Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Il mio commento si riferisce alla cena di San Valentino. Cibo ottimo, nulla da eccepire. È proprio per questo che io e il mio ragazzo abbiamo deciso di tornare in questo ristorante. Non mi è piaciuto il fatto che, al nostro arrivo (eravamo in ritardo di soli 5 minuti rispetto a quello di prenotazione) c’erano già sul tavolo una bottiglia di acqua gasata (se ci avessero posto la domanda consueta, noi l’avremmo scelta liscia) e il vino bianco (data la possibilità di scelta tra il bianco e il rosso). Tanto meno la poca chiarezza su The Fork circa l’obbligatorietà del menù di San Valentino. Anzi... mi era proprio stata data la possibilità qui di scegliere tra l’opzione menù e quella senza e io avevo optato per la seconda. Tutto inutile perché ogni coppia è stata mandata in terrazza, a ciascuna era riservato un tavolo lì e per tutte era previsto lo stesso menù. Location elegante certamente. Tutto sommato, mi son trovata bene. Ogni tavolo era ben distanziato dagli altri e i camerieri son stati veloci e precisi nel servizio.
Cucina eccellente con personale attento e disponibile. L’atmosfera è quella tipica di un ristorante all’interno di un hotel.
Tipico ristorante da albergo. Cucina curata, ma complessivamente non a buon mercato
Avevo già mangiato qui e ogni volta confermo il mio giudizio. Piatti buonissimi e qualità delle materie prime elevata
Tipico ristorante d'albergo, curato ma non indimenticabile
Ottima esperienza, ottima cena molto consigliato
piatti gustosi e particolari. personale cortese e disponibile. davvero un'ottima cena.
Cibo ottimo consigliamo i ravioli rimpieni con ricotta, squisiti! Personale disponibile e ambiente confortevole.
Cucina veramente ottima, qualità del servizio buono. Da consigliare
Alta qualità Buon gusto ...
Buon ristorante, ambiente sereno e rilassante. Ottimo servizio, piatti semplici e ben cucinati. Prezzi più alti della media ma comunque esperienza positiva.
Cucina ricercata in un ambiente raffinato
Cena elegante e raffinata. Staff preparato e professionale. Roof garden con vista mozzafiato
Molto Curato, cucina buona, panorama mozzafiato
Ottimo pranzo di lavoro! È già la seconda volta che ci vado e devo dire che ha soddisfatto le mie aspettative.
O break è un ristorante in un bellissimo albergo del centro di Napoli. Il servizio è di qualità e il menù ricco di piatti della tradizione napoletana. Per un pranzo di lavoro il prezzo è ottimo e la bella figura con gli altri commensali è assicurata. Assolutamente consigliato.
Pranzo: da lunedì al venerdi dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto il sabato e domenica)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30
Via Ponte di Tappia, 33, I-80133, Napoli, Italia
Autobus 201 202
€ 2.00 l'ora per gli ospiti del ristorante O'Break
Campania, Città metropolitana di Napoli, Zona Plebiscito
TRADIZIONE ED INNOVAZIONE - Il ristorante O’Break sorge nel cuore di Napoli, a pochi passi dalla fermata Toledo della metropolitana. Già dal nome del locale si può intendere il tipo di cucina proposta, ovvero un misto tra innovazione internazionale e specialità tradizionali mediterranee.
COSA ORDINARE - Tra i piatti proposti dall’Executive Chef Pasquale De Simone ci sono i mezzi paccheri con cozze e polipetti affogati, il risotto con gamberi e fiori di zucca, la tagliata di manzo con rucola e pomodorini ed il buonissimo babà.
D’ATMOSFERA - L’ambiente della struttura è arredato con cura ed eleganza. Il personale è sempre cortese, attento e disponibile.
, , , ,
Accesso disabili, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata