Prezzo medio 20 €
-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Marco S.28 gennaio 2023 • 17 recensioni
10/10Locale molto accogliente. Personale esperto ed estremamente garbato. Qualità del cibo eccellente. Prezzi nella media. Ci torno sistematicamente con la mia ragazza ogni volta che sono a Pisa.
Ristorante Pizzeria La Clessidra (Proprietario)
Grazie E noi vi aspettiamo con piacere
Lucrezia T.7 gennaio 2023 • 12 recensioni
10/10Servizio ottimo molto cordiale. Le pizze anche se molto sottili erano davvero buonissime.
Rosario T.7 gennaio 2023 • 9 recensioni
5,5/10Locale molto carino situato nel cuore di Pisa. Servizio veloce, personale gentile. La pizza, purtroppo, non è stata di nostro gradimento. Era nel menu, l'abbiano presa. È probabile che sia questione di gusto o che sia stata una serata storta. Per quello che vale una singola opinione, penso che non ritorneremo.
Vedi 3 foto
Ristorante Pizzeria La Clessidra (Proprietario)
Buongiorno Ci spiace non avervi accontentato Purtroppo abbiamo dovuto riaccendere tutto visto che siete arrivati con più di 30 minuti di ritardo Ma saremo felici di rimediare se c'è ne darete la possibilità visto che le nostre recensioni sono quasi sempre molto positive Cordiali saluti
Carlo D.7 gennaio 2023 • 56 recensioni
10/10Bellissima scoperta ottimi piatti serviti con simpatia e competenza
Marco Q.5 gennaio 2023 • 2 recensioni
10/10Cibo molto buono , locale pulito ad accogliente Servizio veloce e cortese
Claudio F.2 gennaio 2023 • 1 recensione
8/10Buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile
Martina O.29 dicembre 2022 • 1 recensione
9/10Un posto bellissimo con un servizio eccezionale. Sono stati molto attenti con la mia intolleranza al lattosio e il cibo era ottimo! Torneremo di sicuro!
Vedi foto
G.loria Z.28 dicembre 2022 • 4 recensioni
10/10Persone cordiali e molto professionali. Lo consiglio.
Lo M.27 dicembre 2022 • 1 recensione
9,5/10Ristorante carino, cibo buono, pizze piacevoli, pasta con ingredienti di qualità, dolce ben fatto, conto onesto con the fork. Da ritornarci sicuramente
Virginia C.20 dicembre 2022 • 40 recensioni
10/10Cibo molto buono, atmosfera intima, servizio veloce e cordiale. Ci tornerò sicuramente!
Ristorante Pizzeria La Clessidra (Proprietario)
I vostri complimenti ci aiutano a fare sempre meglio Grazie
Fabiana B.19 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Servizio top, qualità del cibo oltre le aspettative e il prezzo davvero concorrenziale, ci torneremo sicuramente. Bravissimi!
Grazie Vi aspettiamo
Laura B.9 dicembre 2022 • 63 recensioni
10/10Il cibo ottimo, il personale gentilissimo, molto qualificato…atmosfera molto bella….
Luca P.8 dicembre 2022 • 1 recensione
7,5/10Ristorante molto elegante con personale molto cordiale cibo ottimo...
Fabiana G.5 dicembre 2022 • 2 recensioni
10/10Ambiente molto bello, personale gentilissimo, servizio veloce e prezzo veramente conveniente,la pizza era ottima
Michele S.24 novembre 2022 • 2 recensioni
10/10Ristorante, a pochi passi dalla torre e facile da trovare, curato e accogliente. Il personale di una gentilezza, simpatia, preparazione ed eleganza difficile da trovare altrove. Menù ampio, con piatti del giorno e prodotti ricercati, di alta qualità e a filiera corta. Carta dei vini ricca. Ottima la birra Giulia bionda speciale IPA. COMPLIMENTI ragazzi!!!
Viktor B.14 novembre 2022 • 6 recensioni
10/10Väldigt trevligt! Jättegod mat!
Vedi foto
Lorenzo R.10 novembre 2022 • 1 recensione
10/10Nulla da eccepire, piatti ottimi e ben presentati, velocità di servizio perfetta.
Ristorante Pizzeria La Clessidra (Proprietario)
Grazie Le vostre recensioni ci stimolano a fare sempre meglio
Laura b.5 novembre 2022 • 7 recensioni
10/10BRAVI!! TUTTO BUONO
Maurizio b.3 novembre 2022 • 2 recensioni
9/10Ottimo servizio piatti fatti bene e buoni tranne il petto di faraona normale .
Fabio B.22 ottobre 2022 • 56 recensioni
9/10Seconda volta: ottimo, gentile e veloce servizio come la prima volta. Pizze buone.
Camilla M.21 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Posto molto molto carino al centro città. Cibo buono e servizio impeccabile, i ragazzi in sala davvero gentilissimi. Da ritornarci per un prossimo viaggio a Pisa
Vi aspettiamooooo
Paolo R.8 ottobre 2022 • 5 recensioni
9,5/10Ottimo ristorante dove mangiare piatti molto particolari ma anche molto golosi e buoni!! ottimo servizio e accoglienza con il prosecco e della focaccia!!! consigliato
Antonio M.7 ottobre 2022 • 3 recensioni
10/10Posto al centro di Pisa. Abbiamo mangiato in uno splendido giardino. Locale molto particolare. Cibo e vino ottimi. Consigliato
Fabio B.30 settembre 2022 • 56 recensioni
8,5/10Bel posto non ci ero mai stato; carina l'ambientazione. Il cibo discreto; la carne non cotta benissimo. Servizio rapido con personale gentile ed attento
Mariarosaria S.28 settembre 2022 • 6 recensioni
10/10Location bellissima e suggestiva, un matrimonio di antico e moderno con un gioco di luci molto suggestivo. Personale gentilissimo e competente sempre pronto a soddisfare le richieste. Cibo super: sono rimasta affascinata dai porcini grigliati ottimi ! Cotti a regola d’arte; pizza fantastica e lo stesso per i tagliolini . Lo consiglio molto. Dieci e lode!
Antonella S.28 settembre 2022 • 1 recensione
10/10Location intima, personale qualificato e disponibile. Ottimo cibo. Location intima, personale qualificato e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Grazieeee
Marco S.17 settembre 2022 • 17 recensioni
10/10Accoglienza sempre eccellente con prosecco. Presentazione delle pietanze precisa Qualità del cibo ottim Servizio eccellente Atmosfera molto tranquilla Abbiamo cenato in coppia: a base di antipasto, pizze e dolci finale. Rispettato in pieno il "protocollo the fork", Ristorante di ottima qualità complessiva
Ristorante Pizzeria La Clessidra (Proprietario)
Grazie mille i vostri incoraggiamenti ci spronano a migliorare
Vittorio C.13 settembre 2022 • 4 recensioni
9/10Molto carina la location. La scelta dei vini era ottima. I piatti buoni ma non ti lasciavano a bocca aperta. Comunque sia rimango abbastanza soddisfatto sopratutto per il prezzo speso a persona.
Alberto D.8 settembre 2022 • 10 recensioni
10/10é già la seconda volta che torniamo in questo ristorante, una piacevole scoperta, ottimo rapporto qualità/prezzo, cibo ottimo e piatti ricercati. Personale gentile e cortese. Sicuramente consigliato!
Gianmarco D.5 settembre 2022 • 6 recensioni
10/10Bellissimo posto, cibo eccezionale
Vedi 2 foto
Ristorante Pizzeria La Clessidra (Proprietario)
Grazie I vostri giudizi ci danno forza per continuare a fare sempre meglio
Claudia F.3 settembre 2022 • 14 recensioni
10/10Esperienza bellissima!!!
Luca p.30 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Ambiente accogliente ed elegante. servizio impeccabile, preciso e competente, anche nella presentazione dei piatti e nella spiegazione dei vini e delle birre. dolci favolosi. Ritornerò certamente e lo consiglio.
Anna B.5 agosto 2022 • 8 recensioni
10/10Una vera sorpresa, consigliato dall’hotel dove alloggiavamo, qualità dei piatti eccellente, accoglienza perfetta e location molto bella. Davvero complimenti
Rossella A.1 agosto 2022 • 3 recensioni
10/10Ottimo posto. Personale molto professionale, cibo delizioso. Consigliatissimo
Samuele C.1 agosto 2022 • 5 recensioni
10/10Ottimo ristorante, bellissima location, conto onestissimo, personale molto gentile e cibo ottimo!
Andrea M.30 luglio 2022 • 3 recensioni
10/10Ristorante ben arredato, molto silenzioso nonostante si trovi a pochissimi metri dal centro storico. Personale cordiale e preparato, sempre disponibile. Eravamo in due e abbiamo optato per la pizza: buonissima, ben digeribile e con proposte fuori dall'ordinario.
Susanna s.27 luglio 2022 • 17 recensioni
9/10Locale molto curato e gradevole con un bel giardino interno. Il servizio è stato attento e gentile, da sottolineare il prosecco offerto dalla casa accompagnato da bruschettine. Anche le pizze erano buone! Assolutamente consigliato.
Alessandra D.22 luglio 2022 • 84 recensioni
10/10Ottimo il menù, veramente carina la location e super gentile il personale
Davide G.21 luglio 2022 • 5 recensioni
8/10Bellissimo ambiente nel giardino interno, pizza buona. Consigliato
Silvia G.4 luglio 2022 • 18 recensioni
10/10Ristorante accogliente, servizio impeccabile e buon cibo !!!!