Ristorante Pina

Via Stazione, 85 37014 Castelnuovo Del Garda Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9 /10
221 recensioni
464 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Ristorante Pina

SUL LAGO DI GARDA - Il Ristorante Pina, situato a pochi passi dal lago di Garda, è un tipico locale veronese che ripropone i piatti tipici della cucina povera, trasformati in vere e proprie specialità.

TRANQUILLO E CASALINGO - L’ambiente tranquillo e riservato si abbina perfettamente alla genuinità di un menù semplice, nel quale spicca l’immancabile pasta fatta in casa. Accompagnano il pasto vini DOC e di produzione propria.

ELEGANTE E LUMINOSO - Arredi romantici e raffinati valorizzano un ambiente accogliente e luminoso: il locale, capiente e dotato di una suggestiva veranda, è ideale per organizzare banchetti e ricevimenti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Pina

Aperto

Cena: dal martedi alla domenica dalle 19.00 alle 23.30 (chiuso lunedi)

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    70
  • 9
    77
  • 8
    43
  • 7
    18
  • < 7
    13
Cucina
9,4
Servizio
8,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
129/221 recensioni
Ylenia G.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/feb/2019
Siamo stati a mangiare per il mio compleanno....cibo fatto in casa molto buono e genuino .I camerieri molto preparati nel spiegare ogni singola portata. Sicuramente ritorneremo con amici e parenti
Jessica F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2019
Che dire ....
Sapori e gusti familiari.
Buonissima la pasta fatta in casa.
Ottimi i taglieri con prodotti locali di grandissima qualità
Sebastian N.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2019
Servizio eccellente. Ottimo i piatti di origine casereccia ma di gran qualità. Buonissimi gli gnocchi freschi.
Carlo G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2019
Tornati per la seconda volta: lepre sempre eccezionale e il miglior profiterole mai mangiato prima.
Purtroppo il servizio un po’ lento sicuramente per la mancanza di un cameriere.
Sia lepre che profiterole valgono comunque l’attesa.
Pasquale M.
Gastronomo
(52 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/feb/2019
Abbiamo preso 2 primi cucinati a dovere. Tavoli troppo attaccati l’uno all’altro, ma questo è business. Più persone = più soldi che entrano. Prezzi menù modificati rispetto alle foto di 5 mesi fa su tripadvisor
M.mirko M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/feb/2019
Bigoli all' anatra buoni come pasta ,ma condimento un Po' indefinito ,carne salada nulla di esaltante ,buonissima invece la tagliata ai ferri a cui do un voto 10..cameriera molto gentile!
Rosso D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2019
Ambiente vetusto ma cibo ed atmosfera eccellenti. Servizio celere e gentile.
Elisabetta G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2019
Fantastico! Accoglienza estremamente gentile, cibo ottimo e prezzi onesti... un'incredibile scoperta!
Tagliere di salumi e formaggi con giardiniera e polentina calda, bigoli all'anatra e lepre con la polenta. Porzioni abbondanti, si esce soddisfatti e felici. Per concludere abbiamo gustato torta di mele fatta in casa e meringata ai frutti di bosco.
Consigliato, ci torneremo!
Gemma O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2019
Cibo ottimo, pasta fatta in casa, brasato di manzo tenerissimo e buonissimo, tagliere della casa con proposte e assortimento molto variegato e molto gustoso. La mia bimba di 5 anni ha dovuto attendere pochissimo per la sua pasta in bianco! La meringata con coulisse e frutti di bosco eccellente. Conto ottimo per quantità e qualità.
Michele P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2019
Dopo averci cenato, ho deciso di pranzare di nuovo qui... Una conferma... Tutto perfetto.
Edoardo B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2019
Atmosfera casalinga. Probabilmente il locale non viene ammodernato da 50 anni e ha qualche decoro “pesante”, ma va bene così se fa parte di un’identità solida come quella che abbiamo sperimentato da Pina. Cucina vera,fatta di grande qualità e passione. Personale sincero, niente viene edulcorato nella descrizione, nemmeno nel menù. È tutto vero e soprattutto è tutto buonissimo. I membri della famiglia che ci lavorano sono tutte persone gentilissime. Un posto in cui tornerei assolutamente, Bravi ! Ci avete fatto vivere davvero una bella serata.
Michele P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2019
Ottima accoglienza. Servizio veloce e piatti ottimi. Rapporto qualità prezzo ineccepibile
Claudia B.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/dic/2018
Forse leggendo le recensioni mi aspettavo di più e sono rimasta un po' delusa...i piatti non mi hanno esaltata, ho provato altri ristoranti della tradizione veneta che mi hanno lasciato davvero senza parole per la loro bontà, qui l'unica cosa davvero da eccellenza è il tiramisù. Ovviamente è un mio gusto e parere, detto ciò non si mangia assolutamente male eh...però come dire senza infamia e senza lode.
Flaminia V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2018
Ottimo ristorante, cucina casalinga , con prodotti locali di ottima qualità, tutto buonissimo, ma i dolci sono superlativi!!
Marco M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2018
Il ristorante ci è stato suggerito dalla struttura dove alloggiavamo. Si tratta di una trattoria a conduzione familiare, con piatti preparati con ingredienti a km zero. Ottima l'accoglienza del personale e il servizio: simpatico, professionale, sorridente. I piatti sono ottimi, sia per qualità che per quantità: abbiamo provato l'antipasto di tagliere misto, i bigoli come primo (ci sono tante varietà, comprese alcune fuori menu che il personale ci ha consigliato) e la lepre con polenta come secondo. Buona la scelta di vini locali. Prezzi giusti, se non addirittura bassi, rispetto alla qualità molto alta dei piatti. Sicuramente consigliato. Complimenti!
Pierluigi V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/dic/2018
Posso dire che mi sono trovato benissimo per cibo accoglienza e luogo.
Sono stra curioso del rinnovo del locale che non mancherò di visitare nel 2019
Bledar B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/dic/2018
Cibo molto buono. Abbiamo mangiato lepre e i gnocchi. .
Delizioso. Piatti abbondanti.
Prezzi nella media.
Come ristorante è un po'style old.
Cmq da ritornare.
Jonathan M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2018
Servizio molto cordiale, il cameriere era veramente disponibile e simpatico.
Abbiamo mangiato pasta fresca alle sarde del Garda e al ragù di lepre. Porzioni abbondanti.
Vino buono e antipasti di salumi caserecci.
Prezzo buonissimo.
Consigliato
Sabina G.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/dic/2018
Prenotato per caso, validissima scoperta. Eccezionale il piatto di lepre con polenta, ottime le verdure cotte servite in quantità. Buono lo strudel leggero croccante, non troppo dolce. Il tutto accompagnato da ottimo Bardolino. Servizio veloce, abbiamo pagato il giusto. Sicuramente lo farò scoprire ad altri amici!
Carlo G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2018
Personale molto cordiale, pasta fatta in casa eccezionale e carne superba, la lepre soprattutto. I dolci un’ottima fine pasto assieme ad un buonissimo caffè. Complimenti vivissimi
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.