Prezzo medio 35 €
-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Alessandro F.16 aprile 2022 • 2 recensioni
10/10Cena con un amico di sabato sera. è un ottimo ristorante: ambiente tranquillo, personale cortese, ottimo pesce e prezzi nella media. Consigliato
Mauro s.8 aprile 2022 • 1 recensione
9,5/10Ristorante. Carino. Tipo Conduzione. Famigliare. Ma ottimo,piatti richiesti. Cottura ottimale e porzioni abbondanti . Consigliato ????
Giovanni A.3 aprile 2022 • 22 recensioni
10/10Ambiente familiare e cucina casareccia in un contesto tranquillo!!! Cucina ottima e porzioni più che abbondanti.
Gabriele C.9 marzo 2022 • 113 recensioni
7,5/10Ristorante-pizzeria informale ma personale gentile e premuroso. Buona la pizza. Ottimo il tiramisù
Eleonora S.19 febbraio 2022 • 1 recensione
10/10Abbiamo scoperto per caso questo ristorante e ci torneremo sicuramente! Piatti ottimi e personale gentile ed affabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente
Adriano P.6 febbraio 2022 • 1 recensione
9/10Ristorante non molto grande ma non per questo aldisotto delle aspettative.locale pulito e ordinato,menù ottimo con una buona qualità della cucina e della qualità degli alimenti. P
Loretta A.13 novembre 2021 • 6 recensioni
8/10Ragazzo molto gentile, bella atmosfera e buon cibo, torneremo :)
Roberto b.1 novembre 2021 • 25 recensioni
10/10Ristorante Accogliente personale gentile ci si sente come a casa
Patrizia D.23 ottobre 2021 • 1 recensione
8/10Molto gentile e il mangiare buono lo consiglio
Daniela c.21 ottobre 2021 • 52 recensioni
9,5/10Ottima sorpresa, tutto squisito anche il personale! Da consigliare e da tornare.
Davide G.9 ottobre 2021 • 23 recensioni
8,5/10Cucina sempre di buona qualità con tempi d'attesa adeguati. Piatti abbondanti e gustosi.
Marcello p.20 settembre 2021 • 3 recensioni
9/10Abbiamo mangiato 2 sere ,la pasta presentata bene ,abbondante ,ben condita e super buona ,i secondi di pesce abbondanti e buoni ,la pizza buona ,l'antipasto di pesce buono ,ma risp
Massimiliano C.18 settembre 2021 • 29 recensioni
8/10Sempre buono qualità prezzo giusto..buon lavoro..
Carmela G.9 agosto 2021 • 3 recensioni
9,5/10Eravamo già stati in questo ristorante e ci era piaciuto il cibo e l'atmosfera del ristorante. Personale accogliente, cordiale, disponibile. Ci torneremo!
Andrea C.23 luglio 2021 • 10 recensioni
9,5/10Ottima cena tra amici,menù completamente rinnovato,tutto perfetto!
Fabrizio G.23 luglio 2021 • 32 recensioni
9/10Buon ristorante che abbiamo apprezzato anche con la location all'aperto. Buona cucina, personale cortese e gentile, prezzi nella media. Vista la stagione estiva e umida, l'unica pe
Giuseppe M.19 luglio 2021 • 3 recensioni
10/10Ottima cena, prodotti freschi. Prezzo ottimo. Portata abbondanti. Ormai è diventato il mio ristorante preferito. Consiglio davvero. Provatelo e vedrete che ritornerete. Tutto perfe
Roberto b.4 luglio 2021 • 25 recensioni
8/10Come sempre mi sono trovato bene
Floriana A.3 luglio 2021 • 2 recensioni
7/10Piccolo ristorante, servizio semplice e menù dai gusti genuini. Ci tornerò sicuramente.
Roberto b.20 giugno 2021 • 25 recensioni
8/10Come sempre personale gentile prodotti buoni
Ico I.1 novembre 2020 • 2 recensioni
6,5/10Molto gentili e veloci. La qualità del cibo è discreta, le porzioni sull’abbondante andando. Luogo semplice, ma caloroso. Unica pecca non ci hanno misurato la temperatura all’ingresso.
CHIARA F.22 ottobre 2020 • 40 recensioni
10/10Posto semplice ma davvero davvero accogliente. Buona la cucina ed un servizio attento. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Assolutamente consigliato!
Elisabetta P.22 ottobre 2020 • 7 recensioni
6,5/10Il posto è estremamente pulito,con tavoli ben distanziati ed ottimo vino ben presentato.Il cibo è gustoso e preparato al momento e di buona qualità. Personale celere ed attento.Es
Gloria S.21 ottobre 2020 • 8 recensioni
8,5/10Ottimi primi di pesce .. pasta allo scoglio e alle vongole.. prezzi onesti e porzioni davvero abbondanti, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio per una cena o un pranzo in famiglia
Fabio S.18 ottobre 2020 • 61 recensioni
10/10Un'ottima scoperta, staff gentilissimo, ottimi piatti, menu vario, prezzi onesti, e cura del cliente. Consigliatissimo!
Andrea C.16 ottobre 2020 • 10 recensioni
9,5/10Cena coi colleghi,tutto ottimo come sempre,siamo rimasti molto soddisfatti,Adriano una garanzia. Con lo sconto di The Fork poi,il conto (già di per sé giusto),è diventato super con
Leonardo C.10 ottobre 2020 • 2 recensioni
10/10Non conoscevamo Il Ristorante pizzeria La Vecchia Cantina di Albusciago, è stata un ottima e gradevole scoperta. Ci siamo trovati molto bene, pizza con forno a legna e ottimo servizio. Ci torneremo.
Fabrizio G.9 ottobre 2020 • 32 recensioni
8,5/10Locale non molto grande, tavoli ben distanziati, personale cortese e disponibile, piatti sia di pesce che di carne molto ben presentati (originalità del servizio "in pentola") e di
Arcangelo C.9 ottobre 2020 • 5 recensioni
8/10Buona serata si mangia benissimo, tagliata con tomino e radicchio spettacolare , da ritornare soprattutto con lo sconto Thefork.
Angelo c.8 ottobre 2020 • 17 recensioni
8/10Buon posto con pesce fresco e ottimo servizio con sconto the forks ottimo il prezzo
Amina F.8 ottobre 2020 • 4 recensioni
9,5/10Buon cibo, personale gentile e disponibile. Locale molto semplice. Lo consiglio.
Claudia m.7 ottobre 2020 • 2 recensioni
9/10Buona cena. Servizio cordiale. Solo locale un po' rumoroso. Nel complesso da ritornare
Sonia B.4 ottobre 2020 • 5 recensioni
8/10Un buon ristorante con buon servizio e cucina
Riccardo G.4 ottobre 2020 • 8 recensioni
7,5/10E' già la terza volta che approfittiamo del locale e in tutte e tre i casi ci siamo sempre trovati bene. L'accoglienza, il mangiare e la location, è sempre buona. Anche i prezzi, c
Andrea C.1 ottobre 2020 • 10 recensioni
10/10Sempre ottima cena,tutto molto buono,consigliatissimo!
Chiara s.30 settembre 2020 • 42 recensioni
10/10Cucina ottima con materie prime di qualità:ci siamo stati più volte e ogni volta abbiamo scelto piatti diversi: tutto buonissimo. Adriano ti accoglie e consiglia con gentilezza e
Marco R.28 settembre 2020 • 1 recensione
8,5/10Bella scoperta, ristorante piccolo ma accogliente. Buon rapporto qualità prezzo.
Chiara R.28 settembre 2020 • 4 recensioni
8/10Molto gentili. Tutto buono e ben cucinato.ottima la pulizia del pesce
Federica c.27 settembre 2020 • 20 recensioni
9,5/10Tutto buono e porzioni abbondanti, avevo la promozione al 50%, ma anche senza quella i prezzi sono comunque molto abbordabili
Davide D.26 settembre 2020 • 11 recensioni
10/10Ottimo in tutto