Ristorante Lin

Via Basento 70 00198 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20
9,1 /10
51 recensioni
474 recensioni

Il ristorante Ristorante Lin

ZONA PARIOLI-SALARIO - Non lontano da Villa Borghese, il Ristorante Lin vi propone, con classe, gli invitanti piatti della cucina cinese. Il locale, dagli alti soffitti e dall'arredamento sobrio ed elegante, offre specialità della tradizione rivisitate da un tocco di modernità.

CINESE CREATIVO - Prodotti tipici e di stagione vengono lavorati per proporvi piatti unici e dai sapori equilibrati. Sia il menù per il pranzo che quello per la cena offrono piatti selezionati e sempre nuovi: non manca il riso ad accompagnare tipici piatti a base di manzo o maiale, mentre per cena verrete stuzzicati da proposte più creative e raffinate.

DA PROVARE - Interessanti le proposte a base di pesce. Carta dei vini molto ricca e di qualità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Lin

Aperto

Pranzo: solo il sabato dalle 13.00 alle 14.30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 18.30 alle 22.30 (chiuso la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante
  • Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    15
  • 8
    10
  • 7
    2
  • < 7
    3
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
27/51 recensioni
Giuseppe M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2016
Ottimo posto per una cena romantica. Piatti molto ricercati e soprattutto sapori molto forti.
Arianna S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
il locale guadagna 5 stelle già solo per i ravioli fatti a mano sul momento (e a vista!)
Il menù è sicuramente meno vasto rispetto aicomuniristoranti cinesi, ma presenta piatti della tradizione della Cina meridionale, in parte fedeli alla tradizione in parte rivisitati con mano esperta, infatti vengono utilizzate materie prime italiane "tradotte" alla cinese con spezie e cotture veloci.

antipasti che abbiamo assaggiato su consiglio dello chef : ravioli di carne,di pesce arricchiti con lo zenzero, involtini di fiore di zucca e pesce guarniti da una salsa all'avocado, una tartare di tonno con caviale e peperoncino. abbiamo poi diviso due primi in 3: i tradizionali spaghetti di soia con verdure e le buonissime tagliatelle fatte in casa con i frutti di mare. Buona la selezione di vini. Spesa media 22/25 a testa (con bottiglia divino e acqua).Locale accogliente e silenzioso, servizio gentilissimoe spiritoso.
Cristina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2016
Posto stupefacente!Nulla a che vedere con il comune concetto di ristorante cinese.Personale molto disponibile,locale raffinato,cucina ottima sapori delicati e gustosi.
Marco C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2016
Ristorante elegante con prezzi poco sopra la media ma pienamente te ripagati dalla qualità del cibo
Maria F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2016
Abbiamo apprezzato la professionalità del proprietario. Piatti buoni e presentati bene
Adolfo D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ott/2016
una scoperta fortunata. Cucina della tradizione cinese eseguita con cura ed attenzione nei dettagli. Atmosfera molto molto piacevole. Ottimo da riprovare.
Alessandro B.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/set/2016
Più che il solito cinese direi che è cucina italiana rivisitata. Pochi i piatti che ricordano un ristorante cinese ( i ravioli alla piastra ottimi, qualche brodino, fettuccine saltate e poco altro). Molto buone le capesante, i gamberoni, particolare il calamaro saltato con sapori forti dato da funghi e peperoni, dolci pochi e buona lista di vini. Servizio cordiale e titolare simpatico.
Antonietta C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/set/2016
Buona l'offerta di antipasti. Cucina cinese accurata.
Gianluca D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2016
Ottima cucina, di base orientale riusciti accostamenti alla tradizione mediterranea. Da provare, tra gli antipasti, gli involtini di pesce ed i battuti di pesce, ottimo quello di tonno. Pasta all'uovo fatta in casa saltata con pesce misto e verdure. Carta dei vini fornita al giusto e ottimo rapporto qualità prezzo. Molto consigliato, sia per un pranzo informale che per una cena romantica.
Riccardo A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2016
Locale abbastanza bello e rilassante... Non male il menù, non mi è piaciuto molto l'antipasto, era uno stufato con varie spezie e aromi ma non si sentivano per niente, si sono rifatti con il secondo però molto buono, un entrecote con una salsa buonissima, poi abbiamo assaggiato pollo, riso e per finire il dolce tutto abbastanza buono. In sintesi un ristorante nella media comunque.
Fabrizio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2016
Non il solito asiatico, piatti curati realizzati con ingredienti superiori rispetto alla media, sapori delicati. Accoglienza cordiale. Buona carta dei vini. Nel complesso molto piacevole.
Giulio G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2016
Una gran bella cena! Non mi aspettavo di tornare a casa così soddisfatto!
Sintetizzando per punti:

-Ambiente: ottima location (non facile trovare parcheggio anche in mezzo alla settimana) e ottima la scelta nell'arredamento interno, un misto tra luci soffuse e colori caldi (effetto molto accogliente, adattabile a pranzi/cene di gruppo o romantiche)

-Cibo: sushi offerto subito dopo aver ordinato per diminuire l'attesa, menu per 2 a 25 euro (in totale) con 5 piatti da dividere in due (misto di ravioli, sushi, carne e altro). La vera specialità é il mix inusuale di sapori italiani e orientali. Veramente impressionato dal risultato eccellente (sono sempre molto scettico nei confronti dei ristoranti asiatici)

-Servizio: impeccabile sia da parte dei camerieri che del proprietario

In una sola parola: consigliatissimo!
Armando D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2016
Ristorante cinese ma non del tipo che si intende generalmente, in zona Regina Margherita - Piazza Buenos Aires. Sono stato ospite con mia moglie per pranzo, abbiamo assaggiato antipasti misti, spaghetti di soia, zuppa agrodolce, bistecca di tonno e calamari, bottiglia da mezzo di bianco. Qualità delle materie prime buona, pietanze gustose e ben servite, porzioni non eccessive, locale gradevole, prezzo del vino un po alto che ha portato il costo a 37 euro a persona. Tornerò appena possibile per provare altre pietanze.
RICCARDO P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/feb/2016
Un cinese "non cinese" in cui i piatti sono molto curati e ben spiegati. Non aspettatevi i soliti preconfezionati polli alle mandorle & Co.. Menù misurato ma concreto. I fiori di zucca ripieni notevoli!
Vito D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2016
Buon locale con ottimo servizio e piatti ben preparati.
Marco M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2016
Un'esperienza assolutamente da consigliare, specialmente se amate sperimentare cucine esotiche. Non si tratta di un comune ristorante cinese con il classico involtino primavera o le nuvolette di drago. Qui, come vi spiegherà orgogliosamente il Maître, mangerete delicati piatti realizzati con ingredienti di qualità (anche tradizionalmente italiani) cucinati alla maniera di una particolare regione della Cina (che ora non ricordo). Ho trovato eccellenti le Moeche (granchi molli tipici della laguna veneziana) e la zuppa agropiccante. Molto buono anche il dessert (gelato di sesamo con mango fresco). Meno convincente la bistecca di tonno, ma comunque di ottima qualità.
Elisabetta S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2015
ottimo locale e menù molto curato, da prendere assolutamente i ravioli e gli spaghetti di soia ,locale molto curato e servizio eccellente....non è il solito ristorante cinese
Carlo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2015
Piacevole scoperta....piatti di qualita' e sapori raffinati un mix perfetto tra tradizione cinese ed ingredienti nostrani , molto buona la carta dei vini. Personale gentilissimo. Ottima scelta.
Guido D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/dic/2015
Ristorante molto accogliente con piatti cinesi rivisitati all'italiana, diversi dal solito e molto buoni. Consigliato
Giuseppe C.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/nov/2015
Lin non è il ristorante cinese "tipico", almeno nel senso che potrete trovare molti piatti della tradizione cinese rivisitati nella visuale europea e questo in un'ottica di osmosi e sincretismo delle diverse culture dei sapori e dei profumi. Si tratta di un'esperienza da approfondire, perché la sapienza che vi è sottesa non mostra di essere frutto di improvvisazione ma di attento ripensamento sui nomi, sulle forme e sulle modalità di elaborazione. L'impatto è stato felice. Ho molti buoni motivi per supporre che anche i futuri appuntamenti con Lin confermeranno la mia positiva impressione. Consigliatissimo anche a chi non ama le cucine orientali. Ma non crediate di trovare i prezzi "cinesi", perché Lin si è ovviamente omologato anche in questo.....
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.