Ristorante il Giglio

Via Bagnador, 5 33080 Porcia Italia Mappa
Prezzo medio € 28
9,1 /10
17 recensioni
160 recensioni

Il ristorante Ristorante il Giglio

UN AMBIENTE AFFASCINANTE - L'atmosfera del Ristorante Il Giglio è davvero intrigante. Arredi sobriamente moderni e due sale, una delle quali molto raccolta per cene romantiche e pranzi d'affari. Un verde giardino interno ed una veranda completano il locale, che è prefetto anche per festeggiamenti in famiglia.

ANTICHI SAPORI E INNOVAZIONE - Lo chef Luca prepara i piatti proprio davanti agli occhi dei clienti, grazie alla cucina a vista. Il menù alla carta prevede piatti di terra e di mare che si ispirano alla tradizione veneta e friulana, ma lascia spazio anche alle rielaborazioni. Da provare il risotto al radicchio e petto d'oca.

VINI - Buona la scelta di etichette, molte delle quali del territorio.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 28
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante il Giglio

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:30 alle 14:00 (eccetto il sabato e domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 21:00 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    8
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
8,8
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/17 recensioni
Michele C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2016
Suggestiva la cucina a vista, ma la cappa non riesce ad aspirare tutti gli odori. Servizio impeccabile, locale accogliente, piatti curati. ottimi i piatti a base di pesce, un po' meno saporiti queli di carne. Molto pulito e ben organizzato, specie i cibi quando vengono utilizzati. Ottimo anche per una cena di lavoro.
Mara M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2016
Locale intimo e accogliente, molto curato anche l'esterno. Materie prime di qualità e buona scelta di vini, non solo friulani.
Carlo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2016
Ottima la cucina, cortese il servizio, singolare e accogliente la location... che dire... ripasseremo sicuramente alla prossima occasione!
Matteo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2016
Really nice place! Beautiful the view on the open kitchen and very friendly staff.

We had the chef's tasting menu, based on fish courses. Food was really refined, well presented and of superb quality. The serving sizes were above our expectation!
Even the suggested wines, mostly local wines, were great!

Absolutely a worthwhile experience!
Claudio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2015
Cena romantica...Il locale è molto curato, personale disponibile, cuoco superbo con cucina a vista, piatti squisiti, prezzi un po' sopra la media, ma ne vale veramente la pena ;)
Consigliatissimo
ANDREA D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/dic/2015
Personale cortese e preparato, cucina a vista. Locale carino e piatti molto buoni. Lo consiglio sia per una cena romantica sia per un pasto d'affari o in famiglia
Simona C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2015
Ristorante molto elegante, piccolo ma accogliente! Il personale molto cortese ci ha servito con molta professionalità! Da ritornare sicuramente
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.