Ristorante Rubacuori

Corso Concordia, 1 20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 52 €
9,2 /10
303 recensioni
223 recensioni
È il ristorante dell’esclusivo Château Monfort, hotel che fa parte del network Relais&Château, in cui entrano solo luoghi dallo charme e accoglienza esclusivi. Il Rubacuori s’ispira negli arredi – come tutto l’hotel – alla favola e all’opera lirica come luoghi incantati e fiabeschi. Varie le sale a disposizione, ideali per meeting d’affari, incontri romantici, riunioni di famiglia ed eventi importanti: quella del dolce Risveglio, La Sala del Rubacuori, e l'Alcova del Rubacuori (o Sala degli Specchi) con comodi divanetti chic retrò rivisitati in chiave moderna, e ancora la Sala della Caccia, dove alle pareti fanno bella mostra trofei venatori (ma che altro non sono che raffinate ceramiche). Uno stile neoromantico, un ambiente rilassante e piacevole. La cucina dello chef Domenico Mozzillo esplora la tradizione gastronomica italiana e privilegia i prodotti nostrani.

Il menu enumera piatti di carne e di pesce, segnalando in carta i fornitori di eccellenza e i prodotti a denominazione utilizzati; ad esempio la Quaglia brasata dell’azienda agricola Sopas, crema di scalogno confit e chips di riso allo zafferano, l’Uovo mollet, fonduta di parmigiano delle vacche rosse 30 mesi Dop Solabruna e tartufo nero Grazioli o ancora il Vitellino cotto a bassa temperatura, crema di topinambur, carciofi di Paestum croccanti e salsa alle nocciole delle Langhe. In carta non possono mancare dei “classici” milanesi – sia pure reinterpretati – come il Risotto Milano di Château con zafferano e ragù di ossobuco di vitello e l’Ossobuco di vitello affumicato al rosmarino. Due i menu degustazione (da 5 o 7 portate) per farsi guidare fra le specialità della Casa. A pranzo chi va di fretta può optare per la formula Bistrò, con proposte che ruotano settimanalmente (1 antipasto + 1 primo, con acque e caffè inclusi, 21 euro). E alla domenica, dalle 12,30 alle 15, è il tempo per un gustoso Brunch (a 40 euro).

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Il menu enumera piatti di carne e di pesce, segnalando in carta i fornitori di eccellenza e i prodotti a denominazione utilizzati.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù

Formula € 21

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

    NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

    Il ristorante Ristorante Rubacuori

    AMBIENTE CHIC - Il ristorante Rubacuori è lo spazio dedicato ai piaceri del palato dell'elegante Hotel Château Monfort. L'ambiente si compone di 3 sale, proprio come in un castello incantato ispirato al tema della favola e dell'opera lirica. La Sala del dolce Risveglio, La Sala del Rubacuori, e l'Alcova del Rubacuori (o Sala degli Specchi) con comodi divanetti chic retrò rivisitati in chiave moderna, e ancora la Sala della Caccia (o dei Trofei).

    NEL MENU - La cucina è affidata allo chef Domenico Mozzillo, che propone ricette contemporanee con sapori che ricordano quelli della tradizione.

    CALICI E DESSERT - Ogni pasto è arricchito con una scelta tra le oltre ottanta etichette in lista, e il palato viene davvero coccolato fino all'ultimo grazie al piacere di uno dei deliziosi dolci fatti in casa.

    Prezzi

    Prezzo medio della carta
    52 €
    (prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

    Prezzi delle bevande

    • 3 €
      Mezza bottiglia di acqua minerale
    • 5 €
      Bottiglia di acqua minerale
    • 12 €
      Calice di vino
    I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

    Come raggiungere il ristorante Ristorante Rubacuori

    Come arrivare?

    • Trasporti pubblici
      a pochi passi da piazza San babila
    • Indicazioni stradali
      a pochi minuti dal centro
    • Parcheggio parcheggio convenzionato in Piazza Risorgimento 1

    Aperto

    Aperto tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

    Servizio

    • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
    • Locale in esclusiva (5 ospiti al massimo)
    • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
    Tavolo eccezionale
    9,2 /10
    Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
    • 10
      143
    • 9
      84
    • 8
      41
    • 7
      18
    • < 7
      17
    Cucina
    9,1
    Servizio
    9,4
    Atmosfera
    9,2
    Qualità/prezzo
    Interessante
    Rumorosità
    Molto calmo
    Tempi di attesa
    Giusto
    152/303 recensioni
    Davide R.
    (1 recensione)
    Media voti
    8 /10
    Cucina
    8
    Servizio
    8
    Atmosfera
    8
    • Data della cena: 16/mag/2018
    Il menù bistrot è un'ottima idea per un pranzo, in una location a due passi dal centro. Consigliato
    Angelo Samuele P.
    Intenditore
    (6 recensioni)
    Media voti
    10 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 12/mag/2018
    Tutto perfetto, servizio eccellente, ottimi piatti, si consiglia il percorso degustazione
    Giuseppe S.
    Gastronomo
    (14 recensioni)
    Media voti
    10 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 09/mag/2018
    Ristorante ottimo, atmosfera piacevole, buon rapporto qualità prezzo, Tutto molto buono dall'antipasto al dessert! Personale di sala professionale e cordiale, se avete qualche dubbio affidatevi al maitre che vi saprà consigliare al meglio! Ci ritornerò certamente!
    Federica G.
    Gastronomo
    (18 recensioni)
    Media voti
    9,5 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    8
    • Data della cena: 06/mag/2018
    Sapori autentici e ottimo servizio e presentazione. A pranzo il menù è più ristretto pur diversificato, e con prezzi decisamente ottimi per l’esperienza (soprattutto con lo sconto, che include anche da bere).
    Ristorante
    Gentile Federica,

    siamo felici che abbia potuto apprezzare l'autenticità dei nostri sapori e l'attenzione che caratterizza il nostro servizio. La carta del bistrot cambia secondo la stagione ed è stata studiata appositamente per facilitare gli incontri del pranzo con un occhio anche alle tempistiche veloci della pausa pranzo.
    Speriamo di rivedereLa presto e porgiamo
    cordiali saluti

    Lo staff Ristorante Rubacuori
    Maurizio D.
    Gastronomo
    (45 recensioni)
    Media voti
    10 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 05/mag/2018
    Ristorante in un contesto veramente elegante e di charme cucina davvero ottima
    Ristorante
    Gentile Maurizio,
    la ringraziamo molto per aver condiviso con gli utenti di The Fork la sua esperienza. L’eleganza dei nostri spazi si presta a momenti di convivialità famigliari e di lavoro.
    Nell'attesa di darle nuovamente il benvenuto al ristorante Rubacuori, inviamo
    Cordiali Saluti
    Lo Staff del Ristorante Rubacuori
    Giuseppe B.
    (1 recensione)
    Media voti
    9,5 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    8
    • Data della cena: 05/mag/2018
    Ottima esperienza
    Riccardo R.
    Buongustaio
    (5 recensioni)
    Media voti
    9 /10
    Cucina
    8
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 04/mag/2018
    Bellissimo ristorante,ottima cucina,perfetto per fare una bella sorpresa alla propria compagna,servizio da ristorante stellato.
    In due abbiamo preso: 1 antipasto,2 premi,1 secondo,2 dolci più una bottiglia di vino bianco (senza contare tutte le miniporzioni offerte),abbiamo speso il giusto per un rapporto qualità prezzo eccellente.
    Luca D.
    Intenditore
    (7 recensioni)
    Media voti
    9 /10
    Cucina
    8
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 29/apr/2018
    Un bellissimo ristorante all’interno di un hotel Liberty adatto per una cena di coppia o tra pochi intimi. Piatti di livello, materie prime ottime, all’altezza di un ristorante stellato. Il personale di sala molto professionale e preparato ma cortese e che ti fa sentire coccolato. Non ho dato il voto massimo alla cucina, perché ci sono dei piatti dalle note molto alte, l’anatra arrosto, le mafaldine all’astice, maialino al latte sono da 10. Mi hanno convinto meno l’uovo con caviale, i conchiglioni, il controfiletto. Prezzi alti ma adeguati che diventano più digeribili con lo sconto. Nel complesso un buon ristorante di livello, dall’atmosfera romantica e magica da Alice nel paese delle meraviglie.
    Andrea G.
    Buongustaio
    (4 recensioni)
    Media voti
    7,5 /10
    Cucina
    6
    Servizio
    8
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 28/apr/2018
    Questo Ristorante presenta una delle location più belle di Milano per una Cena, ma dove l’ambientazione è eccelsa la cucina è di medio alta qualità, e onestamente mi aspettavo qualcosa di meglio. Decido di ordinare un menu di pesce, dello chef, composto da cinque piatti al costo indicativo di 80 euro. Il servizio inizia con un omaggio dello chef, una tartar di pesce e mela, l’idea era carina ma di fatto il piattino risultava asciutto, come buona parte delle portate successive. Ogni piatto che viene portato presenta una decorazione con una crema di verdura, questo escamotage è presentato in tre piatti su 5 e alla lunga annoia, manca spesso la nota croccante, il gusto è abbastanza piatto. Il tutto viene presentato come una rivisitazione della cucina del sud, ma ad essere onesto sembrava più un tentativo.&)) mal riuscito generale. Il primo piatto è seppia con carota arrosto e patata dolce ( o zucca boh... ) a chips, il piatto risultava saporito e interessante. Il secondo piatto era una triglia al forno, su una base di crema di fave e cozze con pezzi di lime per la nota acida, idea carina e buona ma il lime a pezzettoni è fastidioso e le cozze erano asciutte come se fossero state preparate un po’ prima. Pasta con l’astice era buona, ma io il taglio di pasta scelto non lo amo, ma loro non ne hanno di certo una colpa. Successivamente è stato presentato un involtino di pesce avvolto in foglie di non so cosa, questo piatto non l’avrei fatto uscire dalla cucina, era duro e asciutto. Il dolce era buono ma non degno di nota, la mini pasticceria, sopratutto i cioccolatini erano ottimi! Riguardo al vino sono stato consigliato bene, purtroppo dopo il caffè mi ho chiesto un amaro e mi è stato presentato solo delle scelte molto commerciali e ho optato per uno Jegermaster. Probabilmente per la cifra pagata, circa 80 euro a testa con sconto del 20% mi aspettavo qualcosa in più.
    Ristorante
    Gentile Ospite,
    La ringrazio molto per aver dato riscontro alla Sua recente esperienza presso il nostro ristorante.
    Tutti i Suoi commenti sono molto apprezzati e sicuramente ci aiuteranno a migliorare e a seguire i nostri ospiti affinchè possano ricordare il ristorante Rubacuori come un momento di piacere.
    Sarò inoltre felice di poter integrare su Suo consiglio la scelta di amari , la sua nota è certamente corretta e di grande aiuto come gli altri suggerimenti.
    Spero di poterla rivedere presto e con l'occasione sarei felice se volesse contattarmi direttamente, sarei contento di prendermi cura direttamente della prenotazione.
    Rimango a Sua disposizione per eventuali informazioni o assistenza,
    Cordiali saluti

    Stefano Risole
    Direttore
    Maria Teresa C.
    Intenditore
    (7 recensioni)
    Media voti
    7,5 /10
    Cucina
    6
    Servizio
    8
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 28/apr/2018
    Buon ristorante all'interno dello chateaux monforte lusso.
    Un'atmosfera molto chic. Buono il ristorante .
    Bruno T.
    Gastronomo
    (102 recensioni)
    Media voti
    8 /10
    Cucina
    6
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 26/apr/2018
    Ambiente elegante e cortesia assicurata, ma le rivisitazioni dello chef della cucina milanese hanno ancora bisogno di correttivi. Meglio rimanere sulla cucina tradizionale dei luoghi di orgine
    Viviana P.
    Gastronomo
    (15 recensioni)
    Media voti
    10 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 23/apr/2018
    Location molto bella, personale simpatico e attento, ottima la qualità del cibo e la presentazione....una nota speciale ai dolci, sempre buonissimi e particolari.
    Ristorante
    Gentile Viviana,
    la ringraziamo per aver condiviso con gli utenti di The Fork la sua esperienza da noi.
    Speriamo di poterla vedere presto per regalarle una dolce esperienza nel nostro Ristorante Rubacuori.

    Cordiali saluti
    Lo staff del Ristorante Rubacuori
    Giorgio M.
    Gastronomo
    (66 recensioni)
    Media voti
    6,5 /10
    Cucina
    6
    Servizio
    6
    Atmosfera
    8
    • Data della cena: 23/apr/2018
    Ristorante d’albergo. Bella atmosfera. Servizio cortese.
    Ristorante
    Gentile Giorgio,
    grazie per il suo feedback in seguito alla sua esperienza presso il nostro ristorante, il riscontro dei nostri ospiti è sempre importante per poter migliorare il nostro servizio.
    Speriamo di ritrovarla presto

    Lo staff del Ristorante Rubacuori
    Marco T.
    Gastronomo
    (31 recensioni)
    Media voti
    10 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 21/apr/2018
    Ottimo ristorante in uno degli hotel storici e particolari di Milano. Ambiente molto curato, servizio perfetto, menù molto interesssnte e piatti ben eseguiti. Buonissima carta dei vini. Nel complesso molto positivo.
    Ristorante
    Gentile Signor Marco,
    tutto lo staff la ringrazia infinitamente per la sua cortese recensione.
    Siamo lieti che abbia potuto apprezzare l’attenzione che poniamo al nostro servizio e l’amore nella realizzazione dei nostri piatti. Qualora ne avesse la possibilità, le saremmo grati se volesse lasciare un suo commento sulla pagina di TripAdvisor
    Ci auguriamo di poterLe dare presto il benvenuto al nostro ristorante Rubacuori .
    Cordiali saluti,
    Lo staff del Ristorante Rubacuori
    dario P.
    Gastronomo
    (14 recensioni)
    Media voti
    9 /10
    Cucina
    8
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 21/apr/2018
    Gran bella esperienza ,date solo un occhio ai prezzi. Alcune cose sono irragionevolmente care (calice vino 15€, caffe 4€....etc)
    Raffaele G.
    Gastronomo
    (12 recensioni)
    Media voti
    4,5 /10
    Cucina
    4
    Servizio
    4
    Atmosfera
    6
    • Data della cena: 19/apr/2018
    Cosa potrebbe aspettarsi da un ristorante di così alta categoria? Intanto che il menù degustazione in un tavolo da 4 persone possa essere richiesto con un minimo di due persone, altrimenti in un tavolo da due non si potrebbe avere solo per due o anche una persona? La risposta è stata deludente se non indisponente: in quattro - quattro menù degustazione altrimenti nulla. Ovviamente si è optato per il menù alla carta. Alla richiesta circa la differenza significativa fra i due menù degustazione per un una portata aggiuntiva la risposta non è stata soddisfacente. Inoltre i menù degustazione sarebbero stati solo a sorpresa senza neanche un accenno alle basi (pesce o carne). Lo chef avrebbe potuto quindi decidere per tutto vegano o vegetariano? .-)
    Per quanto riguarda i piatti, dal maialino al raviolo, nulla da eccepire: quantità adeguate e sapori corretti. Solo che questo ritengo non basti più: serve anche servizio in rapporto al costo. Le signore si servono sempre prima e ci si deve ricordare i piatti ordinati
    Ristorante
    Gentilissimo Sig. Raffaele ,
    la ringrazio vivamente per aver recensito il nostro ristorante, e mi rammarico che possa esserci stato un fraintendimento nella nostra spiegazione.
    Solitamente il menu degustazione viene offerto per tutto il tavolo per un motivo di tempistica; il quantitativo di piatti offerti da un menu di tale tipologia sono di più rispetto ad un classico à la carte andando a creare cosi attesa ulteriore tra i vari commensali che hanno scelto un'altra tipologia di menù.
    I nostri menù degustazione sono un mux di prodotti tipici del territorio ma con influenze campane che ricordano le origini del nostro chef, ma allo stesso tempo guidati a seconda delle preferenze dei nostri ospiti che possono gradire carne, pesce o vegetariano .
    La ringrazio per le note positive sui piatti da lei degustati, ma allo stesso tempo sono dispiaciuto per l'inconveniente della scelta del menu e spero che possa rivalutare il nostro ristorante in futuro
    cordiali saluti
    Anna A.
    Intenditore
    (9 recensioni)
    Media voti
    10 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 15/apr/2018
    Eccezionale!!! Ha superato le mie aspettative
    Ristorante
    Gentilissima Signora Anna,
    la ringraziamo vivamente per questa bella recensione!
    Qualora ne avesse la possibilità, le saremmo grati se volesse lasciare un suo commento sulla pagina di TripAdvisor
    Speriamo di averla presto nuovamente nostra ospite
    Lo staff del Ristorante Rubacuori
    Patrizia C.
    Intenditore
    (9 recensioni)
    Media voti
    9 /10
    Cucina
    8
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 14/apr/2018
    Piacevolissimo pranzo in un luogo davvero speciale: atmosfera raffinata, personale gentile ed efficiente, cibo di qualità. Consigliatissimo!!
    Ristorante
    Gentile Signora Patrizia,
    siamo davvero lieti di sapere che il pranzo nel nostro ristorante sia stato di suo gradimento.
    La aspettiamo volentieri per vivere ancora un’esperienza culinaria memorabile nel nostro castello urbano
    Lo staff del Ristorante Rubacuori
    Ale D.
    Gastronomo
    (18 recensioni)
    Media voti
    10 /10
    Cucina
    10
    Servizio
    10
    Atmosfera
    10
    • Data della cena: 13/apr/2018
    raffinatezza e cortesia....
    cibo squisito
    da ritornarci di sicuro
    Ristorante
    Gentile Sig. Ale,
    la ringraziamo molto per aver condiviso con gli utenti di The Fork la sua esperienza.
    L’eleganza dei nostri spazi si presta a momenti di convivialità famigliari e di lavoro.
    Speriamo di riceverLa di nuovo nel nostro ristorante, per farLe rivivere un momento di felicità e di piacere.
    Cordiali Saluti
    Lo Staff del Ristorante Rubacuori
    Gabriele C.
    Intenditore
    (5 recensioni)
    Media voti
    7 /10
    Cucina
    8
    Servizio
    6
    Atmosfera
    6
    • Data della cena: 12/apr/2018
    Il locale è all'interno del Chateau Monfort. La cucina è discreta, senza particolari impennate. Servizio professionale. L'atmosfera, soprattutto in una delle due sale, potrebbe essere migliorata sistemando meglio le luci.
    Ristorante
    Gentile Signor Gabriele,
    grazie per aver dedicato il suo tempo per scrivere questa recensione, i feedback dei nostri ospiti sono sempre molto importanti al fine di migliorare la qualità dei servizi e soddisfare al meglio le esigenze degli ospiti.
    Cordiali saluti
    Lo staff del Ristorante Rubacuori
    thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.