Ristorante Osteria Da Marino - San Donà di Piave

Via Tabina, 61 30027 Isiata Italia Mappa
  • Di Pesce
  • Città metropolitana di Venezia
  • Pesce e frutti di mare
  • Regione Veneto
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 30 €
8,9 /10
27 recensioni
29 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Osteria Da Marino - San Donà di Piave

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:00 (eccetto martedì)
Cena: da mercoledì a domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Cantina , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    6
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cucina
8,8
Servizio
9,5
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
10/27 recensioni
Renzo M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2020
Locale bello e molto accogliente. Titolari e personale cordialissimi. Il pesce fresco e molto buono
Luca C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2019
Locale molto accogliente e familiare, servizio impeccabile e cuoco davvero bravo. Esperienza da ripetere sicuramente.
Domenica C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/dic/2019
Non tornerei perchè il dolce non mi è

piaciuto.Revisitazione di una red velvet.Era un muffin molto asciutto.Il posto piuttosto freddo e poi hanno lasciato porta aperta per 10 minuti così si è raffreddato ancora di più e non era serata.Antipasto di pesce con cose buone e alcune ni.
Nadir Emilio M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2019
Ho cenato di buon gusto. Consiglio di provare.Le porzioni sono un po' abbondanti, ma si può tranquillamente chiedere di fare porzioni più piccole. Il pesce è delizioso.
Marcello M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Abbiamo mangiato il giorno di Ferragosto, tutto ottimo, all inizio ci hanno offerto dei granchietti su schiuma di polenta, buonissimo. Poi abbiamo premo una soute di cozze in 4 ed erano fresche e saporite. Io o preso le linguine con le telline che erano talmente tante che alla fine ho dovuto lasciarle qualcuna in fondo al piatto, poi un polpo con patate che era di una bontà e infine un semifreddo al pistacchio mentre gli altri una crema catalana, prezzo più che onesto, da ritornarci.
Federico C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Complimenti per la cura e la cordialità con i clienti,oltre al Buon cibo.
Andrea F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/giu/2019
Una cucina all’altezza della location storica in cui si trova; una trattoria che ha segnato la storia della migliore ristorazione del basso Piave.
Prodotti assolutamente freschi e buoni, pesce pescato in giornata, si sente che chi ha le «mani in pasta» ci mette amore e passione. Ottimi anche i dolci preparati in casa.
Ah, se qualcuno gradisce, qui si possono trovare degli ottimi prodotti pugliesi, probabilmente legati alle origini dello chef (da provare l’olio d’oliva).
Rapporto qualità/prezzo più che buono,
Consigliato!
Terence F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 16/giu/2019
Personale molto accogliente e gentile. Da rivedere la cucina. Potenziale non sfruttato al massimo, peccato.
Monia C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mag/2019
Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti dalla gentilezza e simpatia dei proprietari e dalla professionalità del personale.
Atmosfera tranquilla e non chiassosa.
E per finire una cucina spettacolare, il crudo di pesce e l'antipasto dimostrano la qualità e la freschezza della materia prima e la professionalità dello chef. Ci torneremo presto. Prezzo adeguato.
FABRIZIO E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Siamo davvero felici che questa nuova gestione abbia preso pe redini di un locale storico..il.risultato è un'ottima scelta di piatti , con ampia scelta di pesce fresco, addirittura antipasti crudite' in base comunque alla disponibilità! La titolare ama davvero il suo lavoro.. la scelta di vini a un prezzo invitante, completa la già ottima impressione che ci aveTe fatto! Consiglio di provare l'antipasto misto della Casa, o, per gli amanti, se disponibile il crudo che conprende gamvero rosso siciliano, scampi freschi ottimi, e tonno rosso selvatico, ottimo anche il polipo preparato secondo a miglior tradizione PUGLIESE, le linguine alle telline, spada fritto e.. quando ci sono..non lasciatevi sfuggire rombo , soaso o lucerna! I dolci sono pure all'altezza..preparati da loro.. ultima nota positiva..il CONTO..siamo rimasti felicissimi..torneremo PRESTO! Lo consigliamo a 100% CONTINUATE COSÌ! ????
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.