Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Cristina p.26 febbraio 2023 • 6 recensioni
6/10Bello il locale, scomode le sedute. Cibo buono ed abbondante dolci molto stucchevoli. Bagni puliti e grandi. Peccato che il vino sia arrivato dopo gli antipasti
mario n.26 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10un pranzo con primo e secondo a base di pesce: ottimo. Il menù è ampio. Si fa bella figura con gli ospiti ivitati.
giuseppe l.14 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Mangiato peace,. Ottimo
giuseppe a.9 dicembre 2022 • 2 recensioni
6,5/10Ottima cena con prodotti del territorio. Cucina molto accurata. Ambiente un po’ retró. Servizio all’inizio molto lento. Abbiamo dovuto aspettare circa 20 minuti per poter ordinare, poi il tutto è andato veloce e secondo i canoni del servizio di ristorazione.
Domenico P.9 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10tutto perfetto ottimo cibo ottimo servizio prezzo perfetto
Rita D.8 dicembre 2022 • 5 recensioni
10/10Pranzo veramente buono e prezzo pagato giusto.
Piero f.8 dicembre 2022 • 11 recensioni
6/10Ristorante collegato all'omonimo hotel con valutazione nella media, qualità dei piatti buona. Servizio un po' da rivedere, non molto attento al cliente.
Vincenzo C.26 novembre 2022 • 47 recensioni
9/10Bellissima esperienza ,tutto perfetto, dall'accoglienza, al cibo, prezzi nella norma, lo consiglio
Salvatore G.20 settembre 2022 • 5 recensioni
10/10Cucina impeccabile, come anche il servizio.
Carolina t.16 settembre 2022 • 14 recensioni
9/10Cibo ottimo e personale professionale. L’hotel ha uno stile anni 80 che rende il ristorante un po’ cupo. Ma tutto perfetto
Valentina P.22 agosto 2022 • 2 recensioni
8,5/10Il locale sarebbe il ristorante di un hotel il Minerva, tutti molto cortesi e ka cosa assolutamente da premiare è l'attenzione verso il senza glutine con piatti approvati aic, molto buono l'antipasto Minerva, il risotto mantecato alla rapa rossa a me non è piaciuto ma è stato un mio errore nella scelta
Valeriano M.19 luglio 2022 • 94 recensioni
9,5/10Bella scoperta ottimo servizio e qualità dei cibi... Lo consiglio.
Luca Z.29 maggio 2022 • 38 recensioni
9/10Ristorante all’interno di un hotel, poco distante dal centro. Buona qualità delle pietanze e prezzi corretti, anche sulle proposte dei vini. Ambiente un po’ datato negli arredamenti. Servizio preciso, corretto nei tempi e nei modi.
Gian Marco O.28 maggio 2022 • 87 recensioni
9/10Filetto alla Rossini assolutamente sublime! Provare per credere! ????????????
GIUSEPPE M.26 marzo 2022 • 38 recensioni
9,5/10Abbiamo pernottato nell'hotel e abbiamo anche cenato all'omonimo ristorante, trovando una qualità e un servizio ottimo. Sia i primi che i secondi sono stati di nostro gradimento e il servizio è stato attento e professionale. Anche il rapporto qualità/prezzo è a nostro giudizio molto buono.
Carlo m.4 marzo 2022 • 53 recensioni
10/10Ristorante ,raffinato elegante ,con una cucina davvero di alto livello
Silvia B.27 febbraio 2022 • 59 recensioni
10/10Tutto ottimo dall’ antipasto al dolce Servizio rapido e attento
Lucio m.19 febbraio 2022 • 2 recensioni
8,5/10Complimenti a tutto lo staff ed alla proprietà , un locale unico ad Arezzo, per atmosfera calda e senza tempo, estrema cura del cibo e del servizio. Perfetto per una cena romantica. A presto !
Stefano G.5 febbraio 2022 • 8 recensioni
10/10Cena ottima, prodotti davvero curati e dì prim’ordine…
Antonella M.11 dicembre 2021 • 1 recensione
9/10Il cibo molto buono, servito bene. Ci sono anche degli accostamenti più particolari quindi osate pure che vi troverete bene. Unico neo l’atmosfera un po’ asettica ma essendo il ristorante di un albergo direi che è normale. Nel complesso giudizio più che positivo, ci tornerò sicuramente
Mauro M.7 dicembre 2021 • 6 recensioni
9,5/10Ogni volta, che in compagnia, vado al Minerva c è sempre un sorpresa.
F.abio p.5 dicembre 2021 • 2 recensioni
10/10Ottimo rapporto qualità prezzo ,tagliolini alla carbonara fantastico grazie
Elisabetta A.29 novembre 2021 • 10 recensioni
8,5/10Ci siamo fermate a cena avendo pernottato in hotel. Ottima la varietà delle proposte, ed il rapporto qualità prezzo.
Simona f.28 novembre 2021 • 8 recensioni
10/10Ottimo servizio personale gentile e piatti curati nei particolari
Paolo G.28 novembre 2021 • 62 recensioni
8/10Cercavamo un ristorante in centro a Arezzo e sbagliando a cercare su maps siamo finiti qua. Ma ne è valsa la pena mangiato bene anche se la zona lascia a desiderare
Patrizia r.28 novembre 2021 • 2 recensioni
10/10Bel ristorante, con un'atmosfera classica ed accogliente. Piatti ben presentati e buoni. Servizio ineccepibile. Ci torneremo con i nostri amici.
Dario D.28 novembre 2021 • 29 recensioni
8/10Locale dall'arredamento un po' retro, ma con ampi spazi ottimi per la normativa COVID. Camerieri professionali e cortesi, cibo buono ed abbinamenti particolari. Pranzo gradevole
Salvatore G.25 novembre 2021 • 69 recensioni
9,5/10Ristorante in Hotel...ottimo servizio ai tavoli e cucina molto celere...piatti ben cucinati ...ottimo e abbondante l'agnello arrosto...
Vedi foto
CARMEN C.7 novembre 2021 • 2 recensioni
8/10Personale accogliente e cordiae,menu variegato da scelte di carne e di pesce,buono lo sformato di verdure e petto di pollo alla griglia..buon vino
Vedi foto
RICCARDO S.12 ottobre 2021 • 25 recensioni
9/10Ottima cucina , e straordinario personale.
Sandra z.11 settembre 2021 • 14 recensioni
10/10Davvero eccellente! Complimenti!
Vedi 3 foto
Claudia B.4 settembre 2021 • 18 recensioni
7,5/10Chianina super!! Personale gentile e disponibile..
Natascia P.19 agosto 2021 • 5 recensioni
10/10Ristorante elegante dove si respira un’atmosfera unica. Vi è un’attenzione particolare al cliente. Il cibo era ottimo e il servizio ottimo! Assolutamente consigliato! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Amedeo P.15 agosto 2021 • 86 recensioni
10/10La perfezione nel servizio, le pietanze indimenticabili, l'ambiente elegante e ordinato, il prezzo onesto...serve altro? Andateci. Davvero.
Vedi 3 foto
Nunzio A.28 luglio 2021 • 37 recensioni
10/10Personale eccezionale e piatti davvero buonissimi. Siamo stati benissimo sia fuori che all'aperto. Per di più chi volesse soggiornare c'è l'albergo che ha delle bellissime stanze.
Lorenzo B.5 luglio 2021 • 29 recensioni
10/10È sempre un gran bel ristorante!!!! Da anni e anni! Bravi..
Giacomo C.31 luglio 2020 • 12 recensioni
9/10Tutto ottimo e sapori ricercati. Antipasto di crostini sublime, anche il vitello buono, forse solo un po' indietro di cottura. Però ristorante assolutamente consigliato.
Marco F.14 febbraio 2020 • 5 recensioni
10/10Pietanze ben realizzate, abbondanti e con ottime materie prime. Ottima carne. Mangiato carne cruda e rinomata Chianina. Personale di sala attentissimo e molto gentile. Bella esperienza.
Concetta f.28 gennaio 2020 • 130 recensioni
6/10da provare!
Gianluca M.21 dicembre 2019 • 78 recensioni
8,5/10Servizio veloce, personale attento e disponibile. Ottima qualità del cibo, vasta scelta dei vini.