Cosa
Dove
Ristorante Falero Paestum, Capaccio
code di scampi in tempura con maionese all'arancio - Ristorante Falero Paestum, Capaccio
Ristorante Falero Paestum, Capaccio

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente134 recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Antonino M.

31 marzo 20231 recensione

Atmosfera perfetta, ottima cucina di pesce. Esperienza da rifare

Lorenzo G.

26 marzo 20238 recensioni

Ottimo ristorante per una giornata tra amici o in coppia. Cucina di alto livello e di pregio.

Maria D.

25 marzo 20238 recensioni

Locale fantastico ,elegante e curato nei dettagli.Cibo buonissimo,pesce fresco.Consiglio vivamente

Vedi 3 foto

Mauro D.

18 marzo 20235 recensioni

Siamo stati due sabati fa in questo localino molto carino e gestito in maniera eccellente, situato accanto alle mura di Paestum , a due passi dai templi. Se la location e la posizione sono ottimali , il cibo è qualcosa di divino Ci riandremo sicuramente

Luca C.

29 gennaio 202369 recensioni

Tutto perfetto come al solito, materie prime eccezionali e la grande ospitalità di Adriano, ovviamente super consigliato!

Valentina M.

1 gennaio 20232 recensioni

Una fantastica scoperta

Vedi 4 foto

Gerardo Q.

30 ottobre 20222 recensioni

Piccolo ristorante situato nelle immediate adiacenze dei templi di Paetum, le pietanze sono state ottime e ben servite, personale cordiale e disponibile.

Gianluca S.

22 ottobre 202223 recensioni

Sono andato in questo ristorante con la mia compagna. L'atmosfera è magica. La via si presenta in maniera estremamente suggestiva: buia, illuminata dai soli lumini dei ristoranti. Da un lato il ristorante, dall'altro porzioni di reperti archeologici, che ti fanno sentire nell'antica Grecia! Il servizio estremamente cortese e divertente. Il cameriere ci ha "coccolato" tutta la sera con simpatici aneddoti e consigli su cosa poter mangiare. Il cibo OTTIMO. Pesce fresco servito in modo svariati. I ravioli sono incredibili. Conto giusto, vista la location è il cibo di qualità. Da tornarci assolutamente

Lorenzo G.

16 ottobre 20228 recensioni

Posto eccellente e di classe con un offerta di piatti variegata a base di pesce e una qualità assicurata in ogni prodotto. Prezzi importanti ma nella media della fascia di ristorante ove si colloca. Consigliatissimo.

Vedi foto

Alfredo B.

7 ottobre 202286 recensioni

Ci ero già stato. Sapevo che non mi avrebbe deluso. Location molto suggestiva. Qualità della materia prima notevole. Piatti tipici.

Isidoro C.

10 settembre 20224 recensioni

Una ottima cena di coppia per tutte e tre ke portate mangiate il servizio veloce ambiente tranquillo tenendo conto di aver cenato all aperto su una via di passaggio pedonale bella atmosfera contirnata da un cielo con la luna stupenda

Vedi 3 foto

Vincenzo F.

3 settembre 20221 recensione

Personale scortese, purtroppo devo comunicare essendo in ritardo, praticamente cacciato dal locale con un bimbo di 6 anni, per quanto ci riguarda sconsigliato.

Roberta C.

26 agosto 20221 recensione

Ristorante curato nei dettagli e sulla via principale di Capaccio a Peastum. Purtroppo non vale quanto ci aspettavamo : abbiamo prenotato per le 21 ma arrivati sul posto non avevano tavoli disponibili e ci hanno fatto accomodare dopo oltre 20 minuti di attesa, ci hanno nel frattempo offerto un prosecco. Una volta accomodati, abbiamo ordinato crudo di mare: materie prime di ottima qualità ma purtroppo non messe il risalto dal cuoco: le tartare non erano marinate, il pesce risultava insipido e insapore era semplicemente tagliato e posto sul piatto da portata. Alici ripiene senza infamia e senza lode, L’impepata di cozze era una via di mezzo fra una impepata con pepe assente e soutè senza aromi. Le cozze erano semplicemente aperte con olio e fette di limone. Nella portata non c’era pepe, ne prezzemolo, ne spruzzo di vino bianco, ne un po’ di aglio che avrebbe reso giustizia alla materia prima. Il primo piatto,ravioli con burrata, zucca e tartare di gamberi, affogati nel sugo di zucca che copriva purtroppo tutti gli altri sapori: non si sentiva la burrata di bufala e nemmeno il sapore del gambero. Dopo la nostra piccola delusione il colmo è stato il conto: ci hanno aggiunto una coca cola, un calice di vino bianco ed una bottiglia di acqua in più. Dopo averlo fatto notare ci hanno rifatto il conto ma hanno di nuovo sbagliato calcolando due coperti extra mentre noi eravamo solo in due. Dopo aver fatto notare il secondo errore ci hanno arrotondato, cortesemente, il conto per difetto. Un vero peccato… Staff molto gentile, ma a parer nostro dovrebbero migliorare molte molte cose… Prezzi comunque medio alti per le proposte che fanno, che quanto meno ci aspettavamo essere di un livello superiore.

Giuseppe c.

26 agosto 20225 recensioni

Ottimo ristorante in prossimità della zona archeologica

Raffaele M.

19 agosto 20221 recensione

Un bell ristorantino food e drink! Tutto buono, servizio veloce e titolare gentilissimo. Ritornerò.

Salvatore A.

15 agosto 20221 recensione

Eleganza, qualità e gentilezza 3 parole per esprimere la nostra cena da voi..

Concetta C.

14 agosto 202214 recensioni

Tutto buonissimo. Pietanze ricercate e gustose. Bell'atmosfera con vista sulle mura della città vecchia. Consigliatissimo!

Giu g.

13 agosto 20225 recensioni

Personale attento alle esigenze della clientela. La qualità delle pietanze è mediamente all'altezza, ma è prerogativa delle strutture locali. Non consigliato per famiglie numerose con bambini piccoli e con carattere vivace.... L'ambiente è tranquillo e molto rilassante.

Gian Carlo B.

9 agosto 202230 recensioni

Si trova in una graziosissima via vicino ai templi con tutti i localini per la ristorazione, per cui location molto molto carini. Piatti veramente gustosissimi. Ottimi sia i primi sia il pesce. Consigliato assolutamente.

Valentina A.

2 agosto 2022112 recensioni

Piatti gustosi e originali. Bella atmosfera, locale curato. Prezzi onesti, buon rapporto qualità-prezzo.

Ivana S.

1 agosto 20224 recensioni

Ieri abbiamo cenato al Falero e che dire…una scoperta meravigliosa! Ogni piatto era curato nel dettaglio ed il servizio davvero professionale. Complimenti

Andrea B.

25 luglio 20228 recensioni

Piccolo ristorante posizionato vicino alle mura di Paestum, materie prime molto buone, buon servizio e prezzi nella media. Consigliato

Fiorillo G.

23 luglio 20228 recensioni

Abbiamo scoperto questo ristorante un po’ per caso su the Fork , ad ogni modo l’esperienza è andata bene oltre le aspettative. Atmosfera calda e accogliente, pietanze di ottima qualità e ben presentate. Conto adeguato a quello che abbiamo mangiato. Consigliatissimo!

Mario M.

19 luglio 20222 recensioni

Pesce molto fresco, piatti deliziosi e personale molto gentile. Consigliato

Alice V.

15 luglio 20221 recensione

Ottimo! Cibo di qualità, bella location, cavatelli con frutti di Mare incredibili. Frittura di calamari buonissima. Lo consiglio. Ci torneró.

Donatella G.

10 luglio 20222 recensioni

Abbiamo mangiato poche cose ma gustose. Un po' caro!

Margherita V.

6 luglio 202252 recensioni

Atmosfera suggestiva , personale molto gentile, cibo buono . Assolutamente da provare ????

Raffaella M.

3 giugno 20227 recensioni

Volevo venire in questo ristorante da tempo. Avevo aspettative molto elevare. E devo dire che sono state pienamente soddisfatte. Il. Cibo è eccellente Avrei mangiato tutto. Per me il costo è adeguato alla materia prima. Si. Magia pesce fresco. Quindi un po si deve pagare. Non servono bastoncini surgelati ma pesce crudo o cotto prevalentemente e di prima qualità.

Piero l.

28 maggio 202216 recensioni

La prima volta ed è stata un'ottima scoperta, tutto buonissimo, personale gentilissimo e simpatico, prezzi giusti. Da ripetere

Paolo S.

22 maggio 20224 recensioni

Qualità dei piatti ottima

Giacomo B.

19 maggio 202245 recensioni

Locale curato vicino al sito archeologico. Portate deliziose e abbondanti. Servizio puntuale..

Antonio N.

8 maggio 202278 recensioni

Di solito cerco di evitare recensioni negative, tuttavia la nostra esperienza presso il ristorante è stata un po' deludente. Abbiamo preso due primi e un secondo, una sola portata per ogni commensale: i mezzi paccheri ai frutti di mare erano discreti, secondo quanto riferitomi (ho solo notato che erano molto "liquidi", cosa che anche io non apprezzo); il trancio di ricciola con carciofi devo dire era invece molto buono e molto fresco. Ciò che non abbiamo gradito: - gli esempi di menu riportati qui non rispecchiano la realtà, i prezzi sono molto più alti (primi tra 16 e 18 euro, secondi dai 18 in su, a parte l'impepata di cozze). - lo spazio interno era molto ristretto e praticamente eravamo accanto alla cucina (aperta), per cui è stato inevitabile ascoltare tutti gli ordinativi e i dialoghi del personale, spesso a voce piuttosto alta. - il tempo di attesa (50 minuti) ci è sembrato eccessivo. - per la ricciola é stato richiesto un prezzo superiore a quello riportato nel menù (però, fatta notare la cosa, ci è stato praticato uno sconto). In definitiva, pur prendendo atto della freschezza e della bontà dei prodotti utilizzati, nonché dell'impiattamento gradevole che denota attenzione e cura, si tratta di un ristorante dove tutto il personale è giovane e sicuramente con il tempo e l'esperienza potrà migliorare.

• NICOLA M.

1 maggio 20221 recensione

siamo arrivati alle 14,00 e abbiamo atteso oltre 2 ore per i primi, se non si è in grado di servire un tavolo di 14 persone meglio rinunciare invece di fare una pessima figura

CLAUDIO G.

23 aprile 20229 recensioni

Ottimi ingredienti; posto molto carino; personale molto cortese. Ampio parcheggio nelle immediate vicinanze. Esperienza da ripetere sicuramente.

Massimo f.

12 marzo 202226 recensioni

Piccolo ma accogliente servizio gradevole e cortese buona la carta dei vini anche se il ricarico sulle bottiglie sembra un po esagerato cibo di buona qualità ben cucinato prezzo un po alto ma ormai tutto rincara. Consigliato

Alessandro d.

12 febbraio 202215 recensioni

Cibo ottimo e proposte interessanti. Ottima scoperta

Gian Paolo D.

30 gennaio 202212 recensioni

Luogo accogliente e suggestivo adiacente l’area archeologica di Paestum, i piatti ricercati e di buona fattura , servizio ottimo, buon rapporto qualità/prezzi… consiglio tartarare di gamberi

Giuseppe T.

24 gennaio 202232 recensioni

Ad un passo dai templi di Paestum un ristorante dall'atmosfera e dal personale giovand e accogliente, con una cucina che partendo dalla qualità materie prime locali offre piatti innovativi ma con porzioni abbondanti e a prezzi adeguati, come i quelli dei vini ben assortiti. Perfetto connubio tra storia e modernità in luogo in cui ormai si punta su un turismo di qualità e che vale infatti il viaggio in un territorio che annovera varie eccellenze nell'accoglienza e nella ristorazione tra cui si colloca anche Falero.

Cristian L.

22 gennaio 20221 recensione

Tutto buono...

Fabrizio d.

7 gennaio 202212 recensioni

Splendida scoperta! Ambiente accogliente, materie prime di ottima qualità e piatti decisamente ben realizzati. Certamente ci ritornerò, bravi!

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti