Indietro

Menù Ristorante Scilla Milano

À la carte

Antipasto

Tris di tartare
22 €

tonno, spada e salmone

Plateau gran crudo
34 €

ostriche, scampi, gamberi, tartara, carpaccio

Fiori di zucca in pastella con cozze e provolone piccante
19 €
Merluzzo mantecato al latte di cocco, salsa curry e polvere di nduja
20 €
Insalata con gamberi rossi di Mazara
20 €

misticanza con carote, olive, pinoli e carote

Ostriche
5 €

cad.

Crostone di pane ai frutti di mare con mousse di stracciatella
19 €
Boccioli di filetto di manzo al crudo
24 €

pepe nero, roquefort e crema di noci

Primi piatti

Spaghetti riccio di mare e bottarga
24 €

nostra specialità

Linguine alla carbonara scientifica con gambero rosso e burrata
23 €

e spuma di di burrata - nostra specialità

Risotto al nero di seppia e foglia d'oro
22 €
Stroncatura
20 €

tipica pasta calabrese con colatura di alice e pomodorino secco

Tagliolinicon spada e crema di melenzane
22 €
Busate con pesto alla trapanese
20 €

Secondi Piatti

Tataki di tonno scottato in crosta di pistacchio
24 €

con cipolla rossa di Tropea caramellata

Trancio di spada dello stretto
22 €

in umido con pomodorini, olive, pinoli e capperi

Gazpacho di polpo con burrata
22 €
Salmone al forno
22 €

cotto in bassa temperatura con salsa di piselli e terra di olive nere

Frittura di alici con salsa senape e miele
20 €
Filetto di manzo alle bacche
24 €

con cipolla arrostita al rosmarino e polenta alla piastra

I Contorni

Caponata bianca di melenzane
6 €
Verdure alla griglia
6 €
Chips di patate
6 €

Dessert

cheesecake inversa
8 €
Cannolo scomposto
8 €
Semifreddo al pistacchio
8 €

ricoperto di cioccolata

Sorbetto
6 €
Coppa di fragole fresche
8 €
Gelato
6 €

Bevande

Bottiglia di champagne
120 €
Coppa di champagne
10 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
5 €

Prezzi e piatti possono variare.

I prezzi indicati non includono promozioni.

I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata