Ristorante Giano di Devis Misciglia

Via Farniole,37 52045 Foiano della Chiana Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,3 /10
6 recensioni
68 recensioni

Il ristorante Ristorante Giano di Devis Misciglia

Nel verde della dolce campagna toscana, si trova il bel borgo di Foiano della chiana, localitá in cui é ubicato il ristorante Giano, a 500 mt dal Valdichiana Outlet Village, all'interno dell'Hotel Forum 4 styelle.
Si possono assaporare piatti della classica tradizione culinaria della regione, come le tagliate di carne, i crostini, i taglierini al tartufo e gli immancabili cantucci con il vin santo.
Il ristorante Giano é ampio e confortevole e si presta a ricevimenti, incontri d'affari e compagnie numerose; inoltre é provvisto di parcheggio, per chi non vuole rinunciare alla comoditá. Vieni al ristorante Giano!

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Giano di Devis Misciglia

Come arrivare?

  • Parcheggio Sí

Aperto

Pranzo: dal lunedí al sabato dalle 12:00 alle 14:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedí al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cucina
9
Servizio
8,3
Atmosfera
6,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
5/6 recensioni
Francesco V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2016
Mangiato bene, ottimo servizio, personale gentile........ Ci tornerò
Manuel P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2016
Ottima serata.bel ristorante, proprietario molto gentile come anche il cameriere Mirko.ottimo l antipasto con specialità toscane nello specifico il crostino con lardo fantastico.ottima ance la carne.
Nicola Z.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2016
serata passata piacevolmente grazie all'atmosfera del ristorante dove è possibile scambiare quattro chiacchiere grazie al giusto volume del sottofondo musicale e degli spazzi concessi ai tavoli. L'accoglienza molto buona e amichevole, cosa che non guata mai. Tutte le portate molte ben cucinate, abondanti e con prodotti di qualità. Da ritornarci sicuramente.
Damiano F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2016
Ristorante all'interno del hotel Forum a due passi dal validichiana outlet villane, non proprio facile da individuare la sera l'insegnante del ristorante. Siamo tra i primi ad arrivare, accoglienza buona, il menù offre scelte di carne e pesce ma non è ampio e il pesce limitato a due tre piatti. Non c'è la carta dei vini quindi chiedo al cameriere un alternativa al vino della casa, un prosecco santorsola 25 euro!! ...ok vada per il vino della casa, comunque accettabile. Le portate arrivano, buoni i piaci all'aglione, un po' striminzito antipasto tris di pesce. Buona e saporita l'orata al forno. Chiediamo una piatto di verdure grigliate al volo al cameriere ma si perde in un attesa lunga e di poca sostanza. Alla fine il conto, grazie alla promo the Fork usciamo mantenendo il sorriso , altrimenti solo la sufficienza.
Giuseppe I.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2016
Abbiamo trovato su thefork il ristorante Giano di Denis Misciglia (due passi dall'outlet di Valdichiana ) dove avevamo il diritto del 50% di sconto sul prezzo totale della cena alla carta. Appena entrati abbiamo notato una atmosfera accogliente confermata anche dal personale (ottima accoglienza del proprietario) . Abbiamo ordinato due pappardelle ai funghi porcini e tartufo nero , due tagliate : con lardo e aceto balsamico e una con pepe verde e rosmarino , accompagnato dal contorno di patate al forno e verdure grigliate ; più vino rosso della casa (Sangiovese), acqua e caffè.Cibo ottimo !.Al momento del conto non abbiamo avuto nessuna difficoltà :50 % di sconto come da prenotazione. In due abbiamo pagato appena 38 €. Ritornerò sicuramente !
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.