Recensioni - Ristorante Europa

Via Velia, 2, 84040, Marina di Casal Velino
CilentanoPrezzo medio di 22 €
9,2
(111 recensioni)
Selezione di bicchieri di vetro, tra cui calici alti e tumbler, disposti su un tavolo con una tovaglia bianca.
Pasta linguine con frutti di mare, cozze, vongole e gamberi in salsa di pomodoro aromatizzata con erbe fresche.
Insalata fresca con pomodori a cubetti, cipolle rosse affettate e burrata cremosa, condita con un'emulsione di erbe verdi.
Pesce impanato croccante servito su una crema di basilico, guarnito con pomodori e una foglia di basilico fresco.
Spaghetti con vongole fresche in salsa leggera all'aglio e olio, guarnito con prezzemolo tritato.
Polpo grigliato su un letto di verdure saltate, con cipolla grigliata e pomodoro fresco, il tutto condito con olio d'oliva.
Calamari fritti dorati e croccanti, serviti con una fetta di limone per un tocco rinfrescante.
Frittura di pesce con gamberi dorati, calamari e pesci fritti, offrendo una varietà di sapori e consistenze croccanti.
Gambero cotto su un letto di polpo tritato, guarnito con erbe fresche e fette di limone.
Vedi altre 35 foto

111 recensioni
8.6
9.3
9.6
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Annamaria V.8 recensioni

4 settembre 2024

Non è la prima volta che ceniamo in questo ristorante, come sempre tutto cucinato benissimo.

• Vincenzo P.40 recensioni

25 agosto 2024

Ristorante all'interno della struttura di ospitalità alberghiera, con tavoli all'aperto. I piatti sono abbondanti e i prezzi contenuti. Alcune proposte di mare sono fresche, altre, opportunamente segnalate, da alimenti decongelati. Bene anche l'offerta di vini.

• Patrizia V.1 recensione

8 agosto 2024

L'atmosfera è familiare ma con professionalità e passione. Gentili, entusiasti, disponibili. Pochi piatti, ma genuini e curati con la semplicità di una volta. Buonissimo "foglieve patate" per la memoria bel sapore, spaghetti con le vongole veraci , sublimi! Complimenti!

• Vincenzo B.

Vincenzo B.6 recensioni

8 agosto 2024

Personale professionale e molto simpatici, cibo ottimo

• Genn B.

Genn B.1 recensione

27 luglio 2024

Confermo le recensioni precedenti, sottolineando la bontà delle pietanze, la quantità abbondante e il servizio curato da personale gentile e professionale. Il cameriere Luigi inoltre ha mostrato la sua passione e il suo attaccamento al territorio in termini culinari. Non indico i prezzi perché abbiamo mangiato molto ma molto bene....quindi tutto perfettamente "ripagato". Consigliatissimo

• Fiorenza B.

Fiorenza B.33 recensioni

14 luglio 2024

Professionalità e servizio impeccabile , personale qualificato e portate abbondanti, che dire dell' accoglienza di Valentina la titolare, ragazza cordiale e tanto disponibile, si è percepito subito che svolge il suo lavoro con amore ed entusiasmo anche per il valore affettivo che ha per l' albergo 🔝

• Mirela G.

Mirela G.2 recensioni

23 giugno 2024

Ottimo cibo, porzioni abbondanti oltre che buone

• Mina P.3 recensioni

12 giugno 2024

Gentilezza del titolare compresi il personale ottimo cibo porzioni abbondante di qualità. Da ritornare

• Monica D.5 recensioni

5 giugno 2024

Ottimo cibo a prezzo onesto. Consigliatissimo

• Vincenzo Massimiliano P.1 recensione

2 giugno 2024

Cibo discreto , servizio ottimo, location niente male, prezzi onesti

• Rossella F.2 recensioni

26 aprile 2024

Ambiente familiare, buon cibo, personale gentile e disponibile.

• Chiara P.

Chiara P.1 recensione

23 agosto 2023

Cibo buonissimo, prezzo onesto e tanta cortesia! Consigliatissimo davvero!

• Felice N.

Felice N.19 recensioni

8 aprile 2023

locale piccolo ma abbastanza accogliente, qualità del cibo buona e personale molto cortese e professionale. non essendo estate, non hanno potuto accontentarci completamente con il menù, ma hanno saputo comunque offrirci il meglio.complimenti davvero

• Jacopo C.1 recensione

9 settembre 2022

Un posto meraviglioso, il personale molto gentile e cordiale, il cibo è ottimo, il servizio molto veloce…. ve lo consiglio se andate in vacanza ad a casal velino….. un posto ottimo dove mangiare delle cose molto buone

• Salvatore P.26 recensioni

9 settembre 2022

Solo una conferma. Persone volenterose, eccezionali e che trattano il cliente come una risorsa e non come un bancomat a cui spillare soldi. Qui la gentilezza e la familiarità al netto del cibo, ha il primato. Le pietanze ottime e ben cucinate creano un binomio eccezionale. Grazie allo staff per la compagnia e per ció che ci avete fatto gustare.

• Annamaria V.8 recensioni

7 settembre 2022

Abbiamo cenato in 4, buoni i primi piatti e le porzioni giuste, buona anche la frittura di pesce. Personale gentile e attento. Il prezzo nella media. Ci ritornerò volentieri.

23 luglio 2022

Una piacevole conferma. Il locale è a gestione familiare e si nota dalla gentilezza e dalla disponibilità che hanno nel rapporto con i clienti.

• Silvia F.

Silvia F.72 recensioni

18 luglio 2022

Tutto buono ed abbondante...infatti con due antipasti e due secondi e un contorno eravamo pienissimi! personale gentile ed attento????

• Diego D.14 recensioni

10 luglio 2022

Un ristorante molto bello, personale molto qualificato, gentile e simpatico. I piatti tutti di prima qualità, molto belli e non vi dico i sapori semplicemente squisiti. Se vi trovate nei paraggi vi consiglio di andarci non rimarrete delusi

• FELICE V.4 recensioni

25 giugno 2022

Si ,e il giusto dire che ritornare sembra scontato.cucina ottima.

• Barbara B.

Barbara B.21 recensioni

4 giugno 2022

Tutto buonissimo! pesce di alta qualità, cucinato molto bene e il conto... un'altra gradita sorpresa. abbiamo passato una serata top, complimenti ai gestori

• Libera R.44 recensioni

1 agosto 2021

Buona qualità del pesce cucinato con grande esperienza. Servizio attento e non invadente. Ottimo rapporto qualità prezzo, conto onesto. Da provare per una serata informale.

• Donatella S.7 recensioni

1 agosto 2021

Abbiamo assaggiato il menu del giorno e devo dire che con soli 18 euro abbiamo mangiato delle pietanze di pesce davvero buone.. Ampio l ambiente interno e possibilità di mangiare anche ai tavoli fuori.. Qualità e prezzo davvero buoni

• Alberto F.

Alberto F.2 recensioni

30 luglio 2021

CENA DI FAMIGLIA Negli anni scorsi avevamo apprezzato la qualità del cibo ed il rapporto qualità/prezzo era ottimale. Purtroppo nei due tentativi fatti quest'anno siamo stati profondamente delusi. Qualità decisamente peggiorata, servizio poco efficace, spesso per il personale che difficilmente parla italiano. Peccato, basterebbe poco per tornare a quello che erano in passato. Speriamo sia un inciampo stagionale

Ristorante EuropaProprietario

Buongiorno Sig. Alberto, Credo ci sia stato un errore, probabilmente il ristorante nel quale è stato, è un nostro omonimo ma non siamo noi, dato che non abbiamo mai avuto il piacere di conoscerla. Fiduciosi nel poterla davvero ospitare per farle provare la nostra cucina, le porgiamo cordiali saluti. Valentina

• Luigi C.

Luigi C.2 recensioni

17 luglio 2021

Ottimo ristorante cucina buona personale eccellente sono stato per la 2 volta però o notato che le porzioni dei piatti erano di meno rispetto alla prima volta.nel contesto tutto bene

• Luigi C.

Luigi C.2 recensioni

15 luglio 2021

Ottimo ristorante con personale eccellente e buona la frittura di calamari e gamberi e prezzo giusto ci ritorneremo

• Claudia C.40 recensioni

14 luglio 2021

Personale accogliente ed attento alle necessità della clientela. Piatti molto buoni e ben presentati, abbondanti nella quantità. Ottimo rapporto qualità prezzo.

• Maria P.5 recensioni

11 luglio 2021

Siamo ritornati e siamo stati benissimo. Location tranquilla , personale gentile. Menu con i piatti della tradizione cilentana . Ottimo il pranzo .

