Cosa

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente593 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Filippo r.

28 maggio 202310 recensioni

Abbiamo prenotato con the fork una domenica sera all ultimo momento. Trovata la prenotazione e siamo stati serviti con velocità e professionalità da un.giovane cameriere molto attento durante tutta la nostra presenza. Cambio piatti, bevande e continue rassicurazioni con estrema delicatezza e discrezione. Buono il suo consiglio sui vini e gentile alla nostra richiesta di poter portare a casa la nostra doggy bag! Cibo buono e locale molto pulito e ben arredato. Menù semplice ma tutto buono w gustoso. Da provare la prossima volta le pizze che avevano davvero un bel vedere

Monica O.

27 maggio 202312 recensioni

Ormai è diventata la nostra tappa abituale!!!

Pasquale L.

23 maggio 20234 recensioni

Ambiente piacevole, abbiamo optato per la pizza, davvero buona e con un ampia scelta con diversi tipi di impasto, la volta prossima vorrei provare la cucina che a giudicare dai piatti visti passare ispirava parecchio. Servizio efficiente ed il plus di the fork,

Monica O.

20 maggio 202312 recensioni

Locale semplice, molto bella e più intima la sala a sinistra, con la parete dei vini. Proprietario e Personale giovane ma gentile e preparato. Pizza ottima con scelta dell'impasto. Proverò sicuramente gli spaghetti al pesce, mi hanno incuriosito!

Jessica S.

14 maggio 20231 recensione

Ristorante luminoso, tranquillo per un pranzo domenicale. La qualità del cibo ci è sembrata molto buona così come la quantità. Ciò che ci ha lasciati un po' perplessi è stato il tempo di attesa, troppo lungo tra l'ordine al cameriere (solo uno per tutta la sala) e l'arrivo del primo; il secondo invece, ordinato una volta arrivato il primo, è arrivato in tempi corretti. Buon rapporto qualità/quantità e prezzo.

Stefano M.

12 maggio 202321 recensioni

Ottima qualità dei piatti proposti, e ottimo locale dove cenare tranquilli in famiglia o con gli amici.

review_preview

Vedi 2 foto

Salvatore P.

6 maggio 202311 recensioni

Tutto ok … ci siamo trovati benissimo, cortesia e professionalità al top, cibo ottimo, ci ritorneremo sicuramente . A

Milena t.

6 maggio 202322 recensioni

Ci siamo andati per la seconda volta per assaggiare cibi diversi rispetto alla pizza. Tutto buono porzioni abbondanti. Servizio celere e personale gentilissimo

Milena t.

22 aprile 202322 recensioni

bel ristorante, personale gentile ed efficiente. abbiamo mangiato bene e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. ci eravamo già stati alcuni anni fa con la precedente gestione: la versione attuale, anche degli ambienti è decisamente migliorata

19 aprile 202338 recensioni

Impossibile non venire a mangiare qui, tutto è impeccabile, dal servizio ai proprietari, alle squisite pietanze…

Ivano v.

15 aprile 202347 recensioni

PICCOLO RISTORANTINO CHE NON CONOSCEVO CON PERSONALE ACCOGLIENTE CIBO BUONO E PORZIONI ABBONDANTI CI I SIAMO TROVATI BENE LO CONSIGLIAMO E CI TORNEREMO

Giorgio M.

13 aprile 202338 recensioni

Comodo e accogliente per un rapido Pranzo di lavoro. Molto gentili e efficienti. Buona qualità del cibo.

Jessica p.

12 aprile 20231 recensione

Risotto scotto, salatissimo e pieno di aglio, tempi di attesa lunghissimi e personale senza un minimo di esperienza. L'unica cosa buona la pizza.!

Giorgio m.

30 marzo 202313 recensioni

era da tanto tempo che volevo mangiare in questo ristorante e devo dire che sicuramente ci ritorneremo, ambiente ottimo e, ieri, pizza ottima, la prossima volta mangeremo diversamente.

Stefania A.

25 marzo 202312 recensioni

Locale non molto grande...un po' rumoroso. Servizio veloce. Piatti abbondanti, gli spaghetti allo scoglio pieni di pesce; buona anche la pizza. Co hanno applicato lo sconto su tutto tranne le bevande.

Roberta R.

25 marzo 20232 recensioni

Pizza molto buona

Alessandro c.

21 febbraio 202321 recensioni

Come sempre ottimo servizio, personale gentile cordiale e competente, abbiamo mangiato la pizza molto buona e leggera

Marco b.

4 febbraio 20237 recensioni

Un'ora d'attesa per una pizza scadentissima....ammetto però, che i commensali che non avevano scelto la pizza,avevano piatti all'apparenza gradevoli...comunque, Un'ora esatta d'attesa è... mortificante

Tiziano G.

4 febbraio 20231 recensione

Un buon menu ,pizza buona, l'attesa da migliorare,il servizio soddisfacente. Da ritornarci

Ilaria Rosaria L.

26 gennaio 20236 recensioni

Buon ristorante x passare una serata tra colleghi! Pizza buona..la sfiziosa buonissima

Alessandro c.

22 gennaio 202321 recensioni

Come sempre ottimo servizio, personale gentile e competente sul cibo nulla da dire sempre ottimo

Lety B.

21 gennaio 20234 recensioni

Eravamo già stati d estate e ci era piaciuto, ieri sera delusione totale sia per il cibo che per il conto.. Mezzo litro do vino sfuso 7€mi sembra esagerato!!

Massimo t.

16 gennaio 202313 recensioni

La migliore tagliata e primi buonissimi, per non parlare dei dolci fatti in casa!

Andrea S.

16 gennaio 20231 recensione

Cena di lavoro assolutamente perfetta. Carne di prima qualità e primi eccezionali. Personale di sala serio,

Elisa P.

15 gennaio 20231 recensione

Ho prenotato per 2 persone. Ottimo ristorante per una cena romantica e tranquilla con il proprio partner. Personale gentile. Rapporto qualità prezzo vantaggioso

Elena V.

14 gennaio 20236 recensioni

Personale giovane e accogliente. I primi veramente buoni e anche la pizza. Ottimo l'antipasto con gnocco fritto. Consiglio. Buon rapporto qualità prezzo.

Joelle s.

13 gennaio 202319 recensioni

Tutorial molto buono.. forse solo lievemente servizio lento.

Donata g.

12 gennaio 202332 recensioni

Poca gente x cui tranquilla l'atmosfera. Ambiente piacevole e servizio tranquillo. Piatti ben presentati e personale buono.

Stefano M.

11 gennaio 202321 recensioni

Locale moderno e accogliente, Svariate proposte di primi e secondi, Tutti quelli che abbiamo provato posso dire che sono stati ottimi.

review_preview

Vedi 2 foto

Silvio R.

8 gennaio 202349 recensioni

Posto carino e mangiare buono. Consigliato

Barbara m.

17 dicembre 202232 recensioni

Piccolo locale, semplice ma carino, servizio abbastanza veloce nonostante le corse dei tre camerieri, cibo buono. Non ho mangiato la pizza ma sembrava molto buona

Marzia V.

15 dicembre 202220 recensioni

Eravamo già state in questo ristorante con pizzeria. Stavolta ho preso la pizza ed è stata molto buona. Buon servizio, posto pulito, il personale è gentile

Paola C.

15 dicembre 202212 recensioni

Ristorante spazioso e con più ambienti. Servizio buono. Menù esauriente ma la scelta non è molto ampia. Qualità notevole! Prezzo conforme. Ci torneremo!

15 dicembre 202238 recensioni

La tagliata fantastica e personale eccellente.

Davide D.

11 dicembre 202235 recensioni

Bel ristorante, servizio preciso e gentile, porzioni abbondanti, prezzo giusto.

Anna D.

3 dicembre 20222 recensioni

Pizza e servizio ottimo........provato anche cucina davvero ottimi

Elisa O.

30 novembre 202242 recensioni

La pizza è sempre molto buona, ho notato che hanno rinnovato il menù dei piatti del ristorante ma non li ho mai assaggiati. Ci sono comunque tutte le alternative di carne, pesce, risotti... Il personale è gentile e scrupoloso, un po' lento nel servizio.

Massimo t.

30 novembre 202213 recensioni

Vado spesso in questo ristorante quando ho voglia di mangiare della carne veramente eccezionale. Consiglio di focalizzarsi sulla carne piuttosto che sui primi.

30 novembre 202238 recensioni

Il locale è molto bello e lo staff gentilissimo. C'è una scelta di piatti interessanti.

Angelo M.

26 novembre 202241 recensioni

La pizza è buona ma i tempi di attesa sono stati molto lunghi. Quasi un ora per 4 pizze, mentre poco prima sono stati serviti un primo e un secondo. Servizio da migliorare.

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti