Ristorante Papylla

Via Ferrarese 164 40128 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 26 €
7,9 /10
56 recensioni
90 recensioni

Il ristorante Ristorante Papylla

NELL’HOTEL - Il ristorante Bistrot Rosso Fuoco dell’hotel Ramada Encore Bologna Fiera è un luogo dove essere accolti per colazioni, aperitivi, pranzi veloci o cene rilassanti, sempre con ospitalità calorosa.

PRANZO E CENA - Il ristorante è aperto anche a pranzo per colazioni di lavoro con menù di terra, vegetariano, brunch e light lunch. A cena propone i piatti della tradizionale cucina bolognese e della cucina italiana. Immancabili lasagne, tortellini, tagliatelle, carne e verdure alla piastra, invitanti taglieri di salumi e un ricco buffet.

VINI E APERITIVI - Il personale disponibile e cordiale saprà suggerire il vino più indicato. Da non perdere anche l’happy hour, dove si può cominciare la serata gustando i cocktail accompagnati da un ricco buffet di appetizer e rilassandosi ascoltando buona musica.

Prezzi

Prezzo medio della carta
26 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Papylla

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    6
  • 8
    20
  • 7
    9
  • < 7
    12
Cucina
8
Servizio
8,3
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
22/56 recensioni
Marco M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2019
Ottimi i salumi

Ottima location
Ottimo servizio
Daniele T.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/ago/2019
Mangiare molto buono e servizio eccellente
Graziella C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2019
Ristorante inserito in un contesto diverso dal solito all'interno di hotel, ottimo il tagliere e i tortelloni alla mortadella davvero unici.
Filippo G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2019
il ristorante si trova all'interno di un hotel, atmosfera piacevole, possibilità di fare aperitivi. piatti buoni, attese lunghette
Gabriele C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/gen/2019
Ottima qualità e ottima attenzione del servizio...atmosfera media ma ci sta in un hoyel...
Heros G.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/gen/2019
Bel posto. Indicazioni per raggiungere il ristorante poco chiare. Si mangia bene. Prezzi giusti. Ottimo servizio.
Fabio C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/gen/2019
Ristorante dell’albergo, personale gentile e pronto alle esigenze della clientela, cibo qualitativamente valido e ben presentato. Prezzi nella media
Beatrice V.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2018
Ristorante all'interno di un albergo. Nel clima, tavoli abbastanza intimi cortesia da parte dei camerieri. Cibo nella media. Buonissima la pasta
Claudio C.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2018
Per essere il ristorante del hotel, la cucina è veramente eccellente!
Heros G.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/ott/2018
Il ristorante si trova in un albergo. Quindi confusione per gruppi di lavoro presenti a pranzo. Mangiare buono.
Luca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2018
Piatti tipici abbinati a piatti classici, molto buoni. Camerieri molto disponibili, ambiente molto accogliente.
Carlo L.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2018
buona la orata alla griglia. servizio molto buono
Michele T.
Gastronomo
(117 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ago/2018
Dopo il pranzo ora la cena e devo dire ottimo spaghetti alle vongole super tagliata al sale di Cervia divina servizio impeccabile da 5 stelle andare X credere
Michele T.
Gastronomo
(117 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2018
Ottimo servizio impeccabile cibo buonissimo ve lo consiglio vivamente
Francesco D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2018
Ottimo ristorante interno all’hotel. Economico e di qualità! Da rifare!
Filippo D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/lug/2018
Confermo la qualità è professionalita
Filippo D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2018
Un buon ristorante,personale professionale e molto carino. Disponibilità di dersificare rispetto al menù proposto. Da provare assolutamente.
Marco L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/nov/2017
L'ambiente è un po animo
Si mangia bene maaaa !!!
... Niente di eccelso
Dai si potrebbe fare di meglio :-/
Marco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/ott/2017
Ristorante fuori contesto (potrebbe andare bene in Francia) ubicato all’interno di un Hotel.
Ambiente poco friendly e molto rumoroso. Non ci tornerei.
Enzo M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mar/2017
Una delusione, siamo arrivati per le ore 13:00 non c'era nessuno, dopo aver prenotato e portato un antipasto si è fermato tutto.. alle 13.30 il ristorante si riempiva con i clienti dell'hotel, davano precedenza ai gruppi e per le 14:00 dopo aver protestato bruscamente, portavano i ns piatti. Ravioli freddi, pollo niente di particolare e straccetti nella norma. L'unica cosa calda il contorno di patate al forno.
Il personale di sala, molto cortese, si scusava per l'inconveniente, ma hanno dimostrato la loro inesperienza. Risultato: se non si è clienti dell'hotel è meglio abbandonare l'idea di andare a pranzare in questo posto. Cucina mediocre.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.