Recensioni - Ristorante REM

925 recensioni
8.6
8.3
8.3

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Atmosfera unica e caratteristica
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Imma L.

Imma L.133 recensioni

6 novembre 2024

Una chicca nell'incantevole centro storico di Tropea. Abbiamo cenato nell'accogliente locale interno essendo autunno, ma d'estate deve essere bellissimo accomodarsi fuori, in piazzetta o in terrazza. La nostra scelta si è orientata tutta su piatti a base di pesce ed è stata molto azzeccata: materia prima fresca, apprezzati soprattutto i gamberoni, i fileja ai frutti di mare e la tartare di spada. Cordiali e attentissimi i proprietari. Consigliato.

• Giancarlo P.225 recensioni

7 novembre 2024

Splendida cena all’aperto data la bella serata. Piatti molto buoni e dagli accostamenti particolari, tutti con materie prime locali. Ristorante sicuramente da consigliare, e con lo sconto TheFork anche conveniente.

• Giuseppe D.41 recensioni

3 novembre 2024

Personale gentile e qualificato, Ve lo consiglio

• Gianluca u.4 recensioni

21 settembre 2024

Posto carino nel centro storico. Cibo buono, ma il pesce non eccellente.

• Monica M.9 recensioni

5 settembre 2024

Siamo arrivati ed il tavolo non era pronto, c’era stato un temporale e quindi avevano avuto dei problemi…. Ci sta! Mi dispiace fare una recensione negativa, veramente. Quando si va al ristorante, non si paga solo il cibo ma anche il servizio. Erano soltanto in 3 in sala e chiunque passava, facevano sedere ed aspettare… ad un certo punto c’era gente che si alzava e se ne andava, gente che rimandava indietro i piatti… veramente deludente. Il proprietario, alla fine si è anche scusato del servizio, ma che dire? Se non hai personale per la sala e per la cucina, riduci il numero dei coperti! Per definizione, dove c’è la quantità, non c’è la qualità! Servire una cinquantina di persone in tre…. Immaginate che servizio! Peccato!,,

• Antonio M.

Antonio M.32 recensioni

1 settembre 2024

Locate all' interno del centro storico di Tropea, in una traversa del corso principale. Comoda la posizione. Offre sia carne che pesce. Variegato il tagliere di salumi e buoni i primi di pesce. giusto rapporto qualità prezzo. Consigliato

• Maurizio B.

Maurizio B.1 recensione

31 agosto 2024

Ambiente carino, servizio molto buono, camerieri molto gentili. Ci siamo stati a cena. L unica cosa a mio avviso negativa era il polpo con le patate nell antipasto di pesce. Erano un po calde, diciamo non fresche ( come se fossero avanzate dalla mattina) . In piu la bistecca di tonno, nonostante fosse stato detto di volerlo ben cotto, ci è stato portato a metà cottura. Molto buona invece la carbonara di mare P. S. Da sistemare la porta del bagno in quanto non è possibile chiuderla.

• Michele R.

Michele R.45 recensioni

19 agosto 2024

pietanze arrivate immediatamente...e fredde ... l'impressione è che fossero già pronte per essere riscaldate...magari mi sbaglio. pasta con le verdure molto buona

• Alex I.

Alex I.1 recensione

29 agosto 2024

Ottimo cibo e personale gentile. Consigliato

• Nicola C.4 recensioni

22 agosto 2024

Ottima location, cibo di qualità. L’unica pecca è nel servizio, lunghi tempi d’attesa, ci è stato portato il primo prima dell’antipasto e i primi piatti sono stati serviti freddi.

• Verdiana S.17 recensioni

28 agosto 2024

Peccato per l’accoglienza, per il resto pessimo. Piatti davvero scadenti. Ci siamo dovuti alzare e andare via. La cucina va rivisionata: pasta scotta quindi sicuramente precotta ( piatto di “ spaghetti alle vongole ) usciti in 5 minuti e prodotti congelati. Per non parlare della frittura, piena di olio e senza un minimo di panatura. Evitatelo, dispiaciuti senz’altro per il proprietario che li paga pure certi “ cuochi “

• Barbara V.40 recensioni

28 agosto 2024

Ottima esperienza in una serata di vacanza, in una cena di coppia. Servizio accurato e veloce, gentilezza e l’attenzione per il cliente. Piatti ben curati ottime materie prime. Sicuramente consigliato!

• Marianna D.

Marianna D.12 recensioni

21 agosto 2024

molto caratteristico in centro a Tropea. Si mangia bene e il servizio è buono.

• Nalin L.3 recensioni

21 agosto 2024

Ci aspettavamo molto di più … i pacchierò al sugo di pesce spada erano semplici pacchierò al sugo e di pesce non c’era quasi nulla. Il servizio lascia un po’ a desiderare, troppo lasciato andare e poco professionale , abbiamo dovuto chiedere i piatt per l’antipasto e sono arivato addirittura sporchi, stessa cosa per i tovaglioli. Lo sconto non è stato poi applicato al 20% ma quelli pazienza .

• Salvatore i.

Salvatore i.17 recensioni

20 agosto 2024

Cibo davvero ottimo L unica cosa che mi ha lasciato di stucco è che mia figlia di un anno abbia pagato il coperto

• Antonio C.4 recensioni

20 agosto 2024

Cibo davvero squisito, per non parlare della location, davvero caratteristica e piacevole, camerieri cortesi e sempre disponibili, prezzo equilibrato.

• Ivana M.14 recensioni

Atmosfera piacevole

• Leonardo P.

Leonardo P.2 recensioni

20 agosto 2024

Apparecchio sta mi***ia IMPORTANTE: LEGGERE LA RECENSIONE PER CAPIRE DA DOVE NASCE IL TITOLO. Ristorante Senza posti al coperto, nel centro storico di tropea, Infatti in una giornata piovosa i piatti ci sono stati serviti passando sotto la pioggia. Abbiamo preso insalata di polpo, ma di polpo c era soltanto l assaggio, è arrivato un piatto di patate e cipolla dove davvero non si distingueva il polpo ne tantomeno si riusciva a distinguere il sapore. Per quanto riguarda il primo, l asticella sì alza un minimo, abbiamo preso i paccheri al pesce spada, piatto con porzioni nella norma, di sicuro c era abbondanza dì sale e olio ( soprattutto dì sale eccessivo). Ora arriviamo alla pulizia e all accoglienza, su 4 bicchieri 2 erano sporchi. Inoltre i mobili dove vengono riposte tovaglie e posate risalgono al 15-18. I tavoli vengono apparecchiati come capita, posate riposte Senza un ordine logico, i camerieri passano ai clienti le posate e i tovaglioli.

Ristorante REMProprietario

Punto 1 la cassiera era mia moglie e si mangiava, perché anche noi mangiamo e non capisco cosa le desse fastidio. Punto 2: voi vi siete seduti mentre stava per piovere consapevoli del fatto che avevamo posto solo sotto all’ombrellone Punto 3: vi abbiamo riapparecchiato 3 volte, riportato tutte le posate e bicchieri puliti perché si sono bagnati e non avete voluto aspettare che smettesse e ricominciare dopo venti minuti a pranzare Punto 4: il mobile che lei dice vecchio è una credenza di antiquariato ma evidentemente non sa riconoscere se non una “billy”, ed i camerieri hanno riposto le posate in un vassoio sul bancone da portare al lavaggio per questo non le hanno rimesse a posto. Le consiglio di prenotare un posto al coperto la prossima volta e non sedersi all’aperto in una giornata di pioggia per poi voler “scroccare” il pranzo!

• Vincenzo v.15 recensioni

18 agosto 2024

Cibo da paura

Ristorante REMProprietario

Grazie 😊

• roberto b.12 recensioni

16 agosto 2024

ci toeno ogni anno, non tradisce mai le aspettative. Ottimo cibo, personale gentile.

• Giacomo C.

Giacomo C.10 recensioni

15 agosto 2024

Servizio abbastanza disastroso….30 minuti di attesa per ordinare, alla prima portata dopo 20 minuti ci dicono che non c’è….poi tavolo accanto che versano a una ragazza 2 volte il vino addosso…però qualità del cibo buona, anche se nella pepata di cozze ho trovato un totano…peccato per il servizio, da migliorare..

• Gaia L.18 recensioni

13 agosto 2024

Tutto perfetto. Non capisco proprio le recensioni negative, credo siano solo malelingue. La qualità del cibo è eccellente, i piatti sono semplici per fare esaltare il sapore della materia. Il servizio è eccellente.

• Marzia T.1 recensione

9 agosto 2024

Bel ristorante nel centro di tropea; si mangia bene, lo consiglio!

• Domenica Z.1 recensione

11 agosto 2024

Ristorante di pessima qualità, sia per il servizio che per il cibo. Attesa anche per avere un piatto vuoto, che arriva poi sporco. Il vino viene servito dopo l’arrivo dell’antipasto. Il cibo è pessimo, di scarsa qualità. Location carina ma non basta.

• Giovanni c.2 recensioni

10 agosto 2024

Ristorante scarso!! Cibo di pessima qualità servizio scadente. Voto 0 Da non ritornarci!!!

• Dario G.2 recensioni

le porzioni per criceti

• Daniele P.2 recensioni

9 agosto 2024

Bellissima atmosfera in una corte che sa di altri tempi. Piatti molto buoni. Servizio gentilissimo. Consigliata la carbonara di mare. Da ritornarci.

• Orlando P.11 recensioni

5 agosto 2024

Buone preparazioni, in una bella atmosfera.

• Luca P.1 recensione

6 agosto 2024

Atmosfera carina. Servizio confusionario. Cibo di qualità bassissima, tonno ghiacciato e palesemente appena sgongelato, pasta cruda (ho dovuto rimandarla indietro), affettati duri e confezionati. Mi dispiace ma il luogo è molto turistico.

• Greta P.1 recensione

5 agosto 2024

ristorantino nel centro di tropea con personale gentilissimo e professionale, super consigliato!

• eleonora t.

eleonora t.1 recensione

3 agosto 2024

ottimo servizio, cibo buono e personale attento e disponibile

• Giacomo C.20 recensioni

3 agosto 2024

Ottimo ristorante! Servizio veloce e personale gentile! Il cibo ottimo!

• Rita F.

Rita F.41 recensioni

24 luglio 2024

Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite The Fork. si trova su una simpatica piazzetta, alle spalle del corso principale. Abbiamo pranzato e prenotato la cena successiva. la proprietaria è gentilissima e i clienti vengono accolti con dei gradevoli amouse bouche a base di cipolla di Tropea Tutto buono e prezzi in linea con le pietanze proposte

• Emanuele p.1 recensione

31 luglio 2024

Ottima location. Cibo da migliorare.

• Barbara N.

Barbara N.6 recensioni

24 luglio 2024

Ho cenato da loro varie volte ed è sempre stata un'esperienza bellissisma. Tutto perfetto accoglienza, atmosfera, cibo ed anche il conto (sono genovese). Se vi capita di passare da Tropea non perdete tempo a cercare un buon posto dove mangiare, andate direttamente da loro!!!

• Giovanni B.

Giovanni B.1 recensione

24 luglio 2024

siamo tornati colpiti dall'accoglienza e dalla bontà dei piatti

• Gaia L.18 recensioni

28 luglio 2024

Tutto perfetto, ottimo cibo di qualità

• Giulia B.20 recensioni

24 luglio 2024

Abbiamo trovato questo ristorantino tramite TheFork. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti!!! Location carina e caratteristica. Abbiamo preso due antipasti e due primi. Ingredienti freschi e di buona qualità. I primi davvero bene costruiti e gustosi. Il servizio è stato veloce, il personale è stato molto attento alle richieste del cliente. In principio sì erano dimenticati di applicare lo sconto, ma appena fatto notare sono stati molto celeri a risolvere il tutto. Anzi, sì sono scusati e volevano offrirci anche il limoncello! Lo consiglio assolutamente!

• Barbara N.

Barbara N.6 recensioni

21 luglio 2024

tutto perfetto. Il ristorante si trova in una piazza tranquilla e caratteristica di tropea, lo staff è gentilissimo e molto disponibile. Passo da loro ogni anno perché si mangia benissimo, qualsiasi piatto è il top, e per non ricevere critiche negative dai miei figli bisogna essere veramente bravi. Assolutamente da provare almeno una volta!!!

• Donato R.

Donato R.24 recensioni

22 luglio 2024

ottime pietanze,personale professionale e' sempre con il sorriso stampato sul viso !!! La seconda volta che ci vado sempre al top !!!!

Carica altre recensioni

Tripadvisor