Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Tradizionale

Recensioni - Ristorante Del Rio

8,7/10
81
Via Bassa Paolucci, 55, 41043 FormigineVedi mappa

Prezzo medio 25 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente81 recensioni
8,8/10

Cibo

8,6/10

Servizio

8,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Francesca M.
    Francesca M.

    21 agosto 20223 recensioni

    8,5/10

    Ristorante con ampia sala interna e affaccio sul giardino. Posto tranquillo e ideale per famiglie, con anche parco giochi

  • Jessica B.
    Jessica B.

    17 agosto 20221 recensione

    5/10

    Il ristorante è carino e la qualità del cibo buona, ma il servizio al tavolo è molto confusionaria nonostante le indicazioni date al cameriere.

  • Mauro M.
    Mauro M.

    9 agosto 20221 recensione

    5/10

    Appena arrivato ero contento di aver trovato un bel locanella campagna e già mi immaginavo del buon cibo locale. Ma la prima impressione è sparita submito quando hanno cominciato a servirci del cibo orribile con un prezzo finale assurdo di 50 euro a persona. Sconsiglio vivamente questo locale

  • Luca B.
    Luca B.

    30 luglio 202212 recensioni

    10/10

    Molto buono il risotto, la tagliata e pure o tortellini in brodo (ma sicuramente anche il resto che non abbiamo provato sarà di qualità). Atmosfera molto carina con i tavoli all'aperto d'estate, lo staff molto gentile, disponibile, competente e rapido. Rapporto qualità/prezzo nella media, com'è giusto che sia. Location molto carina, accogliente e un buon mix di tradizionale/moderno.

  • Silvia R.
    Silvia R.

    9 luglio 20225 recensioni

    10/10

    abbiamo passato una serata in famiglia mangiando gnocco e Rigel e con salumi Misti formaggi e verdure, tutto eccellente e servizio impeccabile!!

  • Maria Giulia M.
    Maria Giulia M.

    2 luglio 20222 recensioni

    10/10

    Ambiente adatto alle famiglie, con servizi rapidi per i bambini, che possono usufruire del bellissimo parco con giochi. Consigliatissimo

  • Mauro m.
    Mauro m.

    21 giugno 20221 recensione

    10/10

    Ristorante con ottima atmosfera , servizio rapido e professionale , cibo di alta qualità servito con tutti i consigli necessari per poter scegliere i giusti abbinamenti di vini e contorni. il personale di servizio ai tavoli è discreto e professionale . Ho cenato con clienti esteri che hanno molto apprezzato la scelta fatta . COMPLIMENTI !!!

  • Antonino c.
    Antonino c.

    2 giugno 20227 recensioni

    10/10

    Tutto buono

  • Gloria M
    Gloria M

    30 aprile 202211 recensioni

    9,5/10

    Cucina tipica davvero ottima, servizio veloce ma molto attento.

  • Alessandro C.
    Alessandro C.

    23 aprile 20225 recensioni

    10/10

    Servizio eccellente e portate buone ed abbondanti, gnocco fritto molto buono

  • Luca M.
    Luca M.

    16 aprile 202212 recensioni

    10/10

    Tornati dopo 4 anni abbiamo trovato la stessa Atmosfera di gentilezza e cortesia soprattutto dalla padrona di casa. Superlativi erano gli gnocchi fritti con vari affettati. anche i primi erano molto buoni

  • Anthony L.

    19 marzo 20226 recensioni

    9,5/10

    Produtti di otima qualita con elaborazione raffinata. Consiglio preciso . Una buona serrata grazie a la team e al Chef Complimenti. Ci vediamo

  • Fabio Z.
    Fabio Z.

    20 febbraio 20221 recensione

    6/10

    Gnocco e tigelle (e affettati) molto buoni. Peccato l'accoglienza e la gestione generale del servizio sono risultati frettolosi, poco amichevoli e imprecisi. Grazie lo stesso.

  • Manuel S.
    Manuel S.

    31 gennaio 202274 recensioni

    10/10

    Personale gentile e professionale, nessun difficoltà di parcheggio! Inoltre ho assaggiato l'affettato accompagnato da gnocco fritto e tigelle, già "pre-confezionato" e molto abbondante! continuate così .... bravi!!!

  • Roberto C.
    Roberto C.

    27 gennaio 202222 recensioni

    7/10

    Ambiente tranquillo e pulito. Personale educato ed organizzato. Mangiato un buon gnocco fritto e tigelle, ottime le marmellate fatte da loro. Dolci ottimi fatti in casa. Buone anche le tagliatelle al ragù. Peccato per un inconveniente con il secondo, ma ci è stato fatto uno sconto per questo.

  • Alessandro M.

    21 gennaio 20223 recensioni

    10/10

    Servizio eccellente ed ottima qualità del cibo, oltre alla location molto piacevole e rilassante. Consigliatissimo

  • Andrea T.
    Andrea T.

    3 gennaio 20225 recensioni

    8/10

    .

  • Gennaro G.
    Gennaro G.

    25 novembre 20219 recensioni

    10/10

    Tutto ottimo

  • Paolo G.
    Paolo G.

    30 agosto 202129 recensioni

    9,5/10

    Ottimo ristorante in una location molto bella

  • Leo N.
    Leo N.

    19 agosto 20211 recensione

    8/10

    Conosco il ristorante Ca Del Rio da diversi anni e devo ammettere che migliora costantemente sotto il profilo del servizio ,della cucina ,dell'ambiente, della ricettività, mi è sembrato strano non avere trovato la mia prenotazione online per tre persone confermata, comunque accolti e serviti ugualmente.Bella serata con due amici pallavolisti

  • Antonella D.
    Antonella D.

    4 agosto 202118 recensioni

    10/10

    Sempre a colpo sicuro con gnocco e tigelle ????

Recensioni Tripadvisor

618 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata