Valeria M. • 85 recensioni
21 novembre 2024
8/10cibo buonissimo e un bel posto, mi hanno accolta nonostante l'ora tarda peccato solo che in sala ci fosse una tavolata veramente rumorosa!!
Chiara D. • 2 recensioni
2 novembre 2024
10/10Abbiamo mangiato bene, ambiente accogliente
Grazie Chiara per la gentile recensione! Saluti Laura
Sergio A. • 70 recensioni
7 settembre 2024
8,5/10Piacevole cena in un dehor spazioso, anche se il tavolo era un po' piccolo per tre commensali e le zanzare erano piuttosto fastidiose quella sera (fortunatamente ci hanno subito dotato di repellente). Preparazione dei cibi buona, porzioni molto abbondanti (anche troppo per i nostri gusti), prezzi nella norma (per la piazza), personale molto cortese e disponibile.
Grazie Sergio per la Sua gentile recensione. Cordiali saluti Laura
Alessandra P. • 33 recensioni
24 agosto 2024
10/10Pici ottimi! Tagliata buona. Dolci idem. Posto riservato in una bella atmosfera.
Jessica c. • 2 recensioni
20 agosto 2024
10/10Cibo ottimo. Staff gentile e disponibile
Grazie Jessica! Tornate presto a trovarci!!!! Saluti Laura
Antonella d. • 17 recensioni
17 agosto 2024
10/10ottima accoglienza e qualità dei prodotti. buon rapporto qualità prezzo
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Antonella per la gentilissima recensione! Ci ha fatto molto piacere avervi nostri ospiti. Saluti Laura
monica m. • 3 recensioni
4 maggio 2024
8/10Piatti della tradizione serviti in un atmosfera elegante
Grazie Monica per la sua gentile recensione. Cordiali saluti Laura
Nicholas D. • 11 recensioni
27 aprile 2024
8/10Ottima esperienza, luogo tranquillo e ben curato. Tutto molto buono! Consigliato.
Grazie Nicholas per la sua gentile recensione! Cordiali saluti Laura Rosi
umberto r. • 1 recensione
13 aprile 2024
9,5/10Locale accogliente molto signorile il servizio veloce e tutto buono veramente un esperienza da rifare
Grazie Umberto per la sua gentilissima recensione! Cordiali saluti Laura Rosi
Vincenzo C. • 1 recensione
28 marzo 2024
10/10Ambiente caldo e familiare le portate sono giuste e l'atmosfera tipica della zona ci ritornerò volentieri.
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Vincenzo! La sua recensione è graditissima. Vi aspettiamo presto! Saluti Laura Rosi
Paolo Q. • 29 recensioni
8 dicembre 2023
8,5/10Bel ristorante vicino al centro storico di Siena. Servizio molto veloce e atmosfera di buon livello. Menù con piatti tipici senesi leggermente rivisitati ma anche con qualche piatto di pesce.
Grazie Paolo per la Sua gentilissima recensione! Cordiali saluti Laura Rosi
Alessandro F. • 4 recensioni
9 dicembre 2023
8,5/10Ho apprezzato l'atmosfera accogliente e il servizio cordiale e professionale del ristorante. La cucina offre piatti deliziosi e specialità locali . Nel complesso, un'esperienza positiva, ottimo rapporto qualità prezzo
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Alessandro! La Sua gentile recensione ci fa molto piacere. Cordiali saluti Laura Rosi
Alice C. • 4 recensioni
14 ottobre 2023
10/10Location elegante, personale molto gentile e accogliente, ottimo il risotto al pecorino!
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Alice per la gentile recensione. Torni presto a trovarci! Cordiali saluti Laura Rosi
Calogero C. • 2 recensioni
29 agosto 2023
8/10Tutto buono. Servizio ottimo. Unici suggerimenti: pici all'aglione troppo delicati (una dose più generosa di aglio?), rivedrei il tiramisù (sapeva troppo d'uovo e troppo poco di caffè). Il giudizio complessivo è comunque 4 stelle su 5
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Calogero per la sua gentile recensione! Mi permetto di dissentire sulla sua osservazione riguardo ai pici. La particolarità dell’Aglione, se vero Aglione della Val di Chiana (alcuni purtroppo lo propongono, ma utilizzano l’aglio normale), è proprio quella di essere molto più delicato e quindi più digeribile rispetto all’aglio comune . Riguardo al tiramisù colgo invece il suo consiglio e lo faccio presente ai nostri Chef. La ringrazio molto per la sua visita, torni presto a trovarci! Cordiali saluti Laura Rosi
enza Z. • 6 recensioni
21 agosto 2023
10/10Una buona cena, cibo eccellente anche il vino. Consiglio assolutamente
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Enza per la gentilissima recensione! Torni presto a trovarci! Cordiali saluti Laura Rosi
Marco m. • 1 recensione
29 aprile 2023
6/10Piatti anonimi a partire da una pasta ripiena completamente slegata dal condimento, una rivisitazione molto "particolare" dei fegatini e flan al cioccolato con tipico cuore gommoso. Forse il cuoco ha sbagliato le impostazioni del microonde per scongelarlo.
alessio t. • 18 recensioni
28 aprile 2023
9/10Cortesi, gentili e cibo all'altezza del nome. Ci siamo trovati benissimo e anche la cantina non era male. Inoltre, intorno, il parcheggio della fortezza è libero
Giulia G. • 8 recensioni
25 marzo 2023
6,5/10Bel ristorante nel complesso, servizio gentile ma piatti un po’ troppo cari per la qualità proposta
Alessandro M. • 7 recensioni
29 marzo 2023
10/10Ristorante molto elegante e con piatti molto ben curati. Rapporto qualità prezzo eccellente!
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Alessandro per là gentilissima recensione! Ci auguriamo di rivederti presto!!! Saluti Laura Rosi
Simone V. • 23 recensioni
25 marzo 2023
10/10Personale gentilissimo e molto educato, siamo stati benissimo cibo ottimo complimenti torneremo sicuramente
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Simone per la Sua gentilissima recensione. La aspettiamo presto! Saluti Laura Rosi
Lorenzo b. • 3 recensioni
28 dicembre 2022
7,5/10Io e la mia ragazza ci siamo trovati molto bene. Il cibo è di qualità (ad esempio il baccalà mantecato con purea di ceci e salvia fritta,oppure le costine con maionese alla paprika). Il servizio è stato puntuale e il personale assolutamente cortese. Consigliamo a tutti di provarlo!
Gianluca C. • 67 recensioni
24 dicembre 2022
9/10Ristorante elegante e con un sottofondo musicale natalizio molto piacevole per trascorrere un pranzo tranquillo. Piatti tipici toscani e di buona qualità. Personale attento e gentile. Consigliato
Barbara O. • 7 recensioni
16 dicembre 2022
7/10Cibo buono ma non sorprende e atmosfera molto carina. Tuttavia il prezzo sembra un po' troppo alto per il cibo proposto e soprattutto per una pecca che c'è stata nel servizio. Abbiamo trovato un pezzettino di guscio d'uovo nel nostro piatto, errore che può certamente capitare, la cameriera si è giustamente scusata, ma per le aspettative che l'atmosfera crea ci aspettavamo qualche gesto in più. Il cibo rimane comunque buono e diverso dal classico senese.
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Mi dispiace Barbara che le sue aspettative non siano state soddisfatte a pieno. I nostri prezzi, magari un po' più alti rispetto ad altri ristoranti più turistici, le assicuro che sono in linea con la qualità di alto livello della materia prima che selezioniamo. Riguardo al pezzettino di guscio nel vostro piatto (crema di patate e uovo cotto a 62°) sono mortificata. L'uovo è ovviamente cotto al momento, aperto solo per una piccola parte e fatto scivolare delicatamente sulla crema di patate per evitare di rompere il tuorlo. I nostri Chef pongono sempre molta attenzione nella manipolazione, ma è veramente difficile vedere se un piccolo frammento finisce al di sotto della crema. Se ce lo avesse detto prima di terminare il piatto glielo avremmo sostituito senza problemi! A discolpa della cameriera, posso affermare che, essendosi sentita dire, dopo che si era scusata, che non c'era nessun tipo di problema, abbia INGENUAMENTE trascurato la questione. Le porgo le mie scuse e i miei più cordiali saluti. Laura Rosi
Maria Cristina R. • 14 recensioni
10 dicembre 2022
9,5/10Bel ristorante curato. Attento il servizio e delizioso il cibo. Carta dei vini ricca con scelte per tutte le tasche. Prezzi in linea con la qualità, ideale per viziarsi un po’ .
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
La ringrazio molto per la sua gentile recensione! Torni presto a trovarci. Cordiali saluti Laura Rosi
Pasquale D. • 106 recensioni
8 dicembre 2022
9,5/10Si è rivelata un'ottima scelta. Atmosfera molto rilassante con musica soft di sottofondo, tavoli grandi e ben distanziati ambiente raffinato. Antipasti di salumi e formaggi molto buoni e fiorentina squisita (1,5Kg). Servizio cordiale e professionale. Consigliato.
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Pasquale per la graditissima recensione! I miei più cordiali saluti Laura Rosi
Agata Maria P. • 19 recensioni
6 dicembre 2022
9/10Ristorante molto carino, con addobbi natalizi gradevoli. Personale gentile. Buon cibo
La ringrazio molto per la sua recensione! Cordiali saluti Laura Rosi
Francesco c. • 9 recensioni
26 novembre 2022
8,5/10Ottimo cibo; rapporto qualità prezzo molto onesto.Consigliato
Grazie Francesco per la sua recensione! Cordiali saluti Laura Rosi
Bryce B. • 1 recensione
18 novembre 2022
10/10Il cibo era molto buono e il servizio ancora di più!
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
La ringrazio molto per la sua gentilissima recensione! I miei più cordiali Laura Rosi
Massimo C. • 10 recensioni
14 settembre 2022
8,5/10Posto tranquillo, bellissima esperienza
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Massimo! Se capita da queste parti torni a trovarci. Cordiali saluti Laura Rosi
Giorgio A. • 3 recensioni
22 agosto 2022
9/10tutto molto buono, posto tranquillo e prezzi onestissimi
Grazie Giorgio per la gentile recensione! Cordiali saluti Laura Rosi
Flavia C. • 9 recensioni
18 agosto 2022
8/10Cibo molto buono, specie i ravioli di melanzane. Ho apprezzato molto la musica a basso volume, che creava la giusta atmosfera di sottofondo.
Grazie Flavia per la gentile recensione! Cordiali saluti Laura Rosi
Fabrizio B. • 80 recensioni
19 agosto 2022
8/10Ambiente elegante e curato, servizio degno delle migliori occasioni, menù e carta dei vini con una buona scelta ma non siamo rimasti soddisfatti dei sapori: nessuno dei tre primi ordinati aveva il gusto che ci si aspettava
Grazie Fabrizio per la gentile recensione! Cordiali saluti Laura Rosi
Antonio I. • 28 recensioni
25 giugno 2022
9/10Qualità delle pietanze alta (i ravioli con le melanzane e pecorino sono superlativi). Bravi i ragazzi in sala. Una bella conferma
Ristorante Gli Orti di S. Domenico • Proprietario
Grazie Antonio per la gentilissima recensione! Ho visto che è la seconda volta che viene a trovarci, questo ci fa molto piacere. A presto!!! Laura Rosi
Luca C. • 190 recensioni
11 aprile 2022
10/10Eccellente
Antonio I. • 28 recensioni
12 marzo 2022
9/10Bravi ragazzi!! Qualità e servizio ottimi. Soprattutto la tartare con la polvere d’olio. Ambiente confortevole ed elegante, bella posizione. Prezzo giusto
Valeria g. • 4 recensioni
12 marzo 2022
10/10Tutto buonissimo e di ottima qualità. Assolutamente da provare! Pranzo con ribollita e costine di maiale. Tutto buonissimo. Da non perdere. Location elegante con vista sulla città
Luca C. • 190 recensioni
15 febbraio 2022
9/10Ben fatta la crema di zucca e porcini. Squisiti i ravioli erbette e ricotta con cacio, pepe e polvere di barbabietola (forse appena appena troppo salati), buonissima la zuppa inglese. Impeccabile il servizio.
Sergio G. • 7 recensioni
8 febbraio 2022
7/10Ambiente piacevole e rilassante, staff molto cortese, menu ben composto; forse una serata non delle migliori con qualche problema sui primi (del resto Siena in questo periodo ancora pandemico è desolata, e ricettività/ristorazione ne soffrono molto), ma nell'insieme una buona esperienza, ci torneremmo.
Fabrizio D. • 17 recensioni
3 gennaio 2022
10/10Ottimo cibo, in location tranquilla e riservata. Eccellenti i pici e i vini. Consigliato per chi cerca un ristorante con buon rapporto qualità prezzo
Roberta F. • 39 recensioni
8 dicembre 2021
9,5/10Ottimi piatti, cucinati con cura e rispetto della genuinità e freschezza degli ingredienti. Ambiente silenzioso, accogliente e familiare, consiglio vivamente!