Federica N. • 5 recensioni
11 gennaio 2025
10/10Sempre il top !
Blandine B. • 10 recensioni
3 gennaio 2025
10/10Cibo inclusi nel menù pranzo settimanale veramente eccellente. Prezzi giusti, servizio impeccabile. Torneremmo!
Beatrice P. • 2 recensioni
4 gennaio 2025
10/10Menù ricco e vario, qualità eccellente del cibo, pane servito in abbondanza caldo, servizio cordiale ed efficiente, ottimo rapporto qualità prezzo.
21 dicembre 2024
10/10Atmosfera di casa raffinata
26 dicembre 2024
10/10Ottimo pranzo
Nicolò S. • 1 recensione
20 dicembre 2024
10/10Storico locale di Golferenzo e più in generale dell'Oltrepo pavese, ristrutturato e curato nei minimi dettagli. Eravamo in quattro ed abbiamo cenato molto bene, il cibo era ottimo (sia lato ristorante sia lato pizzeria) ed il servizio molto attento. Ci torneremo sicuramente :)
Federica B. • 21 recensioni
7 dicembre 2024
10/10Il top!!
Graziano M. • 7 recensioni
14 dicembre 2024
10/10Ristorante pizzeria olmo Napoleonico, una certezza tra le colline dell’oltrepo Pavese. Dopo aver provato la cucina diverse volte abbiamo fatto una serata pizza…. Come per la cucina anche la pizza è una certezza….. buona con un ottimo cornicione morbido ed al tempo stesso croccante…. Non velocissimo servizio ma al sabato sera alle 20.30 le sale erano gremite e 10 minuti in più ci stanno e vengono riempiti con un podi conversazione. Ottimi anche i dolci per finire la serata…. Complimenti a tutto lo staff ed a rivedervi alla prossima occasione!!!!
Elena P. • 9 recensioni
7 dicembre 2024
9/10Il locale è molto bello e accogliente, immerso in un grazioso borgo. Il personale è simpatico e gentile. Abbiamo preso la pizza che abbiamo trovato molto buona. Lo consiglio! Unico neo non abbiamo potuto pagare con the fork Pay causa assenza linea Internet.
Alessio S. • 6 recensioni
30 novembre 2024
10/10Location molto bella, un’atmosfera accogliente sia d’estate all’aperto, che d’inverno! Menù variegato con diverse proposte vegane, staff gentile disponibile e puntuale, molto professionale! Buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissino
Mauro F. • 13 recensioni
1 novembre 2024
10/10Ambiente in stile rustico ma molto curato, servizio veloce, cibo buono e ben presentato.
Daniele V. • 286 recensioni
2 novembre 2024
10/10Bellissima sorpresa,ristorante situato in mezzo alle colline dell'oltrepo' ambiente curatissimo personale attento e professionale servizio velocissimo e tavoli per mangiare all'aperto con spettacolare vista sulla vallata piatti curati e ben presentati e ottima cantina vini...Bravi consigliato e ci torniamo di sicuro.
Lorenzo C. • 24 recensioni
1 novembre 2024
10/10Locale molto ben tenuto; personale piacevole e gentile; cibo di alta qualità. Esperienza molto bella in un bellissimo borgo.
Gabriel G. • 86 recensioni
12 luglio 2024
8,5/10Ottimo ristorante tipico con una bellissima atmosfera. Rapporto qualità prezzo buono
Katia B. • 4 recensioni
28 settembre 2024
8,5/10Il ristorante è posto in un piccolo borgo circondato da vigneti . Il ristostante è molto accogliente e ben curato . Cucina ottima ! Inoltre , la pace che circonda questo luogo un valore aggiunto . Lo consiglio .
Simone C. • 23 recensioni
21 settembre 2024
9,5/10bello il posto,cibo ottimo, servizio un po' lento rispetto al numero di persone dello staff presenti in sala.prezzo adeguato alla qualità del cibo
Cristina B. • 4 recensioni
22 settembre 2024
10/10Tutto buono, servizio eccellente
Fabrizio M. • 28 recensioni
21 settembre 2024
9,5/10Era il compleanno della mamma e ci hanno trattato molto bene
Paola L. • 11 recensioni
1 settembre 2024
10/10Location molto bella sia internamente che esternamente. Pizza ottima. Personale gentile e professionale
Michela L. • 24 recensioni
27 agosto 2024
10/10Location davvero incantevole,con una stupenda visuale delle colline. Personale molto gentile. Cibo molto buono,anche la pizza. Buono il rapporto prezzo/qualità. Da ritotnarci
Arianna Francesca M. • 5 recensioni
25 agosto 2024
9/10+1Servizio ottimo, professionali e cortesi. La vista è sempre magnifica, purtroppo troppo caldo per mangiare fuori. Bisognerà tornare in autunno. Prossima volta vorremmo provare le pizze. Bravi,vale il prezzo
Mario S. • 112 recensioni
23 agosto 2024
10/10bellissima location pizza ottima, sicuramente da ripetere
Paola B. • 71 recensioni
20 agosto 2024
9/10Seconda volta all'olio, abbiamo assaggiato la pizza; leggerissima e facilmente digeribile e molto ricca. Alla sera il panorama è da favola!
Max G. • 9 recensioni
16 agosto 2024
10/10Ottima pizza, servizio curato location elegante.
14 agosto 2024
10/10Ottima esperienza culinaria
Anna C. • 2 recensioni
6 agosto 2024
3,5/10Siamo saliti in collina in una calda serata estiva convinti di cenare all’aperto e invece siamo stati collocati nel salone interno, alquanto insignificante. Era la seconda volta che è successo da inizio estate. Non ci torneremo più. Inoltre il servizio è stato alquanto scadente.
Paola B. • 71 recensioni
3 agosto 2024
10/10Vista eccezionale sulle colline, location elegante, piatti ben presentati e di ottima qualità.
Morena A. • 1 recensione
26 luglio 2024
10/10Ristorante molto bello con vista mozzafiato, personale gentilissimo e sempre presente per qualsiasi necessità, abbiamo mangiato del pesce ed era tutto ottimo, poi, una cosa che mi è piaciuta è che accettano i cani. Siamo rimasti totalmente soddisfatti, ci ritorneremo presto e lo consigliamo vivamente.
marco z. • 2 recensioni
18 luglio 2024
10/10bene
Cinzia F. • 1 recensione
16 luglio 2024
10/10La location è meravigliosa, molto curata, in ogni dettaglio. Il personale disponibile e cortese. Pizza e carne ottima. Lo consiglio e ci andrò di nuovo alla prima occasione. Merita una passeggiata l'incantevole borgo di Golferenzo 💓
Federica B. • 21 recensioni
14 luglio 2024
10/10Location meravigliosa e cibo squisito!
giovanni v. • 19 recensioni
14 luglio 2024
9,5/10bellissima locazione, ottimo cibo e l'attenzione del proprietario. ambiente curato e pulitissimo
Lorenzo C. • 24 recensioni
7 luglio 2024
10/10Location mooolto gradevole perché Golferenzo è uno dei borghi più belli (e sconosciuti) d’Italia. Il ristorante è molto ben tenuto ed è gestito in modo impeccabile egemtile. Il menù abbastanza vasto ed i piatti tradizionali che abbiamo scelto davvero buoni. Ottima scelta di vino compresa quella per il singolo calice.
Riccardo B. • 7 recensioni
22 giugno 2024
8/10Location stupenda, ottimo per coppiette, menù limitato, cibo buono, porzioni risicate, servizio normale senza lode, prezzi un po' alti nel weekend, ci tornerei per un incontro romantico, non per mangiare con amici.
23 giugno 2024
9/10tutto ok
Alberto D. • 82 recensioni
16 giugno 2024
9,5/10Golferenzo è sempre un posto magico e mangiare con vista sulla pianura rende il ristorante piacevole. ottimo il fritto misto ma anche la pizza
Lino P. • 4 recensioni
5 giugno 2024
7,5/10Ottima qualità! Menù con scelta limitata! Buon rapporto qualità prezzo! Luogo piacevole per il pranzo all’aperto!
Raffa C. • 2 recensioni
2 giugno 2024