Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Interno - Ristorante Il Girasole, Castelnuovo
Sala - Ristorante Il Girasole, Castelnuovo
Specialità dello chef - Ristorante Il Girasole, Castelnuovo

Recensioni - Ristorante Il Girasole

8,4/10
316
Via dell'Ose, 1, 06081 CastelnuovoVedi mappa

Prezzo medio 20 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,4/10
Tavolo molto buono316 recensioni
8,7/10

Cibo

8,5/10

Servizio

7,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • SESTILI F.
    SESTILI F.

    27 novembre 202212 recensioni

    10/10

    Ottimo cibo e ambiente accogliente. Servizio perfetto.

  • Gennaro B.
    Gennaro B.

    13 novembre 20226 recensioni

    8,5/10

    Abbiamo mangiato la domenica a pranzo con antipasti primi e secondi. Tutto arrivato in contemporanea nonostante le diverse scelte fatte. Arrosto fatto sul momento cotto molto bene. Esperienza piacevole

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Eli R.
    Eli R.

    29 ottobre 202235 recensioni

    10/10

    Consigliatissimo ottima braceria e ottime pure le lumache.prezzi buoni

  • Isabella G.
    Isabella G.

    29 ottobre 20223 recensioni

    9/10

    Location rustica. Pietanze semplici e legate alla tradizione ma molto buone. Zuppetta di lumache eccezionale. Da provare senza ombra di dubbio la pizza con il bordo ripieno di formaggi. La prossima volta torneremo per assaggiare quella con il ripieno di salsiccia !! Personale molto cordiale e accogliente. Servizio veloce nonostante il locale fosse pieno.

  • Annamaria C.
    Annamaria C.

    16 ottobre 20228 recensioni

    8,5/10

    Locale accogliente, personale molto disponibile e gentile. Cibo di buona qualità e prezzo giusto. Complimenti a tutto lo staff.

  • alessio I.
    alessio I.

    16 ottobre 202240 recensioni

    8/10

    Locale molto spartano, ma onesto nei prezzi. Qualità dei piatti soddisfacente.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Daniele f.
    Daniele f.

    15 ottobre 202212 recensioni

    9/10

    Ottimo per cenare con la famiglia! C'è una stanza dedicata totalmente ai bambini dove possono divertirsi metre aspettano di mangiare! Abbiamo assaggiato un po' di tutto e devo dire che era tutto davvero buono, pizza grigliata e pasta al tartufo antipasti ottimi e il servizio veloce e piacevole!

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Sergio R.
    Sergio R.

    15 ottobre 20221 recensione

    9,5/10

    Trattoria di un tempo ,anni 80 ma con piatti eccellenti. Da ritornare e riassaggiare le lumacche ....ottime Tagliata di carne superlativa. Qualità e quantità eccellenti accompagnati da un buon bicchiere di vino rosso

  • Santolo i.
    Santolo i.

    8 ottobre 202269 recensioni

    7/10

    Location anni 80, pulito, con personale gentile e disponibile, i primi semplici ma buoni così come le tagliate e l'agnello.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Massimo B.
    Massimo B.

    6 ottobre 20222 recensioni

    9/10

    Ottimo ristorante casereccio buona cucina e ottime lumache

  • Luciano P.
    Luciano P.

    2 ottobre 20223 recensioni

    7/10

    Abbiamo aspettato un po’ troppo per un primo Si sono scusati ovviamente!! La qualità è buona

  • Alessandro G.
    Alessandro G.

    10 settembre 20222 recensioni

    9,5/10

    Hanno un vasto menu e Direi che ls cucina è ottima. Tutto ok

  • Andrea F.
    Andrea F.

    3 settembre 2022100 recensioni

    5,5/10

    Ristorante senza infamia né lode il servizio è abbastanza veloce anche visto le poche persone presenti i piatti generalmente non sono male a parte il sugo di cinghiale che era veramente immangiabile, prezzo nella norma che diventa abbastanza competitivo grazie allo sconto the fork

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Pierluigi M.
    Pierluigi M.

    30 agosto 20222 recensioni

    9/10

    Ottimo il cibo e molto attento il servizio.

  • Danilo M.
    Danilo M.

    28 agosto 20225 recensioni

    8/10

    Il cibo è buono e l'attesa non è molto lunga. Ci siamo tornati due volte... la prima volta ero molto dubbioso (servizio lento e con una cameriera un pochino disorientata) la seconda volta molto meglio. Buon cibo...

  • Cesare C.
    Cesare C.

    28 agosto 20222 recensioni

    10/10

    Un ristorantino che ha proposto piatti semplici ma molto buoni. Speciali le lumache. Atmosfera serena e tranquilla senza pretese. Servizio più che buono

  • Alessandro m.
    Alessandro m.

    20 agosto 202210 recensioni

    9/10

    abbiamo preso delle patatine (buone e abbondanti) e due ottime pizze. una garanzia per chi si trova in zona

  • Giuseppe B.
    Giuseppe B.

    14 agosto 20221 recensione

    8/10

    Buon cibo e qualità prezzo buonissimi!personale gentilissimo!ottima la carne e primi al tartufo ottimi!da ritornare assolutamente!consigliato!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Marilena B.
    Marilena B.

    13 agosto 20221 recensione

    10/10

    Tutto perfetto , l unica pecca che per fare il 20 % di sconto che c era segnato nella ricerca del locale dove pranzare hanno aumentato i piatti di 1 euro. Tipo , sul listino dato a pranzo c era scritto 15 e l abbiamo pagata 16. Alla fine lo sconto non c è stato. Preferisco la chiarezza.

  • Nora M.
    Nora M.

    11 agosto 202222 recensioni

    9,5/10

    In vacanza qualche giorno ad Assisi e dintorni, abbiamo prenotato in questo ristorante. Mio marito ha preso pizza e dolce ed io arrosticini di pecora . Tutto di ottima qualità , compreso il vino della casa ed il sevizio. Consigliato.

  • Chiara A.
    Chiara A.

    7 agosto 202213 recensioni

    9,5/10

    Dall'antipasto al dolce tutto molto buono... Porzioni abbondanti e ben presentate. Tagliata con tartufo e porcini veramente buona. Pizza molto gustosa. Dolci della casa buoni. Tornerò molto spesso.

  • Silvia L.
    Silvia L.

    9 luglio 202228 recensioni

    6/10

    Abbiamo mangiato bene. Pizza sempre molto buona. Carne alla brace anche. Lumache no ???? non le sanno fare.

  • Nicola p.
    Nicola p.

    6 luglio 202263 recensioni

    9,5/10

    Buon ristorante. Ottima la tagliata.

  • Giorgia r.
    Giorgia r.

    5 luglio 20226 recensioni

    9/10

    Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ambiente molto semplice ma tranquillo. Cortesia nel servizio

  • Daniela S.
    Daniela S.

    3 luglio 202276 recensioni

    9,5/10

    Ottima conferma, cibo molto buono e belle porzioni, personale gentilissimo!

  • Stefano G.
    Stefano G.

    21 giugno 20221 recensione

    7,5/10

    Semplice trattoria pizzeria. Piatti ben fatti. I locali sono da aggiornare. Personale gentile.

  • Carmine G.
    Carmine G.

    19 giugno 20229 recensioni

    7,5/10

    Buon cibo a pochi minuti dalla basilica di Santa Maria degli Angeli. Stile trattoria, prezzi nella media, consigliato.

  • Domenico l.
    Domenico l.

    11 giugno 20223 recensioni

    9/10

    Ambiente familiare servizio eccellente, qualità cibo buona, personale.di sala gentile e presente sevizio veloce. prezzi giusti. COMPLIMENTI

  • Michela G.
    Michela G.

    9 giugno 20222 recensioni

    9,5/10

    Abbiamo cenato qui per la prima volta, nostro figlio ha preso la pizza e dice stramega buona, noi pate di fegatini ottimo e che dire tagliolini con lumache fantastici.

  • Massimo t.
    Massimo t.

    5 giugno 202223 recensioni

    8/10

    Location tranquilla cibo qualsiasi cosa mangi è buona. In particolare le lumache. Lo consiglio

  • Massimo t.
    Massimo t.

    4 giugno 202223 recensioni

    8/10

    Conoscevo già il ristorante e quindi ci sono ritornato senza alcun dubbio. Lo consiglio.

  • Giuseppa r.
    Giuseppa r.

    24 aprile 20223 recensioni

    9/10

    Eccellente il rapporto qualità prezzo, cordialità dei proprietari, piatti caserecci ben fatti e abbondanti, carni ottime e primi super

  • Marco G.
    Marco G.

    22 aprile 20225 recensioni

    7,5/10

    Ci siamo arrivati per caso....io ho preso tagliolini con tartufo e arrosticini di secondo...davvero buonissimi....il mio compagno la pizza...buona anche questa....personale accogliente....l unica pecca(se così la si può chiamare)locale poco intimo....ma va beh....

  • Giuseppe C.
    Giuseppe C.

    17 aprile 202264 recensioni

    8/10

    Coratella d'agnello con materia prima di qualità. Il sugo purtroppo era un pó salato.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Emanuele v.

    25 marzo 20224 recensioni

    8/10

    Carne molto buona Ambiente tranquillo ed informale

  • Emanuele S.
    Emanuele S.

    19 marzo 20227 recensioni

    8,5/10

    Atmosfera calda e senza troppe pretese, cucina ottima e a buon prezzo, posto ideale per comitive e famiglie ed è presente un area giochi!

  • Alessio C.

    19 marzo 202217 recensioni

    9/10

    Locale semplice ma con atmosfera familiare i cibi sono veramente genuini riscoperta dei sapori di una volta. Ho mangiato le lumache in porchetta lo consiglio una vera prelibatezza

  • Davide t.

    18 marzo 20221 recensione

    7/10

    Location un po' datata,ma cibo di qualità,piatti abbondanti,servizio buono e Ottimo prezzo. Complimenti a tutto lo Staff. Lo consiglio vivamente

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Silvia L.
    Silvia L.

    13 marzo 202228 recensioni

    9/10

    Siamo stati bene. Pizza molto buona. Ricca di ingredienti. Locale nn po’ “vecchiotto” ma passabile.

  • Fabio M.

    6 marzo 20221 recensione

    8/10

    Ottimo rapporto qualità prezzo , il personale molto gentile e accogliente Ci ritornerò

Recensioni Tripadvisor

94 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.