Cosa

Prezzo medio 35 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale128 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Raffaele G.

25 marzo 20239 recensioni

Cenare sotto un soffitto a cassettoni ha decisamente il suo fascino. Materia prima di qualità accostata con gusto sapiente dallo chef e con una bella presentazione. La proposta dei vini da abbinare al menù mi ha soddisfatto anche se personalmente preferisco avere la carta da consultare. I ragazzi del servizio molto attenti e professionali. Ho passato una bella serata. Grazie.

Paolo B.

21 marzo 20231 recensione

Ottimo ristorante. Personale gentilissimo e accogliente. Piatti ben cucinati e ben presentati. Eccellente rapporto qualità prezzo. Consigliato !!!

Patrizia V.

12 marzo 20231 recensione

L'ambiente è raffinato, intimo. Il servizio non ha tempi di attesa lunghi ed è professionale, gioviale ed amichevole. Il cibo è veramente buono. Le proposte sono diverse e sfiziose. Il rapporto qualità prezzo lo trovo un pochino squilibrato solo perché le porzioni non sono abbondanti. Da provare, sicuramente un buon ristorante.

Mary R.

10 marzo 20236 recensioni

Proprietario e personale molto preparati e attenti. Cucina al top. Poche parole per convincervi a dare fiducia a questo particolare locale che vi sorprenderà.

Vezio G.

9 marzo 20231 recensione

servizio impeccabile, cena ottima, non è economico ma il costo è corretto parametrato alla qualità. ambiente accogliente e grande professionalità

Sonia R.

28 febbraio 202317 recensioni

Ristorante molto carino.... Ho cenato in questa saletta con questo camino molto bello... Buon rapporto qualità /prezzo.... Cibo buono... Servizio buono

Luciano T.

24 febbraio 20236 recensioni

Sempre una certezza! Lumache alla Bourgogne molto buone, abbiamo poi provato il fritto misto di pesce, abbondante servito molto caldo e con frittura molto leggera. Bellissima sala con camino, proprietario molto gentile e attento al servizio. Unica cosa da migliorare la varietà di liquori da servire come dopo pasto.

Christian C.

14 febbraio 20231 recensione

Posto top, ottima accoglienza, servizio e pasti di ottima qualità, proprietario simpatico e staff molto competente, tempi di attesa studiati per un ottima cena

Silvia A.

5 febbraio 202323 recensioni

Piacevole scoperta. Location molto bella ed accogliente. Diego, il titolare, è uma persona squisita che ti fa sentire come a casa. Cibo ottimo e un buonissimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente.

Mariella b.

29 gennaio 202359 recensioni

Scoperto attraverso TheFork, da soli non l’avremmo mai trovato, dopo una camminata nella Pineta cercavamo un ristorante, vista l’ora (14,00) trovato e prenotato… il cameriere ha detto è una costruzione del 1300 , mangiato in una bella sala affrescata servizio iniziale con calice di bianco offerto con piccolo antipasto, scelto ottimo vino, 2 risotti in 4 porzioni , cervo con polenta idem, tre dolci, ci hanno offerto liquore finale.. speso 130 in 4

Dario F.

15 gennaio 202312 recensioni

Cena con amici veramente ottima.Ogni piatto curato nei particolari. Location accogliente con affreschi antichi.

Massimo R.

10 dicembre 202216 recensioni

La cazueula di pesce fa vo lo sa

Manuela F.

26 novembre 202210 recensioni

Ambiente molto accogliente sia per l’accuratezza con cui i tavoli sono preparati che per l’estrema gentilezza. Il menu propone sia piatti a base di pietanze lombarde che pesce ma tutte rivisitate con un tocco creativo ed accostamenti di sapori molto particolari. Ottima esperienza, consiglio vivamente

Nicholas P.

22 novembre 20221 recensione

Un posto veramente accogliente, con un incredibile servizio. La cameriera simpaticissima e per quanto riguarda il mangiare nulla da dire, tutto buonissimo. Super consigliato, torneremo sicuramente

Vedi 4 foto

Elena B.

5 novembre 20221 recensione

Questo ristorante è una piccola perla! Il personale, molto preparato, offre un ottimo servizio. Il cibo, di eccellente qualità, viene altresì impiattato elegantemente. Anche i vini meritano.

Lucia P.

9 ottobre 202220 recensioni

Non c’è stato un difetto! Ristorante elegante, raffinato, pulito, ordinato e tavola ben apparecchiata. La ragazza che ci ha servito molto sorridente, gentile ed educata. Ci ha addirittura pulito la tovaglia dalle briciole a fine pasto, prima di servire dolci e caffè. Il menù è composto da piatti di stagione, molto interessanti. Ho preso le pappardelle al cacao con crema di bitto, porcini e nocciole e sono stata davvero soddisfatta! Il coperto è apparentemente caro: 3€, ma di fatto si è poi rivelato davvero poco per quello che era incluso: un prosecco con entrée di benvenuto, pane e grissini fatti in casa serviti due volte, grappa dolce ai lamponi, zucchero e Marsala fatta in casa servita con i caffè. Davvero buona! Per “scusarsi” per averci servito in ritardo i caffè e il dolce, ci hanno offerto 6 mini dolcetti (quello che ho assaggiato io era spettacolare). Alla fine abbiamo speso 153€ ( -3€ di sconto) in 6 persone, avendo preso 3 antipasti, 6 primi, 1 dolce e 3 caffè, quindi 25€ a testa. Riassumendo location, servizio e menù da 10, da ristorante stellato, ma con prezzi di qualsiasi altro ristorante. Impossibile non tornarci!

Emilio D.

8 ottobre 20221 recensione

Diego e Serena ti fanno sentire a casa! Cibo ottimo e location fantastica. Abbino assaggiato degli antipasti e dei primi. Devo dire che la qualità è altissima e che il servizio è sempre attento e preciso. Consiglio a tutti

Paolo M.

22 settembre 20225 recensioni

Ristorante molto bello ed elegante. Gestore molto attento e gentile cameriera super preparata e molto cordiale. Il cibo davvero ottimo! Il mio risotto con gli scampi super consigliato! Prezzi giusti per quello che offre.

Marco M.

19 settembre 202239 recensioni

Delizioso ristorante con cucina raffinata.

Erika L.

18 settembre 20221 recensione

Andate al Ristorante l'Armonica. Andateci perchè, al dì là dell'ottimo cibo e dell'ambiente elegante, riceverete un'accoglienza attenta e gentile. Complimenti a Diego per la sua cordialità e alla ragazza che serve ai tavoli, di una gentilezza e attenzione oltre il comune, che di questi tempi scalda il cuore.

Maria A

9 settembre 202237 recensioni

Cliente coccolato in tutto Posto elegante ed accogliente. Una esperienza completa anche grazie al servizio impeccabile

Rosanna M.

7 agosto 202215 recensioni

Ristorante di classe e molto bello. Servizio impeccabile e cibo di ottima qualità. Tutti i dettagli curati nei minimi particolari. Da ritornarci!

Riccardo P.

7 agosto 202257 recensioni

Ristorante carino, all'interno di una bella corte. Fin da subito il menù, un foglio plastificato, stride con la bellezza del tavolo, con l'eleganza delle stoviglie ben disposte e in ordine. Menù con una discreta scelta di piatti a base di carne e di pesce, prezzi "milanesi". Filetto di carne cotto al puntino, una vera delizia al palato. I cannelloni, lasciamo perdere. La crema catalana molto buona ma se non facciamo vedere la crosticina che crema catalana è? La giovane cameriera fa del suo meglio per mettere a proprio agio i commensali ma non si rende conto che è fin troppo invadente e non azzecca i tempi su come e quando rivolgersi al cliente. Per di più non è stato chiesto l'ordine di servizio tra antipasti e primi/secondi. Così ci siamo ritrovati sfalsati tra i vari commensali creando un po' di imbarazzo.

Ristorante L'Armonica (Proprietario)

Buona sera grazie per la recensione prenderò atto ma come al solito lei è uno dei tanti leoni da tastiera si parla direttamente con il responsabile e la critica è sempre costruttiva grazie ancora buona serata e buone vacanze .

Mauro C.

2 agosto 20221 recensione

ottimo servizio e cibo buono e ben presentato. Non disponibile la carta dei vini e in un locale di questo livello è inaspettato e spiacevole: bisogna quindi affidarsi ai consigli dello chef di sala

Giancarlo S.

24 luglio 20222 recensioni

Ottimo ambiente in un palazzo nobiliare. Grande attenzione ai dettagli; ottimo servizio ed ottimo cibo basato su materie prime di qualità ben abbinate. Eravamo già stati e siamo tornati a colpo sicuro.

Danilo M.

9 luglio 2022120 recensioni

Bellissima location (antico palazzo), con una corte esterna riservata. Ottime materie prime, servizio composto da personale giovane e cordiale. Menù con pietanze anche rivisitate in chiave moderna, tempi di attesa corretti. Diego, ospite cordiale, fa anche da "carta dei vini"; apprezzati i consigli sulle bottiglie proposte. Rapporto qualità-prezzo assolutamente corretto. Molto graditi il piccolo assaggio pre-pasto, il prosecco di benvenuto, i vari tipi di panificati e la grappa artigianale. Consigliato per una serata tranquilla tra amici (poco rumorosi), in famiglia e in coppia.

Luca v.

20 giugno 202211 recensioni

Certe volte si scopre un angolo per caso e ti riserva sorprese inaspettate. Ecco ieri sera abbiamo trovato gentilezza, location e qualità del cibo che erano un unica sinfonia. Capita raramente e a coloro che hanno creato questo dico grazie. A Voi che leggete dico provate.

Michael S.

17 giugno 202213 recensioni

In una corte di Tradate c’è questo ristorantino davvero ottimo, servizio eccellente sia da parte del patron che dalla cameriera preparatissima, una bella carta varia ed invitante, piatti belli alla vista e buoni al palato… sicuramente ho scoperto un posto nuovo dove tornare! Bravi!

Massimo R.

12 giugno 202216 recensioni

Ottima location affabilità e accoglienza ottima sia del titolare che del personale vincente la qualità del menu offerto Rapporto qualità prezzo eccellente Torneremo sicuramente

Irene d.

6 giugno 20224 recensioni

Cena con un'amica in un ambiente rilassante e confortevole, servizio impeccabile e cibo ottimo! Torneremo sicuramente

KINGA G.

5 giugno 20222 recensioni

Ottimo pranzo in famiglia per il compleanno di mio figlio . Abbiamo mangiato tutti molto bene, la qualità è alta, cucina creativa. 4 ani fa siamo già stati nel locale interno elegante, ora abbiamo provato la terrazza. Personalmente consiglio questo posto, spero di tornarci presto a fare una visita magari di sera per una cena romantica .

Vedi 4 foto

Giovanna M.

5 giugno 20223 recensioni

Una bella scoperta , ottimo il cibo , impeccabile il servizio , solo cose positive … da ritornare sicuramente

Federica C.

27 maggio 20224 recensioni

Una bella scoperta! Bel ristorante, buono il servizio e piatti particolari e buoni!

Federica V.

21 maggio 20223 recensioni

Posto incantevole, soprattutto nelle serate calde dove si può godere del posto all'aperto. Il cibo è ottimo e soprattutto ha un ottimo prezzo per la qualità offerta. Son stata a mangiare all'armonica due volte e mi son trovata benissimo. Lo staff è gentilissimo e molto professionale, il servizio è molto curato. Il cibo ottimo, ottima qualità di scelta e di prodotti. Lo consiglio vivamente. È un locale molto intimo, curato, dove gustarsi una cena in relax con il proprio spazio senza troppa confusione dovuta alla vicinanza con altri tavoli.

• Claudio S.

17 aprile 20221 recensione

Fantasia, cordialità, qualità e servizio, quello che ci vuole, un locale storico, ben tenuto e condotto bene, ottimo anche nei prezzi, bella esperienza

Laura B.

1 aprile 20222 recensioni

Questo ristorante è un gioiello di accoglienza e atmosfera: ci si sente davvero benvenuti. Il menù fisso proposto era equilibrato e ben studiato, nella media riguardo alla qualità, sopra la media il risotto fragole e champagne, il pane e gli affettati. Migliorabili i voul-a-vant con insalata russa.

Fabrizio O.

13 febbraio 202271 recensioni

Prima volta in questo locale dove si respira un' atmosfera d'altri tempi con un servizio impeccabile. Location bellissima, servizio eccellente, atmosfera e cibo di alto livello

Katia G.

12 febbraio 20221 recensione

Ristorante a dir poco fantastico...personale eccellente...abbiamo passato una serata bellissima in totale riservatezza ???????????? La grappa fantastica...provatela...

• Cristian V.

11 febbraio 20222 recensioni

Cenetta intima molto curata e tutto di nostro gradimento!

• Manuela v.

7 febbraio 20221 recensione

Personale accogliente e gentilissimo, piacevole atmosfera in salette con camino, buon servizio al tavolo, piatti ben presentati e ottimo cibo.

266 recensioni di Tripadvisor