Ristorante Larossa

Via Don Giacomo Alberione, 10/d 12051 Alba Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
9,2 /10
102 recensioni
293 recensioni

Il ristorante Ristorante Larossa

DIN DON - La porta si apre ed è così che si viene accolti al ristorante Larossa di Alba, un locale ricercato che propone una cucina gourmet, il tutto guidato da Andrea e Patrizia, che vi faranno sentire come ospiti nella loro casa.

SE L'ALLIEVO SUPERA IL MAESTRO - Lo chef, giovane allievo del grande Carlo Cracco, saprà deliziare il vostro palato con portate a base di carne, pesce, verdure leggere ed allo stesso tempo piacevolmente appaganti.

ANCHE L'OCCHIO VUOLE LA SUA PARTE - Composizioni armoniose nei piatti, arredamento molto ricercato e particolare attenzione al cliente sono il fiore all'occhiello di questo locale: una vera eccellenza nel panorama culinario Italiano.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 230 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Larossa

Come arrivare?

  • Parcheggio Parcheggio interrato in Piazza San Paolo pochi metri dal ristorante

Aperto

Pranzo: dal giovedì al lunedì dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto martedì e mercoledì)
Cena: dal mercoledì al lunedì dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto martedì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    60
  • 9
    26
  • 8
    8
  • 7
    5
  • < 7
    3
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
44/102 recensioni
Patrice G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2018
BRAVO!
Federico C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/giu/2018
Siamo arrivati alle 21, abbiamo dovuto aspettare mezz’ora prima di avere il menù (richiesto più volte) . Il primo piatto da noi ordinato e’ arrivato alle 22....servizio deludente e non da 1 stella Michelin
Stefano P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/giu/2018
La stella Michelin genera aspettative. A volte accade che vadano disilluse. Tutto buono ma per distinguersi manca ancora qualche passo.
Maria Grazia D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2018
Bellissima sorpresa. Il menu propone anche piatti della tradizione rivisitati, molto curati e raffinati. In alcuni casi abbiamo notato influenze della cucina di Carlo Cracco. Personale di sala preparato e disponibile. Bella l’atmosfera.
armando D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2018
esperienza da provare, professionalità cortesia, materie prime eccellenti, originalità e equilibrio nella rivisitazione di alcuni piatti. Due piccole note la Sacher forse un po troppo destrutturata e light e il prezzo adeguato alla qualità e al lavoro di ricerca ma comunque in assoluto non alla portata di una frequentazione assidua. Complimenti al cuoco al sommelier e a tutto lo staff . un'ottima esperienza.
Pierluigi D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2018
Ottimo, cibo all’altezza della stella Michelin, personale premuroso e gentile, abbiamo a
Prezzato veramente tutto. Giusto il rapporto qualità/prezzo, torneremo sicuramente
Domenico B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2018
Ottima atmosfera, cucina semplice ma con abbinamenti ricercati.
Carta dei vini eccezionale
Laura C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2018
Grande gentilezza e professionalità. Location elegant ma non fredda. Preso il menù gastronomico. Giuste quantità, Elaborazioni riuscite, mai estreme, grande qualità materie prime.
Carta dei vini molto "classica", oserei quanlche guzzo in più ,magari nel biologico/naturale.
Torneremo sicuramente per il menù estivo.
SIMONA D.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2018
Locale accogliente e ben curato, con stile minimalista ma elegante.
Personale attento, preparato e molto discreto.
Cucina ricercata è particolare sebbene a parere di chi scrive prezzo leggermente ingiustificato.
Comunque consigliato ma preparatevi al conto.
Aldo D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2017
Eccellente serata, accoglienza ottima, come le entrées offerte dallo chef. Si prosegue con un menu fatto di tradizione ed accostamenti ricercati, in cui i contrasti rendono i piatti unici. Apice dell’esperienza l’agnolotto del Plin all’”aria d’alba”, da provare assolutamente! Prezzi in linea con la qualità dei piatti, alti ma corretti. Una nota positiva anche per la Carta dei vini, ricca e lunga, con etichette, soprattutto della zona, che spaziano da prezzi popolari a bottiglie d’annata. Compimenti allo chef e allo staff, stella meritatissima.
Maria Cristina P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2017
Ottimo servizio, cucina originale e di alto livello, bella atmosfera!
Mauro O.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Ottima posizione nel centro di Alba
Accoglienza ottima e calorosa.
Sorprendente mise en bouche .
Abbiamo gustato un menù di 4 portate comprendente un uovo barzotto su cremoso di stravecchio friulano a dir poco squisito; i tajarin al burro con tartufo bianco grattato sul momento e, quindi la guancia di vitello. Tutto indimenticabile.
Non giudico la carta dei vini perché sono tipo da calice di dolcetto per un pasto completo.
Il locale è sobriamente elegante.
Per i commensali che hanno al seguito cagnolini e cagnoloni, viene offerta, senza imbarazzare nessuno, una sistemazione ideale.
Il conto è adeguato.
Felice esperienza.
Dall'aglio N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2017
Tutto perfetto, presentazione sapori e stuzzichini da parte dello chef.... uno di quei pochi posti dove uscendo penso “ci tornerò “ bravi
Giorgia M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2017
Il posto è davvero molto bello, elegante e raffinato. Il personale cordiale e disponibile. Un ristorante adatto alle coppie. La cena è stata molto piacevole, i piatti unici, ricercati e molto gustosi. Devo dire che, per quanto mi riguarda, non è un posto in cui potrei andare ogni settimana...i costi sono elevati. Comunque ci ritornerò sicuramente per delle occasioni speciali!
Bruna Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2017
È la terza volta che pranzo in questo ristorante in occasione della fiera del tartufo. La prima volta è stata una bellissima sorpresa che si è ripetuta anche le altre volte. Ambiente molto curato, personale all'altezza e lo chef Andrea Larossa è una persona gentile e affabile. L'unico neo è che per la quotazione dei tartufi, quest'anno il costo del pranzo è notevolmente aumentato. Nel complesso è un ottimo ristorante che consiglio.
michela U.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2017
Ottimi piatti molto curati. Atmosfera esageratamente ed inutilmente formale. Sebbene giustificato dal tartufo il costo è sembrato piuttosto esagerato.
Marco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2017
Bellissima atmosfera e cena eccellente... da provare assolutamente...
Fabio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/set/2017
Siamo stati qui per il nostro primo anniversario e non potevamo desiderare una serata migliore per festeggiare! Appena la porta rossa si apre si entra subito nella magia: il locale è davvero bellissimo, curato in ogni minimo dettaglio con particolari moderni e vintage, il personale sorridente,cordiale e insieme alla Signora Patrizia ti fa sentire coccolato e al centro di ogni attenzione. La cucina è superlativa: accostamenti originali, sapori che avvolgono, impiattamento super. Tutto perfetto sicuramente la targa Michelin piú che meritata! Non vedo l'ora di tornarci per il tartufo!
Fabio L.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/lug/2017
Ristorante di livello superiore ma senza l'esasperazione dei piatti. Serata splendida grazie all'eccellente servizio e alla fantastica cucina. Un particolare elogio a Chef Andrea e a Patrizia.
Giuliana O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2017
atmosfera raffinata, locale moderno, accogliente e curato. Servizio professionale e cortese. la cucina dello chef Larossa lega con sapienza tradizione ed eccellenti materie prime del territorio, a sapori che ricordano talvolta l'oriente, attraverso l'utilizzo di ingredienti particolari e insoliti e un'estetica ineccepibile.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.