• Leone P.30 recensioni

9 luglio 2021

Ottimo davvero

26 giugno 2021

Di ritorno dopo l'estate scorsa. Stessa cortesia e stessa qualità. Prezzi modici. Ristorante a gestione familiare. Ci ritornerò sicuramente.

• Maria P.5 recensioni

13 giugno 2021

Ristorante carino , atmosfera rilassante, servizio al tavolo puntuale e molto cortese. Menu con i Piatti della tradizione cilentana . Piacevole domenica al mare con un buon pranzo a base di pesce . Molto buona la frittura di.pesce .

• Lello D.2 recensioni

6 giugno 2021

Una serata magnifica in famiglia.ottimo cibo di buon gusto. Persone semplici e disponibile proprio a carattere familiare.complimenti x il buon lavoro che fate.prezzi ottimi.ci ritorneremo sicuramente.

• Roberto V.5 recensioni

5 giugno 2021

Ottimo cibo, personale molto cordiale e disponibile. Buono il rapporto qualità prezzo. Atmosfera familiare, facilmente raggiungibile da ritornarci.

19 settembre 2020

Assolutamente una bella scoperta. Da anni vengo in zona per le vacanze estive, ma non avevo mai avuto l'occasione di cenare in questo ristorante. Ragazzi di sala gentilissimi e pietanze ricche e saporite. Sicuramente tornerò a trovarli.

Ristorante EuropaProprietario

Salve, È un piacere leggere come a molti di voi arriva la passione che mettiamo, ogni giorno, nel nostro lavoro. La ringraziamo per aver gradito e recensito la sua esperienza. Continueremo a migliorarci per poter offrire sempre di più. Ci vedremo presto, Valentina

• Claudio S.7 recensioni

12 settembre 2020

Ristorante familiare con atmosfera amichevole. Servizio puntuale e cortese, porzioni abbondanti e ricche, prezzo molto ragionevole

Ristorante EuropaProprietario

Salve, Grazie per aver apprezzato la nostra cucina...e non solo. È una soddisfazione sapere che l’amore che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro, riesce ad arrivare sulla tavola e nel cuore. A presto, Valentina

• Emilia R.2 recensioni

4 settembre 2020

Tutto molto buono in un contesto accogliente, sei in un ristorante ma sembra quasi di essere a casa, tanta gentilezza e simpatia. Abbiamo gradito tutto e ritorneremo per assaggiare altri piatti.

Ristorante EuropaProprietario

Salve Emilia, Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cucina. Cerchiamo ogni giorno di dare il massimo per permettere a voi tutti, di vivere una gradita esperienza. A presto, Valentina

• Sergio F.21 recensioni

30 agosto 2020

Esperienza positiva...cucina locale buona ...vale la sosta.

Ristorante EuropaProprietario

Grazie per aver apprezzato la nostra cucina, È un motivo di orgoglio per noi. A presto, Valentina

• Fabio P.49 recensioni

25 agosto 2020

Sopra le aspettative. Notevole per qualità/quantità/prezzo. Gli scialatielli ai frutti di mare sono praticamente un piatto unico vista la quantità dei frutti di mare! Non siamo arrivati al dolce.

Ristorante EuropaProprietario

Salve, Siamo felicissimi che la realtà abbia superato le sue aspettative e la ringraziamo per aver recensito la sua gradita esperienza. A presto, Valentina

• GIANLUCA D.76 recensioni

25 agosto 2020

Locale molto informale però si mangia abbastanza bene. Ci siamo fermati per un pranzo veloce e siamo stati serviti rapidamente. Peccato che non c'era nessuna promozione.

La ringraziamo per la sua recensione. A presto, Valentina

• Alessandro C.40 recensioni

20 agosto 2020

Cibo buono sopratutto i paccheri gamberi e piatacchio e il pesce spada davvero ottimi..... ragazzi ai tavoli simpatici veloci e competenti.... vero è fronte strada ma l atmosfera è cmq gradevole.... bravi!!!!

Ristorante EuropaProprietario

Salve, Le sue parole sono motivo di orgoglio per noi. Siamo soddisfatti del nostro lavoro quando, oltre ad appagare il palato, riusciamo a regalare piacevoli ricordi. A presto, Valentina

Carica altre recensioni

Tripadvisor