Ristorante Passetto

Via Zanardelli 14 00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €

Il ristorante Ristorante Passetto

GRANDE TRADIZIONE - Nella vita socio-culturale e storica del Rione Ponte, tra le magie della Roma Rinascimentale, si trova il Ristorante Passetto, la cui storia ha inizio nel 1860. Offre piatti della cucina tradizionale, soprattutto romana, proposti con grande ricercatezza.

GUSTO ED ESTETICA - Grazie alla lunga tradizione di cui gode il locale ha saputo conservare la ricchezza della vera cucina di qualità e al tempo stesso ha creato un ambiente salottiero elegante e raffinato.

OSPITI ILLUSTRI - Di fondamentale importanza è il trattamento che tutti i giorni riserva ai numerosi clienti che scelgono di fargli visita: cortesia, disponibilita e sorriso sono ingredienti irrinunciabili. Proprio per questo qui hanno cenato personalità quali la regina Elisabetta, Charlie Chaplin, Grace Kelly e molti altri.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Passetto

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 23:00

Servizio

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    3
  • < 7
    2
3/12 recensioni
Emmanuele P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2016
Bellissimo ristorante nel cuore di Roma. Suggestivo l'interno in puro stile romano anni '30, con resti dello stadio di Domiziano. Cucina ottima, buon servizio. Ovviamente non è un ristorante economico, ma il prezzo è calibrato al servizio.
Davide D.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2015
abbiamo preso, a pranzo, un antipasto in 2 ( parmigiana con mozzarella di bufala) e due tonnarelle cacio e pepe. l'antipasto era molto buono, i primi erano buoni, ma mancavano un pò di sale. il servizio è stato veloce e il personale gentile.
consigliato
Stefano M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/apr/2015
Osteria storica romana con piatti della tradizione alterati a piatti mediterranei.
Abbondanti le porzioni. Forse un po eccessivo l uso ei condimenti ma nel complesso piatti buoni (carciofi alla Giudea, spaghetti con le voole- forse un tantino troppo agliati- e abbacchio alla scottadito).
Servizio preciso e cordiale anche se il posto andrebbe forse un po rinfrescato da qulla apparenza un po troppo anni 80 che forse tiene lontani gli avventori anche a torto.
Buona la carta dei vini con ricarichi molto contenuti
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.