Recensioni - Ristorante Montebuoni

Via Montebuoni, 95, Tavarnuzze, Impruneta, Metropolitan City of Florence, Italy, I-50023, Tavarnuzze
Cucina localePrezzo medio di 35 €

123 recensioni
8.4
9.0
8.8
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • tonia M.

tonia M.5 recensioni

28 novembre 2024

tutto perfetto cibo buonissimo di alta qualità, servizio cortese educato. atmosfera deliziosa

• stefania s.17 recensioni

15 agosto 2024

ristorante davvero accogliente, personale gentile e cibo ottimo… 10 e lode per i pici ai porcini e la fiorentina👍🏻complimenti chef

4 agosto 2024

Tutto

• Alessandro P.14 recensioni

27 luglio 2024

Posto tranquillo in una atmosfera molto piacevole. Personale molto cortese ed attento, camerieri e cuoco simpaticissimi. Sicuramento tornerò presto.

• Marco M.

Marco M.10 recensioni

25 luglio 2024

Cena con amici storici. Dopo aver provato in precedenza un altro eccellente menù, questa volta volevamo mangiare il pesce. Ed è stato un trionfo di qualità e quantità! Il cuoco Emilio ha una passione enorme che sa trasmettere con le parole e coi fatti. Grazie anche al simpaticissimo cameriere al quale abbiamo risposto sempre sì assecondando i suoi suggerimenti.

• Elisa M.21 recensioni

7 luglio 2024

Ristorante in zona invidiabile, con una bellissima vista sulle colline tra Impruneta e Firenze (si nota anche il cupolone). Proprietario molto alla mano e professionale, pietanze fresche e fatte al momento, sono stata molto contenta di aver trovato un ricco menù nonostante fossimo pochissimi commensali.

• Massimiliano P.

Massimiliano P.279 recensioni

14 maggio 2024

Posizione favorevole se si dorme nell'hotel attaccato come me. Altrimenti abbastanza svomodo. Specialità toscane. Senza infamia e senza lode. Carta dei vini migliorabile. Riproveró...

• Marco M.

Marco M.10 recensioni

23 maggio 2024

Una cena tra amici amanti della buona cucina in un ristorante che ci ha ampiamente soddisfatti. Ottime le pietanze e piacevolissima l’accoglienza. La prossima volta torneremo per il pesce!

• Serena B.5 recensioni

11 maggio 2024

Cibo ottimo, buono il vino della casa Servizio come da tradizione toscana Unica pecca, zona finestre inevitabilmente c’erano numerosi insetti/mosche che entravano . Il conto leggermente salato

• Rosanna I.115 recensioni

7 aprile 2024

Ristorante con bella vista panoramica,piatti con prodotti locali,buon assortimento di vini ed ottimi dolci.Scoperto grazie a The Fork

• Giusy F.14 recensioni

9 settembre 2023

Bellissima terrazza, servizio rapido e gentile, abbiamo mangiato e bevuto bene, consigliato!

10 agosto 2023

Se volete mangiare bene in un ambiente elegante e cibo buono e abbondante e a un prezzo giusto questo ristorante lo dovete provare

5 aprile 2023

Ristorante favoloso ci vado da anni, qualità buona su tutto

25 dicembre 2022

Favoloso tutto

• domenico l.1 recensione

30 ottobre 2022

qualità e cortesia fa da padrona . Ottimo

• FRANCO O.1 recensione

11 agosto 2022

POSTO BELLO VISTA SU TUTTA LA CITTA INCANTEVOLE......CI TORNEREMO DI NUOVO.

• Sara G.9 recensioni

20 luglio 2022

Ottima cena su una bella terrazza panoramica! Location suggestiva e assolutamente tranquilla. le porzioni sono abbondanti e c'è una vasta scelta di piatti tipici toscani e anche proposte di pesce. i piatti sono ben cucinati con ingredienti di qualità. Sicuramente consigliato!

• Ilaria G.

Ilaria G.20 recensioni

15 aprile 2022

Ristorante buono con cucina Toscana, personale gentilissimo e molto cordiali . I ravioli strepitosi

• cosimo a.2 recensioni

18 aprile 2022

Ottima scoperta! Servizio e cucina ottimi, personale cordiale e sempre disponibile!

• Patrizia P.3 recensioni

9 aprile 2022

Abbiamo mangiato ottimi piatti, tipici della cucina toscana. Il servizio è stato impeccabile. Il locale invece è un po’ datato. Sicuramente ci tornerei.

• Elisabetta C.

Elisabetta C.107 recensioni

19 settembre 2021

Bella scoperta. Ottima visuale panoramica, cibo buono, prezzo giusti. Da ritornarci!

• Vania B.4 recensioni

15 agosto 2020

Un angolino di paradiso

• Christian B.

Christian B.16 recensioni

26 dicembre 2019

Non credevo che ancora nel 2020 ci fossero ristoranti che non accettassero cani!!! Per lo più di piccola taglia. Alla nostra richiesta di mangiare con il cane in borsa c’è stato risposto che gli dispiaceva ma non era possibile. Premetto ristorante con diverse sale è molto grande e molto vuoto non avremmo potuto dare noia a nessuno!!!! Vergognatevi

• PAOLA D.48 recensioni

20 ottobre 2019

Pranzo in famiglia per l'anniversario di matrimonio degli anziani genitori. Bello ed ampio locale con vista panoramica mozzafiato. Molto classico, adatto per questo a situazioni tradizionali. Ottimo il pesce, rigorosamente fresco, cucinato con cura e servito in modo impeccabile. Torneremo sicuramente.

• Daniele P.

Daniele P.187 recensioni

10 agosto 2019

Location invidiabile con una cartolina a cielo aperto sulle colline tra Firenze e Siena. Comodo parcheggio. Buona la carta presentata dove i tortelli di patate con il ragù hanno avuto il sopravvento per materie prime, qualità e presentazione. Titolare il vero must: imprenditori di una volta...

• Francesca l.19 recensioni

9 giugno 2019

Tutto molto buono e ristorante elegante soltanto per il caldo intenso potevano accendere l'aria condizionata

• Chiara S.22 recensioni

25 aprile 2019

Ristorante affacciato su un belvedere. Buona accoglienza. Lo chef si presenta e consiglia i piatti del giorno. Varietà di scelta. Tutto molto buono. Non economico, ma valido.

• - -.1 recensione

19 aprile 2019

Accoglienza cordiale, pesce freschissimo, ottima cucina, leggera e gustosa. Panorama bellissimo. Consigliato

• Umberto G.

Umberto G.38 recensioni

30 novembre 2018

Ottima cena, posto consigliato!

• - -.3 recensioni

24 novembre 2018

In linea con le aspettative. Gestione tradizionale, i piatti erano semplici, ma buoni. Eviterei di mettere i pacchetti dei crackers sulle fette di pane fresco.

• Mauro C.5 recensioni

27 ottobre 2018

Per la location e la qualità dei piatti cucinati potrebbero riempire il locale tutti i giorni, inoltre offrono sempre un consistente extra menu del giorno, per il pesce, i secondi, i contorni; purtroppo si ostinano a tenere troppo alti i prezzi del menu, sono fuori mercato. Pazienza, andremo a mangiare da un'altra parte...

• PAOLA D.48 recensioni

20 ottobre 2018

Una positiva sorpresa in tutti i sensi. Ristorante classico con menù tradizionale di terra e di mare, con un'eccellente qualità negli ingredienti. Prezzo equo, come da premesse, servizio impeccabile, come da locali di altri tempi!

• Enrico P.

Enrico P.377 recensioni

10 ottobre 2018

Bel locale! Accoglienza nella norma e piatti buoni. Considerata anche la vista, una visita la merita.

• Lorenzo s.13 recensioni

15 agosto 2018

Sarebbe ottima location, panorama da 10, veranda da 10; rimasto indietro, ho avuto subito impressione essere tornato in un ristorante quando mi ci portavano i miei zii negli anni '70. Esteso menù ma dopo aver scelto per 15' si presenta un menù del giorno altrettanto esteso. Mah! 60' tra comanda e antipasto (uno dimenticato) e preferenza a clienti conosciutu, buono il (cioè uno) fungo, così come tortino alici, no il cacciucco. Peccato

• Sonia S.

Sonia S.1 recensione

6 dicembre 2017

Panorama,cucina ottima,servizio perfetto,prezzo giusto.cosa volere di più? Una bellissima serata,torneró sicuramente e lo consiglieró in giro...

13 agosto 2017

il ristorante sorge con una vista bellissima.abbiamo degustato crostini di pesce,come primo linguine allo scoglio e misto pesce.dolce caffe.tutto molto buono,servizio impeccabile.lo consiglio senza dubbio.

• - -.3 recensioni

21 maggio 2017

Ambiente molto simpatico otiima vista cibo di qualità

Tripadvisor
360 recensioni