Indietro

Menù Ristorante di Porta Tessenaca

À la carte

Antipasto

Terrina di funghi porcini in cialda di parmigliano
10 €
Carpaccio di petto d'oca affumicato con pecorino dolce all'olio di frantoio
10 €
Stracciata d'uovo al tartufo nero di Gubbio
16 €

Piatto

Strangozzo eugubino con salciccia sbriciolata e funghi Porcini
10 €
Tortello rosso di zucca in crema di taleggio e broccoletti con mandorle tostate
10 €
Taglierino di pasta fresca al burro salato e tartufo nero di Gubbio
16 €

Dessert

Sfoglia croccante al caramello con crema chantilly e mandorle perlate
8 €
Cremoso al lime con frutta di stagione
8 €
Spumone di gelato all'amarena
8 €

Bevande

Bottiglia di champagne
210 €
Coppa di champagne
15 €
Caffè
2,5 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.