Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Recensioni - Ristorante San Carlo

9,2/10
834
Via Portuense, 959, 00148 RomaVedi mappa

Prezzo medio 39 €

-20% di sconto!

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Utilizzo di mascherine da parte del personale
Utilizzo di menu digitali o monouso
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Recensioni

9,2/10
Tavolo eccezionale834 recensioni
9,1/10

Cibo

9/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Molto tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Gennaro I.

    1 ottobre 202125 recensioni

    10/10

    Location curata ambiente rilassante cibo ben presentato e di qualità. Servizio ottimo . Consiglio vivamente il locale soprattutto per cene di coppia (e non solo)

  • Patrizio L.

    14 settembre 20213 recensioni

    10/10

    top del top

  • Simona G.

    12 settembre 20214 recensioni

    9,5/10
  • Angela L.

    10 settembre 20212 recensioni

    10/10

    Siamo tornati alle Scuderie che già conoscevamo perchè abbiamo festeggiato lì il nostro matrimonio. Hanno cambiato chef ed è veramente eccellente. Tutto al top, niente da aggiungere.

  • Edda B.

    9 settembre 20213 recensioni

    10/10

    Un ambiente avvolgente, molto raffinato, con un’atmosfera romantica e rilassante. Personale molto gentile. Chef simpatico che gira tra i tavoli. Menù eccellente!!! Complimenti

  • Armando C.

    3 settembre 202134 recensioni

    10/10

    Una garanzia per tutte le occasioni…!

  • Susanna l.

    31 agosto 20213 recensioni

    10/10

    Da provare! Meravigliosa location per una serata romantica, cibo ottimo e ben presentato. Lo consiglierei vivamente.

  • Gianni C.

    28 agosto 20213 recensioni

    10/10

    Lo consiglio, ottimo cibo, location perfetta.

  • Claudia A.

    21 agosto 20212 recensioni

    10/10

    Giardino incantevole, curato nei minimi dettagli. Ottima la cucina, molto professionale il servizio. Consigliato per chi ama essere coccolato!

  • Francesca G.

    19 agosto 202117 recensioni

    10/10

    Camerieri gentilissimi, chef magnifico, posto magico, da andarci assolutamente!!

  • Flavia S.

    15 agosto 20212 recensioni

    10/10

    Ambiente meraviglioso e personale accogliente e professionale il cibo di ottima qualità che ovviamente porta a prezzi sopra la media. Sono stati ospitali anche con il cane.

  • Francesco C.

    7 agosto 20212 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto! Cibo, Atmosfera e personale gentilissimo e preparato. Complimenti. Ritornerò sicuramente.

  • Samuel M.

    31 luglio 202117 recensioni

    10/10

    Location bellissima e cibo buonissimo, non conoscevo il posto, è stata una vera sorpresa

  • Carlotta M.

    16 luglio 20211 recensione

    10/10

    Location incantevole, ideale per una cena romantica, con tavoli all’aperto in un’atmosfera splendida, cucina di alta qualità…ci siamo arrivati tramite una pubblicità sui social, consigliatissimo!

  • Marzia m.

    16 luglio 202122 recensioni

    9,5/10

    Cibo ottimo, location suggestiva. Consigliato

  • Erika N.

    10 luglio 202126 recensioni

    9,5/10
  • Laura R.

    9 luglio 202119 recensioni

    9,5/10
  • Ivano E
    Ivano E

    9 luglio 20215 recensioni

    10/10
  • Sebastian Sepehr K.
    Sebastian Sepehr K.

    2 luglio 20219 recensioni

    9,5/10

    Posto veramente stupendo, giardino incantevole, cucina ben fatta, ottimo vino, servizio veloce e professionale, per essere perfetto dovrebbero essere leggermente riequilibrati.

  • Maurizio R.

    1 luglio 202121 recensioni

    10/10

    Location suggestiva e rilassante, piatti audaci ma ben congegnati. Su tutti il dolce allo zabaione e granita di caffè. Servizio eccellente. Prezzo adeguato e conveniente con the fork

  • Andrea R.

    24 giugno 202148 recensioni

    10/10

    Atmosfera splendida. Servizio cortese, discreto, sorridente e competente nel descrivere i piatti. Ottimi sapori e piatti ben presentati. Crudi e polpo da provare.

  • Marco T.
    Marco T.

    13 giugno 202189 recensioni

    10/10

    Confermo le valutazioni precedenti. Proprietari piu che disponibili. Camerieri molto gentili. Ottima location. Prezzo equiparato alla qualità dei cibi.

  • L.uca A.

    10 giugno 202116 recensioni

    10/10
  • Angela N.

    10 giugno 20211 recensione

    8/10

    Ristorante accogliente ottimo personale cibo buono ci torneremo senz'altro Ci siamo trovati meglio della prima volta quando abbiamo mangiato all esterno

  • Gabriele M.
    Gabriele M.

    30 maggio 20217 recensioni

    9/10

    Piacevole serata in un magico posto molto tranquillo e isolato. Consiglio i crudi e i ravioli (strepitosi). Torneremo!

  • Iochen a.

    29 maggio 20215 recensioni

    10/10

    Personale cortese e disponibile. Location elegante e spazi/distanze garantiscono sia privacy che sicurezza. La cucina è eccellente e attenta ai dettagli.

  • Massimo S.

    23 maggio 20214 recensioni

    8,5/10

    location molto bella e romantica vissuta di giorno ma credo che di sera sia molto piu bella , servizio ottimo e ben curato ... da riprovare sicuramente

  • Stefania L.
    Stefania L.

    22 maggio 20215 recensioni

    10/10
  • Davide P.

    21 maggio 202186 recensioni

    9,5/10

    Posto incantevole, romantico e rilassante. Piatti gustosi con un tocco di originalità. A me personalmente è piaciuto molto il risotto acquarello. Servizio cortese.

  • Gerarda P.

    18 maggio 20211 recensione

    10/10
  • Luca d.

    9 maggio 202141 recensioni

    5/10

    Locale bello,Personale molto gentile e professionale,Prezzi eccessivi rispetto alla quantita e qualita dei cibi, Attesa vedere il signore degli anelli trilogia completa+ scene tagliate..

  • Simone G.

    9 maggio 202144 recensioni

    2/10

    Senza parole. Domenica da dimenticare. Spero sia stata una giornata storta.

  • Alessandro I.
    Alessandro I.

    8 maggio 20215 recensioni

    10/10

    Tutto favoloso, una grande scoperta così per caso. Consiglio a tutti questo ristorante fantastico

  • Giulia P.
    Giulia P.

    2 maggio 202111 recensioni

    10/10

    Davvero un bel posto e cibo al top! Super consigliato!

  • Alessandro B.

    2 maggio 2021127 recensioni

    10/10

    Ottima location e ottima qualita'

  • Giancarlo F.

    30 aprile 20212 recensioni

    9/10
  • Giovanna M.
    Giovanna M.

    28 febbraio 20211 recensione

    10/10
  • Andrea M.
    Andrea M.

    21 febbraio 202163 recensioni

    6/10
  • Davide l.
    Davide l.

    14 febbraio 202111 recensioni

    10/10
  • Simone B.
    Simone B.

    14 febbraio 20216 recensioni

    10/10

    Location splendida, servizio eccelso(nonostante la grande affluenza), cucina ottima

Recensioni Tripadvisor

363 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata