Fabio G. • 1 recensione
8 novembre 2024
5,5/10Prezzi decisamente eccessivi per piatti poco al di sopra della media Invece di risaltare le proprietà delle materie prime spesso erano coperte da altri sapori Prezzo dei calici di vino che accompagnavano i piatti decisamente senza senso (prendete una bottiglia anche buona e risparmierete) Decisamente troppo caro per le offerte proposte vista la mia esperienza di ristoranti stellati Non credo proprio ci tornerò
Andres Felipe V. • 1 recensione
10 maggio 2024
10/10Servizio eccellente. Menù degustazione ottimo e menù alla carta con tante possibilità di scelta. Tutto perfetto.
Anna G. • 2 recensioni
11 gennaio 2023
5,5/10Prezzi troppo alti per quello che abbiamo mangiato, personale molto cordiale ma la percezione complessiva è che non ne valga la pena.
MariaFrancesca M. • 25 recensioni
29 gennaio 2020
10/10L’ ennesima conferma che le stelle non sempre corrispondono al talento. Personale sempre molto attento.Bravi tutti
Augusto C. • 6 recensioni
30 dicembre 2019
10/10Location molto bella, servizio gentile, cortese e preparato, cucina impeccabile. Bravi.
Lorenzo S. • 1 recensione
24 dicembre 2019
6/10Impeccabile servizio e location carina. I piatti del menu della vigilia di Natale, decisamente appaganti dalla descrizione sulla carta, erano buoni ma non hanno raggiunto le aspettative, considerando il nome dello chef, l'occasione ed il prezzo. Solo il morone con salsa di verza si è rivelato un piatto perfetto. Amuse-bouche: Macaron al Branzi estremamente dolce, quasi fastidioso come inizio pasto. Tartelletta al foie gras e nocciola molto piacevole. Brodo di gallina: Strano, quasi dal sapore sfuggente. Tiepido ma non bollente. Gallina si ma, per gli standard lombardi, era molto blando con un finale abbastanza piatto, non persistente. Strana acidità al palato. Se la scelta è di offrire un brodo con tali caratteristiche, non chiamatelo brodo di gallina ma consomme chiarificato al "sentore" di volatile. La cucina si è evoluta ma certe preparazioni, se chiamate in un certo modo, rimangono tali. La gallina si deve sentire. Non deve essere un pensiero. Capasanta: Buon piatto tendente al dolce. Cialda al cacao molto gradevole e croccante ma non abbastanza amara da contrastare la dolcezza della spuma alla base del piatto. Capasanta scottata bene. Lenticchie croccanti ma senza sapore individuale, nella masticazione si perde l'essenza. Nel complesso ok. Manca il wow. Faraona: Si sente notevolmente la faraona ma l'incrocio con il foie gras in bocca sembra confusionario. Il tartufo non si sente. Le cialde circolari mancavano di croccantezza ed erano insipide. Interessante il contrasto con la salsina agra servita a lato. Piatto ok. Manca decisamente equilibrio. Tagliolini: Gusto piacevole. Tagliolini secchi e poco nappati. Forse hanno atteso un po' troppo prima del servizio. Scarsa la crema di carciofi. Carciofi fritti golosi. Il granchio non ha stupito e, forse, troppo delicato, veniva coperto dal sapore del grano arso e carciofi fritti. Sembrava sprecato. Piatto anonimo. Manca decisamente sostanza. Morone: Eccellente. Cottura del pesce perfetta. Buonissima la salsa. Particolare la cialda di verza dolciastra. Cervo: Ok. Cottura del cervo giusta. Piatto buono nel complesso ma anonimo. Il Jus glassato di cervo era leggermente amarognolo, non si capisce se era voluto o se è stato bruciato. Crema di zucca piacevole. La crema a fianco aveva un forte sentore di anice, forse troppo spinto, andava a coprire il gusto degli altri elementi. Cialda croccante buona ma senza carattere. Dessert: Crumble alla liquirizia molto buono e particolare. Salsa al cioccolato bianco deliziosa. Meringa giusta. Peccato per il sorbetto al bergamotto, decisamente troppo pungente. Purtroppo, toglie completamente l'equilibrio al piatto rovinando tutto. Una minore quantità avrebbe forse eliminato il problema. Nel complesso, il cibo era ok ma, considerando il nome dello chef, alcuni piatti mancavano di equilibrio e sostanza. Forse si potrebbe dire che alcuni piatti osavano troppo senza soddisfare le aspettative. Altri invece si sono rivelati anonimi. Per l'occasione, non è stata una grande esperienza gourmet, soprattutto considerando il prezzo. Deluso.
- -. • 27 recensioni
20 dicembre 2019
10/10Spettacolare
Andrea A. • 1 recensione
28 novembre 2019
10/10Servizio, ambiente e cucina impeccabili. Da esperto di ristoranti stellati mi chiedo come questo possa non avere ancora una stella. C’è poco da dire su cosa si possa migliorare, complimenti
Luca s. • 10 recensioni
23 novembre 2019
9/10Ottima location, servizio all'altezza, cortese veloce e preparato. Il personale seppur giovane ha una passione che si vede e la trasmettono al tavolo con professionalità. Piatti di livello ben equilibrati e con ottima materia prima. Il risotto di Morelli sempre il top. Servizio attento e con i giusti tempi. Bravi.
Francesco C. • 39 recensioni
10 ottobre 2019
9,5/10Un’esperienza unica per una serata speciale con la compagnia ideale. Assolutamente un must del mangiare bene a Milano e non solo
Massimo D. • 95 recensioni
28 settembre 2019
9,5/10Ottima qualità del cibo, mi sento di consigliare il risotto e il king crab; servizio eccellente molto accogliente, sempre sorridenti e con discrezione sempre disponibili. L'ambiente è molto carino, personalmente suggerirei di renderlo più luminoso.
Luca P. • 6 recensioni
13 settembre 2019
8,5/10Antipasto (manzo affumicato) e risotto ai porcini fantastici, un po' troppo cotto il branzino - quasi stopposo - e, per i miei gusti, il cioccolato servito un po' "burroso" (ma non faccio testo perché non sono un amante del cioccolato). Vino consigliato dal sommelier (un rosso poco carico) eccezionale e perfetto ad accompagnare sia i funghi sia il pesce. Personale impeccabile: elegante, cortese, preparato. Peccato la musica in sala - ormai la mettono anche le pizzerie: nota stonata in un ambiente elegante. E poi anche a volume eccessivo.
Riccardo P. • 9 recensioni
20 luglio 2019
2/10Locale buio! Servizio camerieri pessimo! Rivisitazione del tiramisù immangiabile! Cameriera versa il caffè sul tavolo anziché nel piatto! Costi non proporzionati rispetto al livello dei piatti! Nel complesso non lo consiglierei!
GIANMARIA R. • 21 recensioni
27 luglio 2019
10/10Ambiente raffinato, cucina di alto livello, servizio efficiente. Conto in linea con la qualità offerta. Assolutamente da provare.
Simona A. • 104 recensioni
1 giugno 2019
10/10ottimo ristorante, piatti ????, nient altro da aggiungere!
- -. • 1 recensione
16 maggio 2019
8/10da sempre un riferimento. carta dei vini ampia, forse i ricarichi sono eccessivi. proposte di grande esperienza e capacità nelle combinazioni. un miglior rapporto qualità prezzo avrebbe giustificato la quotazione massima. ben consci degli alti costi fissi.....
Giuseppe C. • 11 recensioni
28 febbraio 2019
10/10Ristorante di classe, atmosfera e qualità. Cucina estremamente raffinata e ottimo servizio. Prezzi adeguati al livello del ristorante. Complimenti!
Edoardo M. • 13 recensioni
23 febbraio 2019
10/10Cucina colorata, creativa, con quel tocco della tradizione di campagna rielaborato in chiave moderna. I sapori di famiglia della domenica presentati con interessanti contrasti innovativi. Brodino di gallina per cominciare… difficile da credere, ma non ci potrebbe essere miglior inizio. Merito della creatività (e degli iconici occhialini) dello chef Giancarlo Morelli. Una coppetta di brodo di cappone e gallina aromatizzato al limone: una tiepida coccola che apre la cena ricordando le serate in campagna a casa della nonna. È il turno di un dentice, che sguazza allegramente in una leggera marinatura, animato da contrasti aciduli e vivaci. Un breve intervallo di pesce per spezzare quella che si potrebbe chiamare “una sinfonia in brodo”, elogiando ogni suo componente. Perché, certo, se c’è questo intrigante liquido ambrato, non possono mancare i tortelli. Dopo l’ouverture, si passa al concerto vero e proprio. Cinque movimenti di sfoglia che racchiudono un armonico, quanto insolito, ripieno di fagiano. Note delicate si accendono di un che di piccante e saporito: una miscela di carne e aromi leggera, ma squisitamente saporita. Il tutto accompagnato da un sottofondo di catalogna e castagne, con un arpeggio di polline sulla sommità. La nona di Beethoven non si distanzia poi molto per sensazione finale… tanto più se si conclude con un altro sorso di brodo, ancora più intenso e profondo del precedente. E, per un ultimo dolce movimento, non resta che fidarsi dello chef e assaporare l’esecuzione di una meringa con una composta agrumata e gelato al finocchietto. Combinazione in apparenza azzardata, ma il compositore dagli occhiali asimmetrici sa bene come muoversi sul pentagramma del gusto. Un altro brano indovinato, non ci sono dubbi. Fresco dal principio alla fine, con quel tocco intrigante dell’ingrediente inaspettato. Perfetta la consistenza biscottata, che fa da pregiato scrigno al suo intenso contenuto. Si abbassi, dunque, la forchetta; gli applausi per questa sinfonia dominata dall’ambra liquida e profumata sono indiscutibilmente meritati.
Riccardo B. • 3 recensioni
2 febbraio 2019
10/10Ottimo, servizio impeccabile e portate squisite!
- -. • 1 recensione
18 gennaio 2019
10/10Superlativo!, Sapori incredibili, con combinazioni fresche e innovative, il tutto cucinato a perfezione.. Carrello dei formaggi, con l'esperta opinione dello staff: spettacolare, L'epico "chocolate board"!! Mai visto e assolutamente da provare. In generale, il servizio e' immacolato, attentivo e con un ritmo perfetto. Ristorante da pluristelle; da ambiente ad esecuzione. Bravo Giancarlo e staff.
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