LUCA D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2019
Abbiamo fatto una cena completa. Tutto buonissimo, materie prime e cottura al top. Il servizio é stato impeccabile e piacevole.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.