Indietro

Menù Ristorante Monti

À la carte

Antipasto

Battuta di Fassone con delicata di bagna cauda
Tonno o di coniglio

Coniglio cotto sottovuoto, disossato in olio di oliva e aromi

Giardiniera

Arbanella di verdure in giardiniera con tonno e uovo sodo

Vitello tonnato della nonna

Magatello di vitello stufato a bassa temperatura e tonnata di uova sode

Uovo fritto dal cuore morbido

Fonduta e asparagi saltati con uovo in crosta

Rocher di caprino

Sfere di formaggio di capra con albicocca e cipolle caramellate

Primi

Tajarin al ragù bianco

Farina 00, semola, 18 rossi/kg ragù alle tre carni (vitello, coniglio e maiale)

Ravioli del plin al tovagliolo

Farina macinata a pietra, 18 rossi/kg, ripieni di carni, erbette e ortica

Agnolotti gobbi al fondo bruno

Farina macinata a pietra, 18 rossi/kg, ripieni di carne al fondo bruno

Fagottini di magro

Fagottini di magro alla menta con salsa alla camomilla

Tajarin di farro alle verdure

Farina farro, farina 00 e grano saraceno integrale con ragù di verdure cotte e crude

Secondi

Filetto Torino

Fassone con doppia panatura di grissini "rubata'" fritto in burro chiarificato

Hamburger di Fassone

Carne di Fassone, "Sancrau", cipolle scottate, "blu" del Moncenisio, pomodoro cuore di bue con pane ai cereali

Roast Beef

Roast beef in caduta termica, ratatuja di verdure crude e salsa "Cipriani"

Misto carpione

Milanese di pollo, trota, zucchine, cipolle, carote e uovo in camicia in carpione

Fritto misto

Fritto misto normale

16 pezzi misti di carne, verdura e frittura dolce

Fritto misto vegetariano

16 pezzi misti di verdure e frittura dolce

Gran fritto

32 pezzi misti di carne, verdura, frattaglie, frutta e frittura dolce

Dessert

Bonet
Zabaione
Seirass al cucchiaio con crumble di cereali e fragole frullate
1/2 sfera di yogurt con crumble al cioccolato e salsa di frutti di bosco
Panna cotta al caffè e croccante di nocciole
Zuppa di tiramisù
Torta di nocciole "Canobbio" e zabajone
Pesche, amaretti e cioccolato al cucchiaio
Tagliere di "Blu" del Moncenisio e tome
Caffè Monti con Zabaione

Menù degustazione

36 €
Il menù fisso include: entreé + Primo + Secondo

Antipasto

Vitello tonnato della Nonna

Primo

Agnolotti "Gobbi" al fondo bruno

Secondo

Fritto misto alla Piermontese

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù fisso è disponibile Domenica a Pranzo Questo menù fisso è disponibile Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica a Cena

Bevande

Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Acqua in bottiglia piccola
2 €
Bottiglia di vino
10 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata