Ristorante Iacobucci

Via Ronco, 1 40013 Castel Maggiore Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
8,8 /10
25 recensioni
49 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Iacobucci

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    9
  • 8
    1
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
17/25 recensioni
Riccardo V.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/mar/2020
Piatti superlativi ed attenzione all’ospite. Può essere, a mio avviso, valorizzata meglio la location. Comunque bella scoperta
Valerio V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2020
Un esempio di cucina tradizionale con rivisitazioni adeguate, non estreme. Ottimo il servizio del sommelier, staff molto preparato.
Margherita P.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/feb/2020
Ottima esperienza. Cucina secondo le aspettative cioè molto buono tutto. Servizio buono, presenti i camerieri e ben preparati. Vista però l’attesa per il vino sarebbe stato gradito un goccio di prosecco nell’attesa come fanno quasi tutti i ristoranti di questo livello. L’ambiente invece ci è risultato un po’ “freddo” forse per l’illuminazione o la disposizione dei tavoli...non saprei ma non ci è piaciuto molto.
Dante D.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2020
Prima esperienza in un ristorante stellato,
serata molto bella in compagnia di amici con ottimo cibo, ottimo vino, servizio preciso con tempistiche perfette.
Molto gradito il passaggio dello chef Iacobucci tra i tavoli.
Unica pecca una tavolata da 20 signori un po' confusionari, ma non sicuramente colpa del ristorante.
Location splendida.
Super consigliato.
Simona M.
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/feb/2020
Location carina ma poco intima. Personale non adeguato
Ilaria G.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/feb/2020
Splendida esperienza a 360 gradi, consigliatissimo per una serata speciale
Ilde B.
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/feb/2020
Ho prenotato tramite the fork nel pomeriggio di sabato 8 febbraio un tavolo per 2 alle ore 21:00. Arrivati presso la struttura un primo addetto alla accoglienza non trova il nostro nominativo fra le prenotazioni, allora io gli faccio vedere la mia prenotazione sull’app e lui chiama un’altro addetto (credo responsabile delle prenotazioni). Il ragazzo arriva e controlla al pc, vede che effettivamente avevo riservato a buon fine un tavolo, ma mi dice semplicemente che non possiamo accomodarci, perché “pensavo che the fork fosse chiuso, ma ho il ristorante pieno. Magari mi rifarò in un’altra occasione”. Io e il mio compagno interdetti, gli spieghiamo che abbiamo prenotato e che “un’altra” occasione non ci sarà (almeno a breve termine) in quanto veniamo da Roma e ci troviamo qui per un week end. Inoltre di sabato sera non sapevamo dove altro andare. E comunque volevamo provare la cucina di questo mi i questo chef stellato. Lui continua a dire mi dispiace, senza trovare una soluzione al disservizio. Sono stata io ad un certo punto a chiedere se almeno poteva contattare un altro locale di loro conoscenza, che poi ha chiamato ma che era al completo. Insomma in un ristorante così di prestigio con una prenotazione fatta di sabato sera nel nostro bel week end a Bologna, ci hanno de semplicemente “ mi dispiace, ma dovete andare via “. Senza neanche proporci di aspettare che si liberasse un tavolo. E noi abbiamo dovuto girovagare per le campagne di Castel Maggiore in cerca di un ristorante. Chef Iacobucci ci dispiace ma un “servizio “ simile non rende giustizia alla sua stella!
Luca P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2020
Semplicemente fantastico. Preso il menù Emilia, un viaggio di sapori e gusti diversi elaborati magistralmente dallo chef Iacobucci, persona gentilissima. Complimenti anche ai ragazzi in sala, veramente preparati e disponibili per ogni chiarimento. La stella c'è e si vede in tutto. Grazie per la magnifica serata
DARIA A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/gen/2020
Location suggestiva all’interno di una villa d’epoca. Qualità e servizio ottimi. Anche se non sono appassionata di questo genere di carne, quaglia e piccione sono assolutamente da provare.
Paolo R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/gen/2020
Esperienza da provare sicuramente! Servizio di livello e sommelier davvero all'altezza.
Sono tornato a casa soddisfatto e felice.
Giorgio P.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/dic/2019
Bella location, ma con una nota negativa sul riscaldamento: la temperatura era un pò bassa. Tranne poche eccezioni i piatti sono gustosi. il servizio buono.
Giuseppe G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/dic/2019
Una positiva scoperta di sapori e buon vino. Ottima accoglienza. Torneremo sicuramente????????
Maurizio C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2019
Chef Iacobucci si merita sicuramente la stella -per quanto riguarda il menù : "Triglia, garusoli e ‘nduja" strepitosa , "Stuzzichino di benvenuto" e "Coccole finali" (per altro del tutto inaspettate) sono spettacolari -la location di Villa Zarri rispecchia a pieno la stella MIchelin e i ragazzi di sala che ti accolgono sono molto bravi e altamente professionali - Un unico appunto da fare in una serata speciale , i 2 calici di vino ( scarsi ) non possono costare come una bottiglia intera - Torneremo sicuramente
Stefania C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2019
Iacobucci ti accoglie con garbo e ti fa sentire bene, i piatti sono ottimi e bellissimi. Grazie torneremo sicuramente.
Stefano T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/dic/2019
Da un ristorante stellato mi aspettavo qualche cosa di più. Pecca più grande il fatto che non ci sia nessuno all'entrata ad accoglierli. In un ristorante che vuole essere di alto livello non va bene. Sala da pranzo bellissima con tavoli molto ben distanziati. Culo buono, ottima la triglia di scoglio, la spigola e le verdure di accompagnamento era troppo insipida. A mio avviso se più saporita e le verdure con qualche granello di sale, sarebbe risultato un piatto ottimo.
Il babba' servito come dolce é buonissimo ( e io non sono un amante del babba') fantastica la sfogliatella con crema servita alla fine insieme a varie tartellette dolci.
Buono e con un prezzo onesto il vino suggerito dal sommelier.
Prezzo nella norma per un ristorante di questo livello ( 2 menù Campania acqua e 1 bottiglia di vino -192 euro).
Ristorante da provare, deve essere migliorata l'accoglienza.
Simona A.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2019
Locale molto bello in una famosa Villa della provincia bolognese. Abbiamo apprezzato il personale molto giovane e preparato . Cucina entusiasmante ed è stato un piacere conoscere lo chef.
Tiziana C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2019
Bellissima location, facile da raggiungere e con comodo parcheggio. Una bella atmosfera, il personale di sala veramente bravo e preparato. Cibo ottimo e interessante, lo chef è una persona squisita e cordiale. E' un'esperienza assolutamente da ripetere, abbiamo preso il menu Campania ma sono curiosa di provare gli altri. La stella è meritata!!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.