Prezzo medio 33 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccellente
Un posto un po’ fuori dal tempo, ma i piatti sono buonissimi ed i proprietari super gentili. Davvero piacevole.
Piccolo grande problema se chiediamo a pranzo il menù fisso, non puoi fare un menu agli operai ed un altro alla gente che viene da fuori (anche noi per lavoro) . Premetto che in 3 abbiamo pagato 46euro, primo secondo ed una bottiglia d'acqua, il tutto scelto da menù fisso che ci ha detto a voce. Per il resto i piatti erano buoni.
Gentili ,mangiato bene piatti ricercati.
Ottimo ristorante vicino al Labirinto della Masone con personale gentile e piatti squisiti e abbondanti. Prezzi più che giusti.
Cibo e servizio veramente ottimi. Abbiamo prenotato su the fork poco prima di arrivare e siamo stati trattati davvero molto bene. Il prosciutto crudo di Parma era davvero eccellente.
Tutto buonissimo e il servizio davvero top! Perfetto anche per un pranzo di lavoro!
Gentilissimi cibo ottimo
Ottima cucina , ambiente accogliente . Dall’antipasto di affettati tipici al dolce tutto molto buono, consigliatissimi i cappelletti in brodo , e per I buon gustai con memoria di sapori antichi, molto saporiti il rognone trifolato! Un ringraziamento ai titolari per professionalità e disponibilità, quando saremo di passaggio , sicuramente Vi verremo a trovare! Buon lavoro.
Ristorante molto accogliente, abbiamo mangiato davvero bene !
Questo ristorante è davvero grazioso, accogliente, pulitissimo. Per quando riguarda il cibo ... beh che dire ... a dir poco FANTASTICO sopratutto il risotto. Consigliato anche per qualità e prezzo.
Buona cucina con preparazioni particolari. Molto buoni i gamberi di fiume (freschi e non surgelati) accompagnati da una delicata maionese al basilico, preparata da loro. Piatti curati, ben presentati con ingredienti di stagione, trattati con rispetto. Abbiamo bevuto la Fortana, vino rosso tipico ma poco conosciuto, perfetto con salumi, parmigiano e torta! Attenzione molto gradevole anche al cliente con un ottimo "saluto dalla cucina" e dolcetti con caffè a fine pasto. Assolutamente da provare!
Esperienza da ripetere sicuramente! Ristorante accogliente, piatti eccezionali preparati con prodotti di altissima qualità. Funghi porcini eccellenti! Ci torneremo!
Abbiamo fatto una cena completa. Tutto buonissimo, materie prime e cottura al top. Il servizio é stato impeccabile e piacevole.
Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 13:50
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:45 alle 21:45
SANGUINARO, Via Emilia 129/g, 43012, Fontanellato, Italia
Emilia-Romagna, Provincia di Parma
, Compleanni, , Gruppi, In famiglia, Per lavoro, Ristorante in hotel, Tra amici,
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata