Ristorante del Monsú

Via Vittor Pisani, 2 I-91014 Castellammare del Golfo Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,1 /10
50 recensioni
180 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante del Monsú

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Il ristorante confermerà la prenotazione telefonicamente. Qualora l'utente non fosse rintracciabile o il contatto dovesse risultare inattivo la prenotazione sarà annullata

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 16:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Mastercard
  • Climatizzato , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    20
  • 9
    17
  • 8
    9
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
9,1
Servizio
9,5
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
24/50 recensioni
Mauro M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mag/2018
Ottimo ristorante...piatti di buon gusto con un ottima presentazione...pesce di ottima qualità
maria M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2018
Ambiente accogliente, piatti ricercati e ben presentati e di ottima qualità. Gentilissima la titolare. Consigliamo di provarlo. Noi sicuramente ci torneremo.
Francesca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2018
Piccolo ristorante gestito con cura, competenza, intelligenza e simpatia. Materie prime e cantina scelti con sapienza ed equilibrio. Servizio accurato e personalizzato; cuoco sapiente, innovativo che sa abilmente far camminare insieme le ottime competenze acquisite fra Italia, Olandra e Cambridge. Tartare di tonno sublime. Parfait parfait di nome e di fatto.
Manuela B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2018
Ottimo ristorante, menù ricercato: buonissimi i piatti come la presentazione. La signora che ci ha servito è stata molto disponibile, attenta alle nostre esigenze, e al senza glutine. Consigliatissimo!
Ylenia M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2018
Troppo caro
Ristorante
Carissima Ylenia, ci stupisce come una valutazione eccellente all’atmosfera e all’accoglienza venga affiancata una valutazione “pessima” sulla qualità del cibo, definito “Troppo Caro”. I prezzi nel nostro menù sono in linea con tutti i menù proposti sul mercato locale a base di pesce. Ci tengo inoltre a precisare che i prezzi sono visibili sulla carta, sia al momento della prenotazione su the fork sia al ristorante. Inoltre è nostra cura proporre ai nostri clienti prodotti di prima qualità. Accettiamo ad ogni modo le critiche, se costruttive e soprattutto quando ci sollecitano a migliorarci in qualcosa, purtroppo con una recensione generica che espone un giudizio fortemente negativo sulla base del prezzo, senza specificare cosa non è andato bene, saremo costretti a tenerla poco in considerazione.
Francesco F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2018
Buon locale piccolo ma elegante e pulito. Ottima l'accoglienza. Il pranzo è stato all'altezza delle aspettative. Antipasti sfiziosi.Couscous favoloso Pesce fresco. Ampia scelta di vini pregiati. Prezzi medio alti.
Elisabetta V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/nov/2017
Ottimo ristorante, trovato per caso tramite the fork. Il cous-cous di pesce e la zuppa di pesce erano buonissimi entrambi. Idem i dolci. Molto disponibili e simpatici i proprietari che ci hanno dato utili consigli sulle successive tappe della vacanza. Consigliato!
Maurizio M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2017
Esperienza piacevolissima, ottimi piatti di pesce rivisitati utilizzando i prodotti di giornata della cucina tradizionale siciliana. Di alta fattura l'esecuzione e presentazione delle portate della cuoca Antonella ben supportata dall'attento e cordiale servizio del marito in sala. Davvero una coppia che ama il proprio lavoro e la propria terra. Da non perdere.
Pippo B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2017
Cucina ottima, piatti gustosi e ricette nuove preparate da un giovane chef.
Vincenzo F.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/set/2017
Buona presentazione dei piatti e pesce fresco.
Biagio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2017
Ottimo ristorante, il migliore sino ad ora in terra di Castellammare del golfo. Antipasto di burrata e gamberi rossi, sublime!!! Merluzzo in crosta di pistacchi e verdurine, Fantastico!!! Paccheri al profumo di agrumi, ottimo!! Servizio cortese e professionale. Antonella, la proprietaria, è un ottima padrona di "casa". Prezzi giusti e materie prime indiscutibili per la loro freschezza. Sarà un piacere ritornare da voi!!!
Carlo G.
Gastronomo
(52 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2017
Buona qualità dei piatti ben presentati .prezzi più alti della media.
Paola F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/set/2017
Ci siamo trovati bene!!
Giovanni A.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2017
Qualità elevata. Cura dei particolari. Affabilità del personale.
Luca B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2017
Piccolo ristorantino gestito con passione e dedizione.i piatti e gli ingredienti della tradizione vengono esaltati dalle nuove presentazioni.profumi,colori e sapori superlativi.
Prezzo più che in linea con le pietanze proposte.
Consigliato vivamente.
Tommaso D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/ago/2017
Un buon ristorante dove c'è ancora tanto da fare buone idee tanta passione ma anche un po' di confusione sul l'impronta della cucina se si punta a fare una cucina gourmet anche il resto deve seguire quella filosofia nn solo i prezzi .. nel complesso una bella serata
Paolo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2017
tutto molto buono, complimenti allo chef per come ha preparato i piatti. Ottimo il servizio ai tavoli.
Ci ritorneremo.
Daniela B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2017
Molto buono! Piatti ricercati e pesce freschissimo! Qualità prezzo ottimo. Proprietaria gentilissima! Consigliatissimo
Mario P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2017
...profumi, sapori e parole sempre in armonia, un tuffo nell'aromatica Castellamare del Golfo
Maria S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
cucina raffinata dai sapori meravigliosi, accostamenti inattesi e di geniale impatto. non perdetevi la tartare di tonno e il Rolle di merluzzo ai pistacchi. antipasti e secondi di eccellente fattura, primi di ottimo impatto. cortesia e gentilezza unici. io ed i miei colleghi siam capitati per pranzo, non ce lo siamo fatti sfuggire a cena. assolutamente consigliato. grazie alla proprietaria e al talentuoso e giovane chef.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.