Prezzo medio 28 €
-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Antonella N.13 maggio 2022 • 73 recensioni
10/10La location è accogliente, il personale è gentile ed il cibo è ottimo. Torniamo sempre molto volentieri in questo ristorante !!! Lo consiglio.
Giammy P.11 aprile 2022 • 15 recensioni
9,5/10Locale grave e ben arredato, cibo ottimo Consigliato +++
Graziano F.6 aprile 2022 • 2 recensioni
10/10Assolutamente da provare.
Caterina a.28 marzo 2022 • 112 recensioni
10/10Ottima cucina casereccia! Piatti abbondanti e gustosi, materie prime eccellenti, si vede che in cucina c'è chi ama mangiare con gusto! Torneremo presto!!!
Berto D.28 marzo 2022 • 5 recensioni
9,5/10Ristorante tipico, molto carini gli ambienti tradizionali e menù vario con pietanze di ottima qualità. Personale giovane ed educato. Lo consiglio vivamente :)
Antonio L.17 marzo 2022 • 24 recensioni
10/10Tutto perfetto, cibo servizio e atmosfera. Consigliato
Chiara M.16 marzo 2022 • 8 recensioni
9/10Una conferma. Sempre buono.
Cosimo D.18 febbraio 2022 • 1 recensione
8/10Ristorante piccolo ed accogliente. Qualità dei piatti presentati eccellente. Personale gentile e disponibile. Un piccolo appunto sui piatti da portata quadrati e piani; sarebbe il
Paolo B.18 febbraio 2022 • 5 recensioni
10/10Posto molto accogliente e curato, personale gentile e ottimo cibo
Carmelo Luciano G.11 febbraio 2022 • 5 recensioni
10/10Ottimo ristorante. Bene anche il servizio è cibo veramente buono.
Paola R.9 febbraio 2022 • 10 recensioni
10/10Un ottimo ristorante. Antipasto di latticini davvero notevole. Risotto molto particolare e riccamente condito, carne perfetta. Il servizio è veloce, sorridente e disponibile. Consigliatissimo.
Francesca C.28 gennaio 2022 • 2 recensioni
8/10Abbiamo mangiato molto bene. Fettuccine fatte in casa strepitose! Con tartufo, porcini e salsiccia.Una piacevolissima atmosfera, personale cortese e disponibile. Assolutamente da provare!
Angelo D.25 gennaio 2022 • 36 recensioni
8/10Buona pizza, buoni piatti, buona atmosfera..ma ci vuole più attenzione da parte dei proprietari che non avevano applicato lo sconto 20% al cliente...poi la situazione si è sanata..
Marta L.21 gennaio 2022 • 7 recensioni
10/10Tutto ottimo, dagli antipasti al dolcetto. Abbiamo assaggiato diversi piatti e le pappardelle fatte in casa con ragù di lepre erano favolose. L'atmosfera è accogliente, il locale
Gianluca T.13 gennaio 2022 • 37 recensioni
7,5/10Leggendo le recensioni pensavo fosse un posto più bello ,quindi di primo impatto non è stato il massimo.Però devo dire che la cucina non è male,anche se gli arrosticini se ne mangi
Edoardo Z.6 gennaio 2022 • 3 recensioni
9,5/10Ottimo cibo, parcheggio ampio, ottima scelta vini, e soprattutto cacio e pepe, il piatto forte del ristorante. Ambiente famigliare.
Loredana M.23 dicembre 2021 • 22 recensioni
10/10Un ristorante davvero con ottimo cibo servito con grazia ed accortezza. Dopo i primi molto buoni ,arrosticini... i migliori mai mangiati ! La location è particolare ,calda ed accog
Lorenzo S.15 dicembre 2021 • 14 recensioni
10/10Ottimo!!!
Ramona G.14 dicembre 2021 • 1 recensione
8,5/10Pasti ottimi,servizi professionali,un ristorante da provare!!!
Valter P.9 dicembre 2021 • 3 recensioni
10/10Ottimo anche per celiaci
Tiziana F.8 dicembre 2021 • 8 recensioni
10/10Ottima scoperta! Locale carino. Personale accogliente. Da provare.
Monya V.7 dicembre 2021 • 21 recensioni
10/10Scoperto per caso per un viaggio urgente verso l Aquila. Molto carino il ristorante, menù molto vario, piatti molto buoni e abbondanti, servizio informale ma ottimo.
Silvia A.24 novembre 2021 • 43 recensioni
10/10Una garanzia come sempre. Cucina casereccia, buona e abbondante. Servizio gentile e atmosfera molto calda e accogliente. Da tornarci sicuramente.
Ludovico M.23 novembre 2021 • 85 recensioni
10/10Pranzo di lavoro, tutto eccellente e sapientemente cucinato, la trasformazione della materia prima in cucina avviene con cura e perizia da parte del personale, il servizio di sala
Carmine P.22 novembre 2021 • 7 recensioni
10/10Tutto ottimo! Come sempre
Stefano B.17 novembre 2021 • 2 recensioni
8/10Rapporto qualità/ prezzo eccellente.
Giulia P.15 novembre 2021 • 6 recensioni
10/10Eccellente ????
Matteo b.11 novembre 2021 • 1 recensione
4,5/10Arrosticini precotti, sacrilegio in Abruzzo. Lattipasto come lo chiamano nel menù completamente insipido. Abbastanza deludente. Peccato
Marco N.10 novembre 2021 • 3 recensioni
10/10È un ristorante che frequento spesso e non ha mai deluso le mie aspettative e quelle dei miei ospiti.
Lorenzo S.10 novembre 2021 • 14 recensioni
10/10Pizza molto buona! Fantastica cena!
Alessandro P.1 novembre 2021 • 30 recensioni
9,5/10Locale bellissimo e particolare ,sembra di essere su una baita di montagna..Piatti generosi e di vero sapore..Servizio fin troppo veloce ma educatissimi e professionali..Carta dei
Giuseppe L.1 novembre 2021 • 62 recensioni
10/10Dopo un’anno siamo tornati in questo ristorante e abbiamo avuto la conferma della bella esperienza già vissuta in precedenza. Ottimo Il cibo in un’atmosfera eccellente servito da
SARA V.1 novembre 2021 • 9 recensioni
9,5/10Una bella sorpresa in una zona periferica. Ristorante molto curato e attento al servizio. Piatti ben elaborati e fantasiosi e comunque attenti alla qualità degli ingredienti, ottim
Lorenzo S.29 ottobre 2021 • 14 recensioni
10/10Antipasto e primo di alto livello!!!
Lorenzo S.27 ottobre 2021 • 14 recensioni
10/10Ottimo…tutto perfetto!!!
Francesca s.22 ottobre 2021 • 4 recensioni
10/10Eccezionale come sempre qualità ottima ormai è diventato il mio punto di riferimento , gentilezza cortesia e professionalità tutto perfetto Tutto eccezionale cibo di ottima qualità
Raffaello m.22 ottobre 2021 • 20 recensioni
9/10Sempre un'ottima comferma. Cacio e pepe davvero ottima
Fabiano g.26 settembre 2021 • 5 recensioni
10/10Ottimo tutto! Da ritornare.
Luisa a.22 settembre 2021 • 7 recensioni
10/10Ristorante molto buono, personale gentile , atmosfera tranquilla. Abbiamo mangiato molto bene a pranzo. Unico neo che i piatti non escono insieme per tutti i commensali. Ma nulla
Mirko I.18 settembre 2021 • 10 recensioni
10/10Sempre una garanzia, si ritorna sempre con molto piacere.
713 recensioni di Tripadvisor
Servizio gratuitoPrenotazione immediata