• À la carte

À la carte

Antipasti

Vitello Tonnato, salsa all'antica maniera
10 €
Battuta di Fassona, maionese alla nocciola, biscotto al parmigiano
10 €
Uovo mollet, crema di pisello e menta, polvere di alga nori
10 €
Baccalà mantecato, salsa delicata allo zafferano e chips di patata
10 €
Lumache di Cherasco in bagna delicata e polenta croccante
10 €

Primi piatti

Tagliatella di grano saraceno, salsiccia e salsa teriyaki
12 €
Risotto Carnaroli , ricotta di Seirass, olio al basilico e oliba taggiasca
12 €
Tajarin fatti in casa, gambero rosso crudo, la sua bisque e zucchine croccanti
12 €
Quadrotto al sugo di guancia e nocciole tostate
12 €

Piatti principali

Maialino in crosta di grissini, caponata di verdure e jus all'albicocca
15 €
Hamburger di vitellone, raschera, friarielli, salsa senape soia e patate fondenti
15 €
Salmone cotto su pelle, emulsione all'arancia e verdure thai
15 €
Il Brodo Piemontese
15 €

Tajarin 40 tuorli in brodo di bollito base shiso, lingua cotta a bassa temperatura, uovo tamango e furikake

Dessert

Bonet della tradizione e caramello salato al miso
7 €
Tortino caldo di mela, gelato al sake e rosmarino
7 €
Mousse di pistacchio, crumble di nocciola e geleè agli agrumi
7 €
Panna cotta al the matcha, coulis di fragola e terra al cacao
7 €

Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata