Indietro

Menù Ristorante San Carlo

À la carte

I Crudi

Ostrica Loch Fyne (Scozia)
4 €
Gran crudo per due (8 ostriche, 6 scampi, 4 gamberi, tartare di ricciola)
70 €
Tartare di ricciola, maionese al passion fruit e crumble alle erbe
14 €
Crudo di scampi, gazpacho di melone e croccante di prosciutto
16 €

Gli Antipasti Caldi

Polpo arrosto, avocado, crema di stracciatella e patate dauphine
15 €
Parmigiana di spada, finocchietto e coulis di pomodoro
14 €
Vichyssoise di porro e cozze fritte
12 €
Frittura di alici
12 €
L'intruso vegetariano: Fagottello con ratatouille di verdure, scamorza affumicata e coulis di datterino
12 €

La Pasta

Spaghetto vongole e bottarga
15 €
Tagliolino gambero rosso, olio alla vaniglia e finocchio
16 €
Spaghetto trafila oro ”Verrigni" all'astice
26 €
Fettuccina al nero, ragout di seppia alla mediterranea
14 €
Pacchero rana pescatrice e crumble al rosmarino
14 €
I Classici: La Carbonara - L'Amatriciana - la Cacio e Pepe
12 €

I Secondi

Calamaro, spinaci, uvetta e mandorle
22 €
Astice alla catalana
40 €
Tonno, funghi cardoncelli e crema di patate alla paprika
26 €
Ricciola, crema di ortiche, croccante di parmigiano e caponata agrodolce
24 €
Il secondo vegano: Falafel di ceci, salsa di rapa rossa
15 €

Le Delicatezze finali

L'altro tiramisù
8 €
Cheesecake cocco e mango
8 €
Fusion di frutta
11 €
Mojito Poché
8 €

Bevande

Bottiglia di champagne
65 €
Caffè
2,5 €
Acqua in bottiglia
2,5 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata