Recensioni - Ristorante Le 5 Terre

Via Milano, 37, 20008, Bareggio
ItalianoPrezzo medio di 19 €
8,5
(305 recensioni)
Spaghetti al pomodoro con olive nere, mozzarella fresca e basilico, accompagnati da una fetta d'arancia e un pezzo di anguria.
Interni moderni e minimalisti con tavoli ben apparecchiati, sedie in pelle marrone e pannelli di verde che creano un'atmosfera naturale.
Risotto cremoso guarnito con noci croccanti, petali di fiori edibili e fette d'arancia, con un elemento decorativo fritto.
Interni accoglienti con tavoli apparecchiati, illuminazione soffusa e piante decorative.
Pizza croccante con mozzarella, prosciutto, burrata e pistacchi, guarnita con basilico fresco.
Tartare di manzo crudo con tuorlo d'uovo, riduzione di aceto balsamico, limone fresco e salsa d'arancia, guarnita con erbe fresche e mirtilli.
Pizza appena sfornata con crosta dorata e leggermente bruciacchiata, con salsa di pomodoro, fette di prosciutto crudo e formaggio fuso.
Vedi altre 83 foto

8.5
su 10

Tavolo eccellente
305 recensioni
7.9
8.6
8.7

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo eccellente e abbondante
Buon rapporto qualità prezzo
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Simone m.115 recensioni

19 gennaio 2025

piazza ottima, anche con impasto senza glutine

• Massimiliano M.58 recensioni

18 gennaio 2025

locale intimo cibo qualità- prezzo ottimo molto gentili

18 gennaio 2025

Fantastico

• Massimiliano P.

Massimiliano P.17 recensioni

14 gennaio 2025

molti soddisfatto del posto del servizio e del cibo. Torneremo sicuramente

12 gennaio 2025

Eccellente

• Carlo R.16 recensioni

11 gennaio 2025

Abbiamo preso 2 taglieri misti con gnocco fritto e le bruschette al gorgonzola come antipasto. I 2 taglieri sono stati buoni e abbondanti e sono stati sufficienti per 5 persone. Le bruschette allo zola sono state molto buone. Buone le pizze e i dolci della casa. Locale piccolo ma accogliente, il servizio premuroso anche se un solo cameriere ci è sembrato un po' poco. Prezzo buono, ottimo dopo l'applicazione dello sconto thefork che è stato applicato su richiesta.

11 gennaio 2025

Fantastico eccellente

• Fabio m.41 recensioni

6 gennaio 2025

il risotto allo scoglio pessimo e i tagliolini il pesce spada gusto pessimo

• Sabrina G.

Sabrina G.7 recensioni

5 gennaio 2025

review_preview

tutto molto buono e pure il servizio

• danie A.4 recensioni

28 dicembre 2024

ottimo cenare con la musica in sottofondo

• Virginia C.36 recensioni

26 dicembre 2024

Ottimo ristorante mi sono trovata molto bene , poi sono gentilissimi consiglio

• Andrea g.9 recensioni

25 dicembre 2024

Servizio molto accogliente, ottimo menu, porzioni abbondanti, ottima qualità, eccellente rapporto qualità prezzo

• Sig.ra S.8 recensioni

22 dicembre 2024

Decisamente un buon pranzo a base di pesce, cortesia e gentilezza del personale, magari un po' più di caldo all'interno del locale sarebbe gradito.

• Clara V.1 recensione

14 dicembre 2024

Piatti e servizio ottimi.. Ci ritorneremo senz'altro

• Simone m.115 recensioni

8 dicembre 2024

buono

• Orietta Maria M.4 recensioni

8 dicembre 2024

Buon ristorante gestito da personale cordiale e sorridente

• Simone E.

Simone E.1 recensione

7 dicembre 2024

Buono

• Maria Natalia M.74 recensioni

23 novembre 2024

review_preview

Locale scoperto per caso, piccolo ma con personale cortese. Cibo buono e abbondante. Ottimo rapporto qualità/prezzo

• Stefano B.5 recensioni

23 novembre 2024

Non ci sono piaciute le pizze e in più il locale potrebbe essere tenuto meglio

• christian t.

christian t.6 recensioni

16 novembre 2024

abbiamo mangiato solo pizza che abbiamo trovato veramente buona. la cameriera non conosce il menù (abbiamo chiesto una pizza con mozzarella senza lattosio e ci ha risposto che non sapeva se ci fosse. chiesto alla titolare che ha confermato che la servivano - sul menù è scritto in evidenza la possibilità di richiederla con sovrapprezzo). tovaglia lisa e strappata in un angolo. rapporto qualità prezzo molto buono

• Riccardo F.

Riccardo F.3 recensioni

4 novembre 2024

review_preview

Gentilezza del personale e generosità delle portate

• Anna C.

Anna C.2 recensioni

26 ottobre 2024

Ristorante carino dove mangiare bene, abbondante pagando prezzi onesti

• Stefania S.1 recensione

23 ottobre 2024

Ristorante carino senza grosse pretese, pizza buona, personale gentile, ci tornerei!

• Fabrizio P.9 recensioni

22 ottobre 2024

Locale tranquillo, facile da raggiungere e con parcheggio vicino. Servizio veloce ed impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo

• Ramona S.8 recensioni

19 ottobre 2024

review_preview

Buon cibo, personale gentile, buon rapporto qualità prezzo, porzioni abbondanti.

• Ornella G.6 recensioni

13 ottobre 2024

Si va sul sicuro: ormai siamo di casa! Ogni volta porto qualche congiunto o amico in più per condividere esperienze piacevoli.

• Cinzia C.29 recensioni

13 ottobre 2024

Ci siamo fidati delle valutazioni e foto, ma non corrispondono alla realtà. Abbiamo preso un tagliere di salumi con gnocco fritto, i salumi di qualità molto scarsa. Le pizze non erano male, tranne che in una pizza abbiamo trovato un pezzettino di osso, proveniente non si sa da cosa, dato che era una normalissima pizza con verdure. Mi dispiace ma non lo consiglio.

• Feli D.4 recensioni

5 ottobre 2024

Locale sempre carino seppur non molto grande, cibo buono apprezzato anche per gli altri 4 commensali, insalata di polpo e patate squisito e polpo morbido e non gommoso. E tagliatelle alla zia teresa, la costata al sangue, grigliata mista pesce e orata alla griglia e il resto tutto molto apprezzati. La prossima volta si proverà anche la pizza. grazie dell'accoglienza.

• oliviero f.31 recensioni

12 ottobre 2024

Tempi attesa lunghi x delle pizze e qualità nella norma senza nulla di particolare

• Maria luisa b.4 recensioni

6 ottobre 2024

I piatti che sono presentati su thefork non corrispondono alla realtà risotto crudo carbonara inventata . No non è un ristorante che co tornerei.

• Sara R.7 recensioni

review_preview

oltre le aspettative. prezzi bassi e cibo molto buono

• Andrea G.3 recensioni

6 ottobre 2024

Servizio ed accoglienza super! Ottimo rapporto qualità prezzo. Un posto onesto senza troppi fronzoli.

• Lorena B.

Lorena B.6 recensioni

7 settembre 2024

review_preview

Siamo stati in questo ristorante con degli amici ci siamo trovati molto bene , abbiamo provato dei primi e dei secondi . I piatti sono belli e il cibo molto buono di certo di torneremo

• Valerio C.16 recensioni

1 settembre 2024

Piatti di bassissima qualità e cucinati male!!!

• Fabiola r.9 recensioni

1 settembre 2024

review_preview

Sono andata a pranzo con degli amici ed è stata davvero una bella scoperta, cordialità, simpatia e professionalità dello staff Top...cibo ottimo e piatti abbondanti. Ci torneremo sicuramente!!!

• Valentina v.

Valentina v.20 recensioni

31 agosto 2024

La pizza buona ma il locale piccolo, quasi soffocante e con aria condizionata insufficiente...abbiamo cenato in fretta per uscire al più presto dal locale....peccato

• Laura Paolini F.

Laura Paolini F.9 recensioni

27 agosto 2024

Tutto sempre buonissimo, servizio eccellente, atmosfera familiare!!! Ci torniamo sempre e lo consigliamo

• Pucci G.

La disponibilità del personale

• Simona B.

Simona B.23 recensioni

15 agosto 2024

Ambiente piacevole, familiare, atmosfera tranquilla. Piatti e porzioni abbondanti e cibo buono oltre le aspettative. Da provare!

Carica altre recensioni

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi