Recensioni - Ristorante Lucignolo

Largo Galluppi, 29, 89861, Tropea
ItalianoPrezzo medio di 27 €
8,8
(300 recensioni)
Pasta tubolare con salsa di pomodoro ricca e densa, guarnita con formaggio grattugiato e erbe fresche.
Pasta con salsa di pomodoro ricca, olive nere e formaggio grattugiato, guarnita con erbe fresche.
Rigatoni con salsa di pomodoro ricca, formaggio fuso e erbe fresche.
Lasagna con salsa di pomodoro e formaggio, crocchette dorate, verdure grigliate, pane rustico con pomodoro fresco e pasta leggera.
Piatto di frutti di mare colorato con polpo tenero, cozze, affettati di prosciutto, pomodori freschi e zucchine grigliate.
Polpo tenero con cozze, filetto di pesce grigliato e fritelle croccanti, serviti con spicchi di limone.
Spaghetti avvolti in nidi, con salsa cremosa di tonalità arancione e guarniti con erbe fresche.
Calamari fritti croccanti, serviti con spicchi di limone freschi, dal sapore saporito e consistenza morbida all'interno.
Vedi altre 114 foto

300 recensioni
8.8
8.7
9.1

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina con ottima qualità e presentazione
Personale gentile e professionale
Atmosfera suggestiva e incantevole
Prezzi accessibili e consigliati
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Massimo M.

Massimo M.26 recensioni

9 ottobre 2024

Ristorante tipico calabrese che presenta piatti in dialetto locale. Abbiamo assaggiato pesce freschissimo. Tutto perfetto. Da tenere in considerazione a Tropea.

• Giulia F.9 recensioni

21 settembre 2024

review_preview

Ristorante in zona tranquilla ma comunque non lontano dalla via centrale. Camerieri gentili e disponibili. Porzioni abbondanti e ottime materie prime utilizzate. Consigliato sicuramente per il rapporto qualità-prezzo grazie anche allo sconto TheFork!

• Luigi S.1 recensione

27 settembre 2024

Personale gentilissimo Menu genuino e ricco di piatti tipici

• Margherita C.

Margherita C.1 recensione

23 settembre 2024

review_preview

Trattoria accogliente con cibo semplice ma molto buono. Personale gentile e sorridente. Consigliato!

• Sergio M.10 recensioni

21 settembre 2024

Pietanze della tradizione calabrese ben preparate e abbondanti. Servizio cortese e rapido

• Sara F.2 recensioni

20 settembre 2024

ottimo servizio

• Gianluca u.4 recensioni

20 settembre 2024

Bella locazione, piatti buoni ed abbondanti, servizio molto cortese

• marco s.2 recensioni

18 settembre 2024

Il ragazzo che ci ha servito molto gentile ed attento. La location carina, prezzo onesto. Il cibo ok, buoni i primi, un po’ meno le cozze, molto stoppose.

• Andrea M.

Andrea M.10 recensioni

16 settembre 2024

Cibo ottimo ma prezzi eccessivi. Peccato perché speravo di risparmiare con The Fork e invece ho pagato salato.

• Simone M.

Simone M.12 recensioni

16 settembre 2024

Bell'atmosfera, servizio ottimo, cibo buono con porzioni abbondanti

• Samantha A.

Samantha A.16 recensioni

15 settembre 2024

Consigliatissimo.

• Maria C.2 recensioni

15 settembre 2024

Visto le previsioni avverse, abbiamo cenato all'interno del ristorante una saletta piccola ma caratteristica ,ottima cucina , ottimo servizio,dispone di una zona all'aperto in un cortile .

• Nadeshwara Raajoo u.52 recensioni

14 settembre 2024

Servizio perfetto. Personale ospitale, gentile e attento! Cibo: vasta scelta, qualità altissima, porzioni abbondanti, cucina leggera e saporita. Piatti tipici di terra e mare dai sapori freschi e profumati. Consiglio il tris di polpette sublime!

• Angelo G.

Angelo G.7 recensioni

14 settembre 2024

review_preview

Cordialità e soprattutto la passione per la cucina..Antipasto eccellente con specialità del posto...Consigliatissimo

• Giuseppina g.10 recensioni

10 settembre 2024

Ottimi prodotti

• Vincenzo P.

Vincenzo P.8 recensioni

5 settembre 2024

Piatti e servizio buoni, in linea con le aspettative per il tipo di locale.

• DANILO P.

DANILO P.10 recensioni

8 settembre 2024

Abbiamo preso un tagliere per 2, i salumi niente di indimenticabile, le mozzarelline senza alcun sapore, le olive amare.. si salvavano solo i formaggi. Per primo abbiamo preso 1 fileja da nanna, sugo acquoso e insipido, la salsiccia e carne di maiale ce n'erano pochissimi pezzi. Poi abbiamo preso cavatelli cozze e fagioli, quelle poche cozze aperte erano secche e "stoppose" e i cavatelli nel piatto erano immersi in un "brodo" anziché in una "crema". Entrambi abbiamo lasciato i nostri piatti a metà e quando il cameriere ci ha chiesto come mai non li avevamo finiti, non abbiamo voluto far polemiche dicendo di essere sazi e siamo scappati via.

• Giovanni P.1 recensione

8 settembre 2024

Location tranquilla e carina; personale gentile

• Valentina V.3 recensioni

8 settembre 2024

Ottimo ristorante a conduzione familiare servizio impeccabile

• Marco C.45 recensioni

6 settembre 2024

Ristorante tipico calabrese, tutto buonissimo. Ottimo servizio. Ogni volta che vado a Tropea ci torno volentieri!!

• Alice C.

Alice C.2 recensioni

7 settembre 2024

review_preview

Piatti non male, ma ci aspettavamo di più. Atmosfera bella, personale gentile e simpatico.

• Alessandro Z.

Alessandro Z.56 recensioni

6 settembre 2024

Tutto perfetto, dal menù al servizio. Ristorante tranquillo. Torneremo sicuramente

• Chiara B.

Chiara B.33 recensioni

31 agosto 2024

review_preview

Buon cibo, personale gentile, posto molto carino. Nonostante ciò, servizio lento e alcuni piatti da rivedere (es. grigliata mista)

• Alessia M.1 recensione

5 settembre 2024

Tutto molto buono in particolare modo l’antipasto

• Salvatore N.

Salvatore N.2 recensioni

3 settembre 2024

ingredienti di qualità buon rapporto con i prezzi. Atmosfera ottima perché anche se in contesto turistico il locale è un po' appartato e quindi non oppresso dalla calca.

• Noemi L.

Noemi L.5 recensioni

4 settembre 2024

review_preview

Ristorante molto carino e tranquillo , molto vicino al centro, antipasti veramente buoni e di qualità , camerieri anche gentili , ma servizio molto lento. Per il primo abbiamo atteso una buona mezz'ora , per poi arrivare con un sapore sciapito , non male come esperienza ma sicuramente poteva andare meglio.

• Elisa V.43 recensioni

3 settembre 2024

review_preview

Tutto ciò che abbiamo ordinato era buonissimo e i prezzi sono più bassi della media. Personale gentile e simpatico.

• Maria E.33 recensioni

2 settembre 2024

Buon ristorante a Tropea,in una piazzetta lontano dal caos e dai vicoletti,servizio cordiale e veloce,da provare.

• Anna A.

Anna A.136 recensioni

28 agosto 2024

Ottimo

• Beatrice M.89 recensioni

review_preview

Posto tranquillo, professionalità nel servizio e nella preparazione dei piatti, tutto buonissimo.

• Davide T.13 recensioni

review_preview

Tagliere per 2 ottimo e abbondante, buoni i salumi specie i formaggi e, ovviamente, l'immancabile nduja, pasta fresca semplice ma saporita, buona la cottura, grigliata mista di carne impeccabile, ottima qualità, tenerissima, e giusta cottura media, assolutamente consigliabile.

• Natale P.7 recensioni

29 agosto 2024

Posto tranquillo in una piazzetta. Cibo di qualità come fatto in casa a gestione familiare. Prezzi in linea con il mercato attuale e servizo puntaluale e cordiale. Da ritornare sicuramente! Bravi

• Pasquale B.8 recensioni

27 agosto 2024

Ragazzi questa è la vera cucina della nonna. Peperoncini raccolta direttamente dalla pianta al mio fianco e scarpetta obbligatoria ad ogni portata. A presto di nuovo "Ca panza china" caro Lucignolo

• francesca p.2 recensioni

27 agosto 2024

cibo ottimo e anche l' atmosfera, molto riservato, non troppo in zona caotica.

• Rachele C.

Rachele C.61 recensioni

26 agosto 2024

Gli scialatielli consigliatissimi!

• Simone C.3 recensioni

20 agosto 2024

review_preview

Cibo locale molto buono, casereccio. Atmosfera molto carina in piazza, servizio leggermente lento, per il resto consigliato!

• Eduard b.

Eduard b.7 recensioni

15 agosto 2024

review_preview

Tutto molto buono. Ottimo posto per assaggiare i piatti tipici della zona.

• Nicola L.

Nicola L.12 recensioni

22 agosto 2024

Una serata entusiasmante, una buona cena ricca di sapori locali e gentilezza ad alti livelli. Antipasto consigliatissimo, i primi e soprattutto il Vino. Ci hanno offerto un Limoncello in conclusione della serata. Con The fork la cena è stata ancora più conveniente. Consiglio di andarci!

• Giuseppe M.

Giuseppe M.1 recensione

25 agosto 2024

review_preview

prodotti prettamente locali, tutto buono e fresco. complimenti. alla prossima.

• Angela P.9 recensioni

24 agosto 2024

review_preview

Una bella serata all’aperto. Cibo gustoso. Cordialità e gentilezza.. lo consigliamo

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor