Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

INSIDERGourmet Romantico

Ristorante Iacobucci

9,1/10
52

Prezzo medio 60 €

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Menù

Selezione della Guida MICHELIN 2021

  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! 
  • 3 couvert(s) Ristorante molto confortevole. I nostri indirizzi più piacevoli.

Il punto di vista della Guida MICHELIN

A Castel Maggiore, praticamente a due passi dalla “città dotta”, un parco secolare immerso nel verde sottolinea il fascino di una dimora tardo ...

Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 60 €
    Richiesta speciale
Raviolo di coniglio leprino, provola e il suo jus
24 €
Il mio totano, patate e dragoncello
22 €
Maialino, sedano rapa, puntarelle e kumquat
28 €

Opzioni alimentari

Piatti vegetariani
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Tortellini
Quaglia
Pre antipasto
Napoli incontra l'Emilia

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,1/10
in base a 52 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,3/10
Servizio :9,1/10
Ambiente :8,8/10
  1. Fabio p.
    Fabio p.
    • 20 recensioni
    9,5/10

    Ottimo ristorante alle porte di Bologna. Lo chef Iacobucci dimostra notevole maestria nella composizione dei piatti, unendo due territori la Campania e l’Emilia a lui cari. Villa Zarri dove è ubicato è una dimora storica molto suggestiva, peccato le luci d’ambiente molto fredde. Al contrario molto belli i lampadari d’epoca. Servizio e prezzi adeguati

  2. Olivia H.
    Olivia H.
    • 2 recensioni
    10/10

    Simply amazing!

  3. Carola C.
    Carola C.
    • 23 recensioni
    9,5/10

    Seconda ottima esperienza presso questo bel ristorante ubicato presso villa zarri. Gia la location con l’ampia sala affrescata e’ un colpo d’occhio. I tavoli sono ben distanziati e ben apparecchiati, il personale molto attento e gentile . La cucina ci e’ molto piaciuta , ottimi sia il crudo di mare, che la quaglia ed il piccione , l’agnello merita menzione . Gli abbinamenti che mescolano sapori differenti rendono l’esperienza unica. La pallina di parmigiana offerta come pre antipasto e’spaziale. Buona carta dei vini. Non ho dato il massimo al servizio perché la tazzina del caffè e’arrivata sporca di rossetto, ma questa svista non ci impedirà dal tornare per gustare il menu autunnale. Lo chef Iacobucci in persona esce dalla cucina per accertarsi con i commensali che tutto proceda al meglio. Torneremo

  4. Marco P.
    Marco P.
    • 6 recensioni
    10/10

    Prendi l'arte e mettila al servizio del prossimo. È stato un trionfo di sapori e di emozioni. Grazie allo chef e al suo staff. Non porto il cappello ma devo toglierlo. Complimenti.

  5. Elia F.
    Elia F.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Esperienza sensoriale a tutto tondo, da provare assolutamente. Apprezzato lo chef che passa tra i tavoli.

  6. Anastasia S.
    Anastasia S.
    • 1 recensione
    10/10

    TOP

  7. Giuseppe G.
    Giuseppe G.
    • 1 recensione
    10/10

    Lo chef ha creato un percorso di assaggi, partendo da una fantasua di antipasti e passando dai sapori di mare alla terra e ai dolci con crescente sapienza e armonia.

  8. Pietro S.
    Pietro S.
    • 1 recensione
    9/10

    Semplicemente fantastico! Sia la cucina che il servizio impeccabili. Consigliato il menù campano, soprattutto per il sedano rapa e il babà finale. Location veramente meritevole, peccato che nel caso in cui ci sia poca gente tendano a chiudere presto e c'è poco tempo per godersi una passeggiata intorno alla villa.

  9. Emanuele B.
    Emanuele B.
    • 4 recensioni
    10/10

    Una certezza come sempre, grande conoscenza dei prodotti e sempre pronti ad adattarsi in base ai gusti

  10. Carlo t.
    Carlo t.
    • 2 recensioni
    10/10

    Nonostante la giovane età, nel menù da me scelto, lo chef è riuscito a trasferire tutto lo spessore della sua storia, la sua passione, il suo entusiasmo, la qualità della materia prima (dal proprio orto agli ingredienti di qualità a chilometro “giusto”) e della tecnica di cottura; il tutto accolto in una villa di charme di fine ‘500, valorizzata e curata sin nei minimi dettagli, dagli affreschi (restaurati di recente), lampadari straordinariamente pregiati e i fiori che completano, con eleganza, l’arredo. Una gran bella scoperta. Un progetto, quello dello Chef Iacobucci, assolutamente da seguire con attenzione.

  11. Luca T.
    Luca T.
    • 2 recensioni
    10/10

    Cena fantastica, ottima.atmosfera e cibo squisito, personale gentilissimo, ottimo vino. Lo chef simaptico e di talento . La. Location è molto elegante, sia all'esterno che all'interno. si torna sicuramente

  12. Fabio B.
    Fabio B.
    • 3 recensioni
    7/10

    Alcuni errori nelle cotture. Per il resto bene.

  13. Riccardo v.
    Riccardo v.
    • 5 recensioni
    9/10

    Piatti superlativi ed attenzione all’ospite. Può essere, a mio avviso, valorizzata meglio la location. Comunque bella scoperta

  14. Valerio V.
    Valerio V.
    • 3 recensioni
    9/10

    Un esempio di cucina tradizionale con rivisitazioni adeguate, non estreme. Ottimo il servizio del sommelier, staff molto preparato.

  15. Margherita P.
    Margherita P.
    • 1 recensione
    7,5/10

    Ottima esperienza. Cucina secondo le aspettative cioè molto buono tutto. Servizio buono, presenti i camerieri e ben preparati. Vista però l’attesa per il vino sarebbe stato gradito un goccio di prosecco nell’attesa come fanno quasi tutti i ristoranti di questo livello. L’ambiente invece ci è risultato un po’ “freddo” forse per l’illuminazione o la disposizione dei tavoli...non saprei ma non ci è piaciuto molto.

  16. Dante D.
    Dante D.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Prima esperienza in un ristorante stellato, serata molto bella in compagnia di amici con ottimo cibo, ottimo vino, servizio preciso con tempistiche perfette. Molto gradito il passaggio dello chef Iacobucci tra i tavoli. Unica pecca una tavolata da 20 signori un po' confusionari, ma non sicuramente colpa del ristorante. Location splendida. Super consigliato.

  17. Simona M.
    Simona M.
    • 1 recensione
    5/10

    Location carina ma poco intima. Personale non adeguato

  18. Ilaria G.
    Ilaria G.
    • 22 recensioni
    10/10

    Splendida esperienza a 360 gradi, consigliatissimo per una serata speciale

  19. Ilde B.
    Ilde B.
    • 1 recensione
    2/10

    Ho prenotato tramite the fork nel pomeriggio di sabato 8 febbraio un tavolo per 2 alle ore 21:00. Arrivati presso la struttura un primo addetto alla accoglienza non trova il nostro nominativo fra le prenotazioni, allora io gli faccio vedere la mia prenotazione sull’app e lui chiama un’altro addetto (credo responsabile delle prenotazioni). Il ragazzo arriva e controlla al pc, vede che effettivamente avevo riservato a buon fine un tavolo, ma mi dice semplicemente che non possiamo accomodarci, perché “pensavo che the fork fosse chiuso, ma ho il ristorante pieno. Magari mi rifarò in un’altra occasione”. Io e il mio compagno interdetti, gli spieghiamo che abbiamo prenotato e che “un’altra” occasione non ci sarà (almeno a breve termine) in quanto veniamo da Roma e ci troviamo qui per un week end. Inoltre di sabato sera non sapevamo dove altro andare. E comunque volevamo provare la cucina di questo mi i questo chef stellato. Lui continua a dire mi dispiace, senza trovare una soluzione al disservizio. Sono stata io ad un certo punto a chiedere se almeno poteva contattare un altro locale di loro conoscenza, che poi ha chiamato ma che era al completo. Insomma in un ristorante così di prestigio con una prenotazione fatta di sabato sera nel nostro bel week end a Bologna, ci hanno de semplicemente “ mi dispiace, ma dovete andare via “. Senza neanche proporci di aspettare che si liberasse un tavolo. E noi abbiamo dovuto girovagare per le campagne di Castel Maggiore in cerca di un ristorante. Chef Iacobucci ci dispiace ma un “servizio “ simile non rende giustizia alla sua stella!

  20. Luca P.
    Luca P.
    • 22 recensioni
    10/10

    Semplicemente fantastico. Preso il menù Emilia, un viaggio di sapori e gusti diversi elaborati magistralmente dallo chef Iacobucci, persona gentilissima. Complimenti anche ai ragazzi in sala, veramente preparati e disponibili per ogni chiarimento. La stella c'è e si vede in tutto. Grazie per la magnifica serata

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:30 alle 14:30

Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Via Ronco, 1, 40013, Castel Maggiore, Italia

Indicazioni stradali

Emilia-Romagna, Città metropolitana di Bologna

Caratteristiche

, , Ristoranti stellati MICHELIN, , Alla moda, , Gruppi, Per lavoro, Pranzo,

Servizi

, ,

Ristoranti vicino a Ristorante Iacobucci

Emiliano

Quarto Tempo

Punteggio:9.1

Yums Doppi

Bologna

Prezzo medio 20 €

  • Insider

Cucina contemporanea

Giro di Vite

Punteggio:9.3

INSIDER

Bologna

Prezzo medio 35 €

Di Pesce

La Rosa Blu

Punteggio:8.1

Bologna

Prezzo medio 25 €

-20%

Emiliano

Catherine

Punteggio:7.6

Castel Maggiore

Prezzo medio 18 €

-20%

Castel Maggiore

Prezzo medio 25 €

Mediterraneo

La Corte dei Molini

Punteggio:9.1

Castel Maggiore

Prezzo medio 25 €

-20%

Mediterraneo

Il Piccolo Borgo

Punteggio:8.4

Castel Maggiore

Prezzo medio 25 €

-25%

Cucina locale

Bologna

Prezzo medio 20 €

MENU

Cucina creativa

Castel Maggiore

Prezzo medio 28 €

-20%

  • Insider

Gourmet

Massimiliano Poggi

Punteggio:9.5

MICHELIN 2021

Trebbo

Prezzo medio 80 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata