Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Di Pesce

Ristorante Semiserio

8,3/10
97

Prezzo medio 30 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

Chef Luigi Perrone
  • Prezzo medio 30 €
    Richiesta speciale
Tagliolino 30 tuorli d'uovo Aglio olio e peperoncino , tartare di gamberi rossi di Gallipoli, stracciatella pugliese ed emulsione di alga Nori
20 €
Risotto Carnaroli cotto in brido di prezzemolo, mantecato alla curcuma con osso buco di rana pescatrice cremolato ed emulsione alla barbabietola
15 €
Sformatino di Orecchette Senatore Cappelli di nostra produzione con passatina di pomodoro ciliegino, basilico fresco, fonduta di fior di latte e polpette della nonna
10 €

Opzioni alimentari

Piatti vegetariani
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Salmone e Burrata
Pasta alle vongole
Cacio pepe e gamberi viola
Piatto del giorno
Orecchiette
Tartare di tonno
Frittelle di fiori di zucca

+3

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo molto buono

8,3/10
in base a 97 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :8,5/10
Servizio :7,9/10
Ambiente :8,4/10
  1. Stefano R.
    Stefano R.
    • 2 recensioni
    6/10

    Location bellissima.. Atmosfera rilassante..servizio nel complesso buono.. Rimango dell avviso che non si può pagare un kg e 200 di rana pescatrice 90 € presa dalla vetrina del pescato del giorno(considerando che la pesca della rana in questo periodo non è il più indicato) e spacciata per fresca.. Certo la scelta è stata la nostra di mangiarla.. Ma mi sorge solo una domanda da porre al titolare non c è nessuna differenza di prezzo tra un orata (di sicura provenienza grecia o Spagna) una spigola (troppo piccola per essere pescata a mare) e una rana pescatrice?

  2. Davide C.
    Davide C.
    • 3 recensioni
    9/10

    Tutto molto buono, tuttavia ho ordinato un filetto di fassona ma mi è stato servito un filetto di manzo, ma comunque anche questo molto buono.

  3. Daniele PESCARA S.
    Daniele PESCARA S.
    • 2 recensioni
    10/10

    Cena con mia moglie fine agosto. Locale nel centro storico di Lecce. Ambiente pulito e accogliente personale qualificato. Mia moglie ha preso salmone con burrata, io paccheri alla cernia, poi ci siamo presi una ricciola pescato del giorno ai ferri da kg.1,200 , verdure grigliate vino rosato Calafuria, dolce e caffè pagato euro 140. Da tornarci... veramente ottimo.

  4. Marco L.
    Marco L.
    • 5 recensioni
    9,5/10

    Una scoperta incredibile... trovato per caso su TripAdvisor e rivelatosi un ristorante di livello. Ottimo l'antipasto di salmone ma soprattutto Capolavoro risotto con aggiunta di menta. Spigola con cottura al sale molto buona soprattutto perchè il pescato del giorno è a vista. Incredibile sorpresa.

  5. Francesco N.
    Francesco N.
    • 2 recensioni
    10/10

    Gigi, lo chef, ci ha accolto come fossimo a casa e presentato i suoi prodotti con estrema attenzione e cura del dettaglio. Qualità ottima dalla materia prima alla preparazione di ogni piatto, passando per un servizio impeccabile anche informale. Il nome del locale, d'altronde, è coerente con il tipo di servizio offerto. Assolutamente da provare, se si vuole mangiare dell'ottimo pesce preparato con maestrìa.

  6. Luigi L.
    Luigi L.
    • 3 recensioni
    8/10

    Dall'antipasto al dolce, piatti ben fatti. Atmosfera elegante, personale disponibile. Posizione molto centrale, tavoli sia all'esterno che all'interno. Consigliato!

  7. PALLAI F.
    PALLAI F.
    • 1 recensione
    10/10

    Locale con atmosfera accogliente sia all'interno che all'esterno. Personale cordiale e disponibile. Servizio accurato e professionale. Menù particolare, cibo di ottima qualità e cucinato alla perfezione. Prezzo in linea con l'offerta. Consigliatissimo TOP !

  8. Leonardo A.
    Leonardo A.
    • 4 recensioni
    2/10

    Dopo aver prenotato perché ovviamente risultava libero, e dopo aver avuto conferma della prenotazione tramite email e app come di consueto, sono stato richiamato al cellulare dal ristorante. Mi hanno detto che la prenotazione era annullata perché era tutto pieno. Nessuna serietà.

  9. Gian P.
    Gian P.
    • 4 recensioni
    8/10

    Bel ristorante e buona la cucina. Il servizio da rivedere: cattiva gestione dell’apertura del vino e in più il cameriere ha scelto senza chiedere chi dovesse assaggiare. Errore sul conto per pochi euro, fatto notare e subito sanato con un ulteriore sconto. Comunque ci ritornerei per provare i primi.

  10. Francesco P.
    Francesco P.
    • 23 recensioni
    9/10

    Soddisfatto! Ristorante elegante, dalle porzioni abbondanti e ultimo ma non per importanza caratterizzato dalla ampia scelta di pescato del giorno e piatti deliziosi. Il giusto connubio per soddisfare la vista e il palato. Prezzi adeguati per il servizio e la qualità dei piatti proposti. Se dovessi trovare una pecca il servizio è stato leggermente lento ma penso fosse stato un caso. Ritorneremo!

  11. Antonio M.
    Antonio M.
    • 1 recensione
    10/10

    Qualità è professionalità.... Piatti belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare... Personale preparato e professionale... Consigliatissimo!!!

  12. Marco B.
    Marco B.
    • 78 recensioni
    10/10

    Bella location nel centro di Lecce. Pesce fresco e preparazioni espresse davvero gustose. Da ritornare per la bavetta ai frutti di mare preparata apposta per noi... Grazie e complimenti.

  13. Rossella s.
    Rossella s.
    • 1 recensione
    10/10

    Lo chef Perrone è una eccellenza del territorio... ottime le materie prime, accurata la preparazione, professionale il personale di sala, accogliente la location. Bravi!!!

  14. Gabriele G.
    Gabriele G.
    • 7 recensioni
    8,5/10

    Giudizio limitato ai due piatti che ho mangiato: -crudo di pesce indubbiamente di alta qualità, ben presentato e accompagnato da diversi sali con rispettivi suggerimenti di utilizzo da parte del personale di sala (devo dire, preparato), ma, a mio parere, leggermente troppo caro; -paccheri all'amatriciana di tonno superbi, saporiti, gustosi e dagli ottimi contrasti di consistenze tra la perfetta cottura della pasta, il croccante del guanciale e la tenerezza del tonno. Scelta azzeccata. Non mi sento di dare il massimo dei voti al cibo giusto per una questione di rapporto qualità/prezzo, perché in termini assoluti non c'è nulla da dire. Aspettatevi un'atmosfera abbastanza elegante (più di quanto credessi) e riservata (certo, era mercoledì sera ed eravamo uno di 4 tavoli, ma comunque...), adatta ad un'uscita in coppia o anche per celebrare un'occasione importante. Tutto sommato, se fossimo a scuola, l' "8.5" credo che sarebbe stato il voto giusto, basandomi sulla mia (pur limitata) esperienza.

  15. Carlo P.
    Carlo P.
    • 11 recensioni
    10/10

    Un posto unico, piatti fantastici sfornati dalle mani sapienti di un top chef!! Crudo di mare freschissimo. Una seconda casa per noi.

  16. Alberto D.
    Alberto D.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottimo ristorante con ottimo cibo, personale preparato e gentile, bella atmosfera, da consigliare.

  17. Gabriele N.
    Gabriele N.
    • 86 recensioni
    9,5/10

    Un ottimo ristorante nel centro storico di Lecce. Cucina ricercata e raffinata ma senza dimenticare le proprie origini. Abbiamo preso una crudité (forse un po’ povera nella selezione) e una tartare di tonno buonissimo. Come primi una linguina ai ricci di mare e un ottima cacio e pepe con gli scampi. Per chiudere una zuppa di mare mediterraneo al baccalà. Servizio attentissimo ma migliorabile.

  18. Daniele L.
    Daniele L.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Ristorante molto carino ed elegante, ambiente piacevole e cibo ottimo. Anche il servizio impeccabile. Se dovessi dare un consiglio, suggerirei di inserire un po di musica di sottofondo.

  19. Pierpaolo p.
    Pierpaolo p.
    • 1 recensione
    7/10

    ottimo il servizio al tavolo e la qualità del cibo, possibilità di scelta forse un po' ristretta. Una bellissima struttura recuperata nel centro storico di Lecce, purtroppo la giornata feriale vedeva il ristorante completamente vuoto il che rendeva l'atmosfera leggermente più fredda (nel vero senso della parola, visto che la porta era aperta e non vi erano, apparentemente, dei riscaldamenti in funzione). Prezzi a mio avviso leggermente eccessivi pur tenendo conto della qualità delle materie prime e della location. Nel complesso il giudizio è comunque ampiamente positivo

  20. Annamaria g.
    Annamaria g.
    • 15 recensioni
    9/10

    Ho scelto il ristorante perché mi aveva catturato il nome..devo dire che è stata una piacevole sorpresa! Personale accogliente e professionale..i piatti avevano una bellissima presentazione e ottimi da gustare! Lo consiglio!!

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Come raggiungere il ristorante

Via dei Mocenigo, 21, 73100, Lecce, Italia

Indicazioni stradali

Puglia, Provincia di Lecce

Caratteristiche

, , Pesce e frutti di mare,

Servizi

, , , ,

Accesso disabili, , Menù bambini,

Ristoranti vicino a Ristorante Semiserio

Di Pesce

Pescheria con Cottura Lecce

Punteggio:8.8

Yums Doppi

Lecce

Prezzo medio 35 €

-20%

  • Insider

Cucina creativa

Alex Ristorante

Punteggio:9.2

INSIDER

Lecce

Prezzo medio 40 €

Lecce

Prezzo medio 35 €

Italiano

Lecce

Prezzo medio 26 €

-25%

INSIDER

Lecce

Prezzo medio 40 €

-20%

Mediterraneo

Lecce

Prezzo medio 20 €

-20%

Internazionale

Officine Birrai

Punteggio:8.7

Lecce

Prezzo medio 26 €

  • Insider

Salentino

INSIDER

Lecce

Prezzo medio 35 €

Cucina locale

DuoEmme

Punteggio:8.1

Lecce

Prezzo medio 25 €

Cucina contemporanea

Lecce

Prezzo medio 35 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata