Ristorante Il Teatro del Monastero di Cherasco

Via nostra Signora del Popolo, 9 12062 Cherasco Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
8,7 /10
12 recensioni
171 recensioni

Il ristorante Ristorante Il Teatro del Monastero di Cherasco

Il ristorante “Walter Eynard”, per colazioni pranzi o cene di livello, è a disposizione con la sua capacità di 120 coperti, nella sua grande ed elegante sala affrescata.

Menu dedicati per ogni esigenza. Nella parte di testa è presente un antico teatro in legno con palcoscenico perfettamente restaurato e fruibile.La sala banchetti ed eventi, anch’essa affrescata, con la sua capienza sino a 220 coperti (affiancabile alla sala del Walter Eynard Restaurant arrivando ad oltre 320 coperti) è l’ideale per matrimoni, meetings, team buildings, convention aziendali e non, incentives, ecc… completano la sala tecnologie audio e video di ultima generazione.La sala “Eynard” ed “Eventi” hanno soffitti alti 7 mt. Nella sala “Monk” trova sede “Il Monk Ristorante”, continuazione del “Walter Eynard Restaurant” con capacità 60 coperti, che si presenta in una grande splendida sala a volta, interamente in mattoni rossi a vista con pavimentazione in pietra originale. Broccati, arredi preziosi, grandi argenti ne sono la costante.

Il Servizio di prim’ordine è la degna cornice della grande cucina proposta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Il Teatro del Monastero di Cherasco

Come arrivare?

  • Parcheggio Sí

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi al sabato dalle 19:00 alle 24:00 (eccetto la domenica e il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    4
Cucina
8,3
Servizio
9
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/12 recensioni
Daniela G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/dic/2017
Location di gran classe cibo Ottimo
Paola B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/nov/2017
I primi erano appena tiepidi e si sono raffreddati in breve tempo.
Cottura della pasta troppo al dente.
Il pane bianco era un pochino crudo e non aveva un buon sapore.
Il baccalà mantecato e polipi buonissimo.
Dolci molto buoni.
francesco A.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ott/2017
In un'atmosfera d'altri tempi, si possono gustare piatti eccellenti accompagnati da ottimi vini.
La stanzetta, isolata a lato del salone è un ottimo luogo in cui poter cenare romanticamente.
Da tornarci
Paolo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/set/2017
L'atmosfera del locale (a partire dall'esterno) è veramente suggestiva ed elegante! Forse il menù potrebbe essere un pochino più ampio (e nel caso di "Fuori menù" i camerieri potrebbero essere un po' più solerti nel segnalarlo) ma comunque quanto gustato era particolare e delizioso.
Il servizio ben condito da gentilezza e professionalità.
Menzione particolare ad un nebbiolo Ratti che ci è stato consigliato (degustazione a calice): veramente spettacolare.
Torneremo con amici.
Se potete andateci...
Mattia T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2017
Location fiabesca. Piatti appetitosi, un mix tra tradizione e interpretazione. Servizio migliorabile nei dettagli.
Claudio A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/set/2016
Grandi aspettative confermate dalla location, ma purtroppo non dalla cucina. Piatti non equilibrati: tartare di fassone, ottima carne ma troppo salata; tajarin al burro con pesto al tartufo nero, deludenti. Purtroppo molto lontano dalle stelle che in passato lo chef si era guadagnato.
Annalisa G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2014
Ottima cena in un bellissimo posto - Era da tanto che volevamo andare dallo chef Eynard. La cena e' stata ottima come anche l'ospitalita' ed i consigli per il vino.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.